|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 28 чер, 2010 16:26
sashaa250174 написав:budivelnik написав:Ви це серйозно про те що ціна угоди не може бути завищеною?
З одного боку є продавець , з другого покупець . Ціна є тим критерієм який влаштовує як покупця так і продавця , адже кожен віддає якусь свою власність , в данному випадку продавець віддає свою власність - житло , в обмін на власність покупця - гроші . Для того щоб угода відбулась потрібно щоб як в очах продавця так і в очах покупця обмін житла на гроші був рівноцінним , в противному випадку угода не може відбутись .Таким чином якщо угода купівлі відбулась значить ціна в цій угоді є справедливою з точки зору обох учасників угоди ( як покупця так і продавця )
Такой же был простой вопрос: считаете ли вы что цена была завышена на 562%? А вы выкручиваете ,типа того ,,Ну раз была ,значит она и была справедливая ,, . Даже ребёнку по моему сейчас уже ясно ,что цена была завышена (это подтверждает имеющее падение цены на рынке РН) потому как цены росли не в соответствии с доходами домохозяйств !! Даже говорят , что это и является причиной самого кризиса , а Вы всё опровергаете!
а что же Он ответит?  помню слова Риэлторов будет только Дорожать, у меня ума хватило не влезть в долги, хотел помещение под магазин купить,теперь доволен как Слон 
-
Экстрим
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 чер, 2010 16:38
budivelnik написав:budivelnik
модераторам пожалуйся, это у тебя лучше, чем анализировать и прогнозировать получается
Зверху над вікном повідомлення є кнопочка - скарга , для того щоб по хамськи комусь не відповідати і зайвий раз не нервуватись , я її періодичну тису . Модератор отримавши скаргу на якесь повідомлення приймає рішення самостійно , виходячи з правил форуму і власних уявлень про хамство .Як бачите три гірчичника Ви вже отримали , до речі не без моєї протекції , якщо будете себе вести подібним чином , ще два і пожиттєвий бан забезпечений , прийдеться новий нік реєструвати , купу повідомлень писати , цього хочете :?:
уууу.... будивельник у нас еще и ябеда.... вроде такой взрослый мальчик, а до сих пор жизнь не научила, что "стучать" некрасиво....
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 чер, 2010 16:49
а что же Он ответит?  помню слова Риэлторов будет только Дорожать, у меня ума хватило не влезть в долги, хотел помещение под магазин купить,теперь доволен как Слон 
И правильно сделали... Это же нужно каким быть человеком , чтобы людям советовать ВЛЯПАТЬСЯ !
Вот представте если бы вы купили, а ещё не дай бог в крЕдит, и не дай бог дела не пошли, тогда Вы бы вынуждены были выставлять на продажу свою собственность...а как это сделать если цены падают и продать очень сложно сейчас или по утверждению "некоторых" рынок стоит!
Сегодня кто то выкидывал статью эксперта суть которой ,что не будет толку пока рынок не устаканится или не будет видно чётких тенденций ...
И в этом , что то есть ...Пока не произойдёт коррекция ,то банки не смогут понять как им кредитовать , деньги просто так не дают ...
По словам будивельника круче недвиги и доходней её ничего нет только ,вот не понятно почему деньги не выделяют в отрасль , столько уже было круглых столов , громких заявлений премьера ... или банкиры не умеют считать доход?
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 чер, 2010 16:55
Такой же был простой вопрос: считаете ли вы что цена была завышена на 562%? А вы выкручиваете ,типа того ,,Ну раз была ,значит она и была справедливая ,, . Даже ребёнку по моему сейчас уже ясно ,что цена была завышена (это подтверждает имеющее падение цены на рынке РН) потому как цены росли не в соответствии с доходами домохозяйств !! Даже говорят , что это и является причиной самого кризиса , а Вы всё опровергаете!
Я не викручувався , а чітко відповів , при чому кілька разів Ні не вважаю Як аргументацію цому привів приклади коли щорічно близько 1 000 000( 300 000 - 350 000 угод , тобто сімей ) людей своїми коштами в розмірі приблизно 40 - 60 млрд грн щорічно , також не вважали ціни завищенними і спокійно обмінювали свої важкозароблені і заощадженні кошти на житло . уууу.... будивельник у нас еще и ябеда.... вроде такой взрослый мальчик, а до сих пор жизнь не научила, что "стучать" некрасиво....
Ябеда - це з дитячого садочку , а в нормальному суспільстві прийнято боротись проти хамства + прийнято по мірі сил не допускати його .
Якщо Вам подобається коли замість аргументів Ви чуєте образливі для нормальної людини вислови - значить Вам пора звернутись до психіатора і перевірити свій психічний стан.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2988 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 28 чер, 2010 16:56
По словам будивельника круче недвиги и доходней её ничего нет
Приведіть цитату де будівельник так пише , в противному разі вибачтесь і пообіцяйте свої фантазій не перекладати на інших людей .
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2988 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 28 чер, 2010 17:33
Андрей_В написав:убийца эфира написав:Андрей_В написав:убийца эфира написав:Андрей_В написав:Sallivan зачем тайны открываете? это они только на своих закрытых мероприятиях правду матку режут а нам строители про процветание отрасли говорят просочилось аднака немного)))
не говорите откровенной глупости,.... там же чёрным по белому написано "Мелочь пузатая, время ваших заработков прошло навсегода, становитесь к нам большим и сильным в очередь мы вас по дешовке скупать будем" Неужели не понятно?
мне уже давно все понятно кто в ипатеке застрял(или купил в 2007-2008 за нал), а кто на депозитах деньги держит вот это сразу Понятно строители за Стельмахом на коленках ползают - к росту 
а кто купил в 2010 дачу? 
не знаю я точно не купил и пока не собираюсь а собирался бо зимой скидки давали неплохие, и грешным делом подумал шо прадаваны с головой дружат, и летом будет еще больше, скидка но они послушали заклинателей цен и выбрали Ступор, вместо Движения а теперь я вобще ничего покупать не буду, до тех пор, пока правило Инвестиционной привлекательности не выполниться а пока нехай они все идут в сад думаю не я один такой, которого эта тупость прадаванская достала и не я один их послал подальше без них обойдемся, нехай лапу пасасут годик другой, поумнеют в конце концов я могу свои бабки и в другое место пристроить, не вапрос а кому надо жилье, могут и на аренде посидеть тем более шо вместо 1 к убитого хруща за 60 куе, в который еще вложиться надо можно спокойно двушку снимать с депо и не толкаться в 30 метрах
насколько я вижу по обьявлениям убитых хрущей уже и по 35 000 валом..... зачем вам убитый зрущ за 60 000?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 чер, 2010 17:34
budivelnik написав:уууу.... будивельник у нас еще и ябеда.... вроде такой взрослый мальчик, а до сих пор жизнь не научила, что "стучать" некрасиво.... Ябеда - це з дитячого садочку , а в нормальному суспільстві прийнято боротись проти хамства + прийнято по мірі сил не допускати його . Якщо Вам подобається коли замість аргументів Ви чуєте образливі для нормальної людини вислови - значить Вам пора звернутись до психіатора і перевірити свій психічний стан.
от перестановки мест слагаемых сумма не изменяется  свое место вы как раз хорошо вызначили - см. выделенное жирным шрифтом.
если бы у вас были аргументы, а не фантазии, то общались бы с вами как с нормальным, адекватным человеком. А так... одни хотелки и домыслы. Уже как-то вам говорил на этом форуме - уважение и адекватное отношение к себе нужно заслужить! ...оно не дается просто так, лишь по факту вашего существовния...
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 чер, 2010 17:49
adeges написав:Ежемесячный платеж составляет 627.87 при кредите 42750=50*950*0.90 и ставке 16% и 15 годах при аннуитете. В этом легко убедиться может каждый, используя функцию Икселя pmt(0.16/12,15*12,42750).
Я ж не случайно дал вам ссылку на сайт с расчетом платежа по кредиту. По вашим постам видно что вы не практик. Ни в экономике (по себестоимости и УоллМарту  ) ни в банковской сфере. Уровень хорошего студента и что более вероятно - аспиранта. Вы знаете что такое комиссия на платеж и чем она отличается от ежемесячной комиссии??? Еще раз - ежемесячный платеж 841$ - зайдите уже на сайт и проверьте - или мне тут надо скрины выкладывать??? Второй момент... Не совсем понимаю после какой продажи??? Т.е. он по вашему избавляется от ненужного ресурса? Который падает в цене? Вы говорили о съеме - это равносильно если бы человек на сумму аренды уменьшил бы свой платеж... Т.е. он перестал снимать квартиру - т.к. живет в своей. Ну дальше не читал - т.к. в основе расчета суммы неверные... [/quote]
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 чер, 2010 17:56
убийца эфира написав:Андрей_В написав:убийца эфира написав:Андрей_В написав:убийца эфира написав:Андрей_В написав:Sallivan зачем тайны открываете? это они только на своих закрытых мероприятиях правду матку режут а нам строители про процветание отрасли говорят просочилось аднака немного)))
не говорите откровенной глупости,.... там же чёрным по белому написано "Мелочь пузатая, время ваших заработков прошло навсегода, становитесь к нам большим и сильным в очередь мы вас по дешовке скупать будем" Неужели не понятно?
мне уже давно все понятно кто в ипатеке застрял(или купил в 2007-2008 за нал), а кто на депозитах деньги держит вот это сразу Понятно строители за Стельмахом на коленках ползают - к росту 
а кто купил в 2010 дачу? 
не знаю я точно не купил и пока не собираюсь а собирался бо зимой скидки давали неплохие, и грешным делом подумал шо прадаваны с головой дружат, и летом будет еще больше, скидка но они послушали заклинателей цен и выбрали Ступор, вместо Движения а теперь я вобще ничего покупать не буду, до тех пор, пока правило Инвестиционной привлекательности не выполниться а пока нехай они все идут в сад думаю не я один такой, которого эта тупость прадаванская достала и не я один их послал подальше без них обойдемся, нехай лапу пасасут годик другой, поумнеют в конце концов я могу свои бабки и в другое место пристроить, не вапрос а кому надо жилье, могут и на аренде посидеть тем более шо вместо 1 к убитого хруща за 60 куе, в который еще вложиться надо можно спокойно двушку снимать с депо и не толкаться в 30 метрах
насколько я вижу по обьявлениям убитых хрущей уже и по 35 000 валом..... зачем вам убитый зрущ за 60 000?
ведь мысль понятна
к чему демагогия?
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 чер, 2010 18:04
Андрей_В написав:убийца эфира написав:Андрей_В написав:убийца эфира написав:Андрей_В написав:убийца эфира написав:Андрей_В написав:Sallivan зачем тайны открываете? это они только на своих закрытых мероприятиях правду матку режут а нам строители про процветание отрасли говорят просочилось аднака немного)))
а кто купил в 2010 дачу? 
ведь мысль понятна к чему демагогия?
вы говорите о том что выгоднее снимать положив деньги на депозит? дак всю жизнь было выгоднее.... и в 1995 и в 2000 и в 20005 и в 2010 и в 2015 будет тоже... и что с этого? дак не покупайте вообще тогда...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
|