|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 19 лип, 2010 17:49
Сегодня обсуждали по чем аренда. Вот на эту тему немного:
УКРАИНА, 19 июл. - SV Development. В Украине однокомнатную квартиру легче всего арендовать за 1 500 - 2 500 гривен (30,36 % всех объявлений), сообщила Корреспондент.net компания Slando в обзоре рынка аренды квартир в Украине (июнь-июль 2010 года).
Согласно обзору, летом средняя стоимость аренды однокомнатной квартиры в Украине составляла от 2 300 гривен в месяц, двухкомнатной - от 3000 гривен, а трехкомнатной - от 4 000 гривен
http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/51687/
-
cobalt60
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 лип, 2010 17:54
Дивна ситуація - в мене дуже близька людина працює в фірмі по продажі покрівель та монтажу в Києві. Фірма далеко не маленька. І в них зараз немає навіть 50% загруженості від того, що було до кризи.
Хм.... а може то фірма погана. Давайте запитаємо RUUKKI, що там в них з вакансіями? :
http://www.work.ua/jobs/by-company/20679/ - немає
http://www.ruukki.com/rr_rekry1f.nsf/Ha ... enDocument
А може Арсенал-Ценр:
http://www.arsenal-center.com.ua/ru/vacancies/
ну тут чуть краща ситуація - але таки видно що сумно там аж за край.
Тому про покращення думаю говорити можна тільки так, як говорить наш любий президент чи то прем"єр міністр.
"Жіть стало вєсєлєє...."
-
Batter
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 лип, 2010 18:11
budivelnik написав:Объясните пожалуйста яснее, как такое возможно. Мои друзья ноют, что дела плохи в торговле. А Ви статистику гляньте . На скільки впав роздрібний товарообіг  На одиниці відсотків То чому в торгівлі повинні бути проблеми Правда якщо Ваші друзі торгують елітною білизною яка тим більше коштує чим менше на неї матеріалу пішло , або якимось супер-пупер модними примамбасами до окулярів - то можливо в них і проблеми , а якщо хлібом і до хліба , ну і трошки зайвого але прибуткового алкоголю з сигаретами - то ніхто менше їсти не став , та й що я Вас переконую , по собі подивіться , стали менше на товари першої необхідності тратити , чи все таки за рахунок автомобілів і нічного відпочинку в клубах зекономили.
Я спросил только потому, что оборот в продуктовом секторе снизился в физическом измерении. Потому как люди массово перешли на более дешевые продукты, а от некоторых, необязательных, просто отказались.
Про состояние шмоточников, и, тем более, продавцов быттехники, лучше молчать, что бы не побили.
-
Прожектор Перестройки
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 лип, 2010 18:23
cobalt60 написав:Сегодня обсуждали по чем аренда. Вот на эту тему немного: УКРАИНА, 19 июл. - SV Development. В Украине однокомнатную квартиру легче всего арендовать за 1 500 - 2 500 гривен (30,36 % всех объявлений), сообщила Корреспондент.net компания Slando в обзоре рынка аренды квартир в Украине (июнь-июль 2010 года). Согласно обзору, летом средняя стоимость аренды однокомнатной квартиры в Украине составляла от 2 300 гривен в месяц, двухкомнатной - от 3000 гривен, а трехкомнатной - от 4 000 гривен http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/51687/
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 лип, 2010 18:35
Я спросил только потому, что оборот в продуктовом секторе снизился в физическом измерении. Потому как люди массово перешли на более дешевые продукты, а от некоторых, необязательных, просто отказались.
Я оборот рахую не в штуках а в гривнях і заробітну плату люди отримують в привязці до гривень , до речі за останніх пів року вже вийшов на 85-90% обороту в перерахунку на валюту . ( або збільшив гривневий до 120 % від 2008 )
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 19 лип, 2010 18:55
Здесь на этом сайте была статья о населении Украины...Благодаря стараниям нашего руководства оно сократилось на 200 000 за прошедший год ( по официальным данным).А неофициальные источники утверждают что реальная цифра -- около миллиона.
По темпам уменьшения населения Украина занимает первое место в мире.То есть в последуюющие годы эти цифры будут расти,как это не печально...
Не буду дискутировать с Будивельником на предмет цены на жилье..Хочу спросить для кого он будет его строить? Кстати,емиграция из западных регионов самая высокая....А Львов именно там и находиться... 
-
piligrimvt
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 лип, 2010 18:56
budivelnik написав:Я спросил только потому, что оборот в продуктовом секторе снизился в физическом измерении. Потому как люди массово перешли на более дешевые продукты, а от некоторых, необязательных, просто отказались.
Я оборот рахую не в штуках а в гривнях і заробітну плату люди отримують в привязці до гривень , до речі за останніх пів року вже вийшов на 85-90% обороту в перерахунку на валюту . ( або збільшив гривневий до 120 % від 2008 )
Я за вас рад, что вы подсуетились. Другими словами - живет только продуктовка. Но на ней ведь не так много людей зарабатывают деньги. Следовательно можно подсчитать этот малый процент тех, кто в продуктовом бизнесе по прежнему зарабатывает деньги, адекватные для нашего РН, остальные же пребывают в жесточайшей стагнации, это факт - сам такой.
Значит большинству квартиры не по карману по сегодняшним ценам - факт.
-
Прожектор Перестройки
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 лип, 2010 19:04
Ах как сегодня ПФТС лихо с 790 до 670
Советовал тут уже более 10 людям по фонде (писали в личку) НЕ ЗАХОДИТЬ ПОКА.
С вас пиво....
Наступит время и за недвигу спасибо скажете...
Сегодня как я и прогнозировал МИНУС 5$ по домику. Пробили 1600 (1595)
Тишина и покой на РН... аминь... 
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 лип, 2010 19:10
Уже прочел про ошибку трендера ...
Ошибка трейдера привела к падению акций Мотор Сичи на 99,09% [ 5 ] 19.07.2010, 15:55 Сегодня, 19 июля, к 15-00 индекс ПФТС снизился на 15,37% до 668,93 б.п. из-за падения стоимости Мотор-Сич на 99,09%. По словам начальника аналитического департамента ИГ «ТАСК» Андрея Шевчишина, сегодня мы стали свидетелем первого на украинском рынке эффекта «толстого пальца». «Прошедшая сделка на рынке котировок ПФТС по акциям Мотор-Сич прошла по цене 20 грн в количестве 2500шт. При этом текущая стоимость акций на Украинской бирже на рынке заявок составляет 2268грн, а на рынке заявок ПФТС стоимость Мотор-Сич составляет 2267грн», - отмечает эксперт.
«Оператор проводивший сделку, скорее всего перепутал количество с ценой, что в итоге и привело к снижению стоимости акций Мотор-Сич на 99,09%. Стоимость пакета акций при данной операции составила 50тыс.грн, при рыночной стоимости пакета в 5670тыс.грн», - констатирует Шевчишин.
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 лип, 2010 19:19
budivelnik написав:Я спросил только потому, что оборот в продуктовом секторе снизился в физическом измерении. Потому как люди массово перешли на более дешевые продукты, а от некоторых, необязательных, просто отказались.
Напомню, что будивельнык на днях высказывался, что средняя сейчас з/п 3000 долл, тобто 23 700 грн.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему