Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11791180118111821183 ... 2815>
Повідомлення Додано: Чет 24 чер, 2010 16:24

п.2 маленькая корректировка . НЕ хочуть , а ОТРИМУЮТЬ

В мене це уточнення є в п3 , тому може нехай п2 залишиться в попередньому вигляді :D
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 24 чер, 2010 16:28

budivelnik написав:
п.2 маленькая корректировка . НЕ хочуть , а ОТРИМУЮТЬ

В мене це уточнення є в п3 , тому може нехай п2 залишиться в попередньому вигляді :D

Нет уж.
Мы же не хотим путать хотелки и реальные деньги в руках, правда ?

но все равно

Ганц Манштейнович ,
читайте Будивельника :D
Не верится что такое написал :D
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 чер, 2010 16:29

budivelnik

"2 Як на мене вартість хоч 1 річного хоч 150 річного хруща дорівнює ціні яку за нього хочуть отримати власники "

Ви путаете ХОТЕЛКИ с ценой.
Цена - эта сумма, за которую данную квартиру купит покупатель.
mation

Подякував: 9 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 чер, 2010 16:30

cobalt60 написав:Посмотрим на соседей. Опять SV противоречит сам себе - отложенный спрос при отсутствии денег. Все как всегда.

24.06.2010
Рынок недвижимости в Минске рухнул?

МИР, 24 июн. - SV Development. Рынок жилой недвижимости в Минске переживает катастрофу – цены на жилье падают на фоне резкого снижения количества сделок, а емкость рынка, по Консалтинговая компания "SV Development"
http://www.svdevelopment.com/ru/news/an ... itm/50881/

Не могут до конца определиться : к умным или к красивым.
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 чер, 2010 16:30

budivelnik написав:
Проблемы с понималкой? То что ПРОДАЕТСЯ - товар, что будет продаваться - ЕЩЕ не ТОВАР. Оно может будет продаваться, а может и не будет.

Щось до мене туго доходить
Буде продаватись - товар , не буде продаватись - не товар
Як на мене все створене людиною або природою - товар ,
А от буде воно продаватись чи не буде - це питання часу , потреби , моралі і так далі .

Объясняю на пальцах.

Трусы которые на тебе сейчас уже не товар и по факту думаю уже товаром не будут в будущем. Но если ты решишь их продать, то они станут товаром опять.
Востаннє редагувалось turbina в Чет 24 чер, 2010 16:39, всього редагувалось 2 разів.
turbina

Повідомлення Додано: Чет 24 чер, 2010 16:32

ant_sever написав:Турбина конечно немного перегнул, но есть одно но. Если не продали с первого аукциона - на повторный объект идет по цене ниже. Так что все возмножно. Более того, ИМХО такие цены у OTP говорят, что так оно и было. Что это вероятно уже не первый аукцион по данным объектам. Так что с точки зрения экономики он скорее прав.

Да вы туда позвоните да хоть узнайте всё - назначен ли уже день аукциона, как оно проходить будет и т. д. А то увидели на сайте и давай трубить. От не очень хорошей жизни, видать. :)
Bons

Повідомлення Додано: Чет 24 чер, 2010 16:32

budivelnik написав:
Из какого материала планируют строить эти недорогие дома? Имеется в виду по Канадской системе из тырсоплиты? Насколько эти дома будут надежными и долговечными?

Марія
Я вже Вам пояснював
Від типу конструкції коробки кінцева ціна практично не залежить .
Там здешевлення пройде на адмін-рівні .
Покроково буде виглядати слідуючим чином
1 Виділять безкоштовно землю
2 За рахунок міста проведуть коммунікації
3 Звільнять від відчислень місту
4 Так як прибутковий податок - це місцевий податок , то рішенням сесії райвиконкому учасників проекту звільнять від прибуткового податку
5 Розроблять типовий проект тому біганини по кабінетам по узгоджуванню і так далі , а особливо по здачі не буде ( зелене світло від ДАК , МЧС , Сан-епідем )
6 Так як для учасників проекту це реклама , попросять в затрати включати тільки прямі , а все що можна сховати перекинути на вартість інших обєктів.

Десь приблизно так.

Спасибо Вам за разъяснения. Т.е. строить будут,возможно, из классических стройматериалов, просто уберут по максимуму различные дополнительные затраты.
Интересно, они выбросят в свободную продажу эти квартиры или все разойдется по своим. Возможно, что то выбросят на рынок, а что то раздеребанят по спекулянтам.
Мария Майская

Повідомлення Додано: Чет 24 чер, 2010 16:33

cobalt60 написав:Посмотрим на соседей. Опять SV противоречит сам себе - отложенный спрос при отсутствии денег. Все как всегда.

24.06.2010
Рынок недвижимости в Минске рухнул?

вобщем схожая ситуация
да и не мудрено, рынки вногу идут, и там и там пузырь, и там и там кризис выпотрошил матрасы

а про выводы об "Отложенном спросе" остается только улыбаться, как и о "себестоимости" хруща :D

просто прадаван не верит, шо матрас, как величина финансовая, имеет определенный размер и не может иметь значение +Бесконечность, как в математике :)

матрасы, предназначенные для РН до кризиса были разного размера, и большие и маленькие, и в основном потратились в начале 2009
затем в течение года потрошились остатки в р-не 80-100 куе
в последнее время потрошат матрас размером 60-80 куе

при отсутствии сделок прийдется двигать цены к следующему размеру матраса 40-60 куе, только и всего
ну или просто сидеть чего то ждать 3-5 лет, пока народ накопит, шо особенно "реально" при новом НК бай геолог и экономической ситуации в Неньке
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 чер, 2010 16:35

turbina написав:Bons! Это не моя розовая мечта, это ваша горькая реальность и правда.

Ну почему же горькая - подошли бы цены на квадратометр к 500 у.е. я ещё несколько хат бы купил с удовольствием, а вы бы остались в шёпе, из которой, судя по всему и не вылазите :lol: :lol:
Bons

Повідомлення Додано: Чет 24 чер, 2010 16:36

Конрад Карлович написав:
jde написав:
Конрад Карлович написав:
jde написав:
Конрад Карлович написав:
mation написав:
Конрад Карлович написав:
EndlessPass написав:Простите вы Булгакова читали? Мы говорим в пределах нашей страны...
А то что это деликатес и он стоит много денег расказывать не надо, это в другой стране и другой процесс приготовления. А то у вас сыр плесенью покрылся, так вы его сразу как "бри" продавать начинаете. То же и с недвигой.

Т.е. Вы считаете что в нашей стране старая хрущевка не может быть ТОВАРОМ?

Уважаемый, я Вам ответил, что - ДА я считаю хрущовку товаром, без всяких условий.
ЧТО ДАЛЬШЕ?

А дальше смотрите как изворачивается Андрюша в попытке объяснить отсутствие себестоимости у ТОВАРА и посты уважаемого жде -цитирую:

А я и сейчас скажу - себестоимости нет! Не цены! Не инвестпривлекательности участка!
а именно себестоимости.

Конечно! Не у произвольного объекта недвижимости. а именно у 40 летнего хруща. Отрицаете???
Так назовите метод рассчета.
Я вам как идиоту пишу это уже 5-й раз!!! Рекорд даже тупой Светы скоро будет побит!!
Так назовите ее!!! Или расскажите метод рассчета этой пресловутой себестоимости для старого хруща. Заодно и 20-летнего авто...
А!! Товар!!! Вчера купили??? Ну дык это то понятно - сколько заплатили...
Неделю пролежал??? Ну вы и идиот!!!
А если 20-40 лет пролежал!!! Ответ дайте - и будем обсуждать хоть что-то...
А так вы - **** с набором бессмысленных фраз.

Есть разные методы расчета себестоимости. Прямой метод, который Вы пытаетесь мне навязать - тут применять нельзя. Поймите Вы - иногда прямой метод неприменим. В этом случае применяется непрямой - в данном случае косвенный метод. КОСВЕННЫЙ - приблизительный , он не может быть точным, его трудно применить к конкретной квартире , но возможно - а Вы заладили - разобрать по кирпичику - амортизация остаточная стоимость,советские времена, рубли, балансовая стоимость - это не применимо для такого ТОВАРА.

Ну вот!!! Что я и говорил. господа форумчане...
Теперь перевернуто все так, что это я сказал о разобрать по кирпичику :D :D

Я ведь уже не раз постил - слова идота-карловича о разобрать, расселить и построить за кредитные :D :D :D
Теперь набор слов в которых бот начинает утверждать что это уже мои слова :D :D
Тупой бухгалтер - не може вообще общаться с аналитиком - будет казаться еще тупее - это поговорка бухов - воспринимайте ее на свой счет.

А вот по теме... рассчитайте ее - пресловутую себестоимость!
А она есть! Но вот незадача... В одном доме у одной квартиры она 100 тыс. грн, а в другой 4 тыс. грн. Но продают за 500 тыс. грн. Вот оно оказывается как!!!
А КОСВЕННЫЙ метод - это никакая в ж*** не себестоимость - это оценочная стоимость - выучите наконец -то термины - бухгалтеришка!
Это сумма- за которую можно продать или в которую оценивают жилье!!!
Ничего общего с себестоимостью о которой вы тут писали нет!!
И у каждого эта сумма своя!!! даже в одном доме у схожих квартир сейчас может отличатбся до 1,5 (!!!!) раз

Так что не надо увиливать!!! У нас форум простой... Сморозид - д***. Не признаешься в этом - идиот. Сморозил, не признаешься и пытаешься выкрутится - Будивельник!!! :D :D :D

А зачем Вы перевираете? косвенный метод может применяться ко многим вещам - к себестоимости в том числе. Рыночная оценка считается тоже косвенным методом? Да - конечно, а я что это разве отрицал?

Ну надо же! бухгалтер открыл Америку!!!
А как насчет расселения людей и слома дома??? Забыли что вы говорили???
Так не надо тут ля-ля...
ё
Косвенный метод ОЦЕНКИ - это НЕ СЕБЕСТОИМОСТЬ!!! Это ОЦЕНОЧНАЯ СТОИМОСТЬ!!!
И у кадого продавца - она своя. Тут не надо ломать дом, расселять жильцов и строить за кредитные деньги как упоминали вы....
Тут просто у кадого в голове - красная линия - ниже которой он не продаст. Это ничего общего с себестоимостью не имеет!!! Понимаете?? У кого-то эта черта проходит на уровне 200 тыс.$ при средней цене подобных квартир в 120. И ничего с эти м поделать нельзя - больные люди, с искаженной логикой. Не продадут точно!!! :D И поделом :D

Уже признайте что вы не правы - и покончим с этим прилепив к вам кличку " странная себестоимость" :D
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

#<1 ... 11791180118111821183 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор