|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 24 лип, 2010 18:55
Прожектор Перестройки написав:budivelnik написав:Навіть такий низькофаховий фахівець в будівництві як Ви .
А не говорю, что я специалист в строительстве, поэтому и читаю профессионалов на рынке. Вы им не являетесь, к чему дергаться? У вас нет экономического образования, что бы делать расчеты по себестоимости и рентабельности. Это сложный процесс, т.к. я читал по этому поводу дипломную работу - сотни цифр и факторов. Вы тут мне пытаетесь смету набить, как дяде Васе их Жмеринки, от сохи - типа как в том кино - "це буде коштуваты 150 баксив"))) Зато я экономист, умею считать и сопоставлять. В то время как вас учили как кирпичи укладывать. Поэтому я и могу разобрать, кто ересь несет, а где цифры сходяться и в конечном итоге выстраиваються в логический ряд. У вас же они в конце расчетов с логикой не дружат никогда. - Учитесь, может еще научитесь.
экономисты они разные бывают - хорошие,плохие,толковые,бестолковые,умные,тупые,недоученные,перученные,законченные, задроченные ... вы каких "мастей" Андрюша будете
П.С. только без фантазий 
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 24 лип, 2010 18:58
Публіка просить
Просто повторю, раз просит, потому как объяснять по три раза это слишком много. Как говориться дураку не объяснишь, умный сам поймет
Цифри ..... , цифри
Не можете знайти підтвердження що в будівництві платять 6 % від вартості матеріалів , просто признайтесь і я від Вас відстану + вибачтесь за дезінформацію і за тих пять повідомлень де на підставі гарного малюночка Ви звинувачували мене в некомпетентності.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 24 лип, 2010 19:04
budivelnik написав:Публіка просить
Просто повторю, раз просит, потому как объяснять по три раза это слишком много. Как говориться дураку не объяснишь, умный сам поймет
Цифри ..... , цифри Не можете знайти підтвердження що в будівництві платять 6 % від вартості матеріалів , просто признайтесь і я від Вас відстану + вибачтесь за дезінформацію і за тих пять повідомлень де на підставі гарного малюночка Ви звинувачували мене в некомпетентності.
Ну вы, строитель, и даете!!)))
Я же вам уже привел расчеты, профессиональные, вам надо шоб мастерок на голову упал, что бы вы поняли?
Ну читайте еще раз, раз с одного раза не поняли.
Состояние и проблемы ценообразования в строительстве и на рынке жилой недвижимости
В настоящее время в числе первоочередных задач социально-экономического развития страны стоит задача формирования рынка доступного жилья через повышение платежеспособного спроса населения с помощью развития жилищного кредитования и увеличение объемов жилищного строительства. Улучшение жилищных условий было и остается одной из самых приоритетных потребностей населения России.
Однако, решение государственной задачи доступности жилья немыслимо без мероприятий по сокращению издержек и непроизводственных затрат застройщиков, подрядных организаций и предприятий стройиндустрии.
Нас всех беспокоит ситуация с ценами на жилье. Если и впредь цена квадратного метра жилья будет расти темпами, опережающими инфляцию в несколько раз, то ни о какой массовой доступности жилья говорить не придется.
1. Ситуация с ценами на рынке жилой недвижимости в 2006 году и первом полугодии 2007 года
Средние цены в крупнейших городах РФ по всем типам жилой недвижимости на май 2007 года
Рост цен на рынке недвижимости хоть и замедлился, но цена за квадратный метр продолжает оставаться на очень высоком уровне. Цены на недвижимость в российских городах за 2006 год побили все исторические рекорды
http://www.irn.ru/articles/11437.html
-
Прожектор Перестройки
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 24 лип, 2010 19:05
У вас нет экономического образования, что бы делать расчеты по себестоимости и рентабельности. Это сложный процесс, т.к. я читал по этому поводу дипломную работу - сотни цифр и факторов. Вы тут мне пытаетесь смету набить, как дяде Васе их Жмеринки, от сохи - типа как в том кино - "це буде коштуваты 150 баксив")))
Знали би Ви скільки я читав кандидатських робіт  , я навіть пробував теорію відносності Енштейна читати  , але при цьому фізит з мене напевно такий самий як з Вас економіст.
А пишу спрощено , як Ви кажете для дяді Васі з Жмеринки , бо змушений під Ваш рівень підлаштовуватись .
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 24 лип, 2010 19:07
ВИТУС написав:Прожектор Перестройки написав:budivelnik написав:Навіть такий низькофаховий фахівець в будівництві як Ви .
А не говорю, что я специалист в строительстве, поэтому и читаю профессионалов на рынке. Вы им не являетесь, к чему дергаться? У вас нет экономического образования, что бы делать расчеты по себестоимости и рентабельности. Это сложный процесс, т.к. я читал по этому поводу дипломную работу - сотни цифр и факторов. Вы тут мне пытаетесь смету набить, как дяде Васе их Жмеринки, от сохи - типа как в том кино - "це буде коштуваты 150 баксив"))) Зато я экономист, умею считать и сопоставлять. В то время как вас учили как кирпичи укладывать. Поэтому я и могу разобрать, кто ересь несет, а где цифры сходяться и в конечном итоге выстраиваються в логический ряд. У вас же они в конце расчетов с логикой не дружат никогда. - Учитесь, может еще научитесь.
экономисты они разные бывают - хорошие,плохие,толковые,бестолковые,умные,тупые,недоученные,перученные,законченные, задроченные ... вы каких "мастей" Андрюша будете П.С. только без фантазий 
Бред больного. Болезнь - отсутствие сделок и, следовательно, недоедание, которое вызывает галлюцинации. Сочувствую, но ничем помочь не могу.
-
Прожектор Перестройки
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 24 лип, 2010 19:21
Учите и заучите, может поймете, что к чему, голова просветлеет и выйдет из тумана
Щоб Ви знали , то я це прочитав ще тоді коли Ви перший раз цю статтю привели і відразу для себе відмітив один пунктик який цементу стосується Структура себестоимости производства цемента 23.6% – топливо 22.3% – сырье 17.1% – электроэнергия 11% – оплата труда 10.7% – прочие материальные затраты 4.5% – социальные нужды 2.5% – амортизация основных фондов 8.3% – прочие затраты
І відразу згадав як Ви , правда під іншим ніком розповідали про обвал цін на цемент , а що бачимо з розшифровки
топливо + електроенергія = 23,6 + 17,1 = 40,7 % - а газ ми в росії купуємо + російські ціни на енергію тут внутрішні , у нас покруче буде .
Так що не вплине на вартість цементу зміна курсу
І інше ,
Сировина - 22,3 % , оплата праці - 11 % , яке співвідношення сировина до оплати праці на цей комплектуючий  50% , а чому не 6 %  Можете пояснити 
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 24 лип, 2010 19:21
ВИТУС написав:Прожектор Перестройки написав:ВИТУС написав:Прожектор Перестройки написав:budivelnik написав:Навіть такий низькофаховий фахівець в будівництві як Ви .
экономисты они разные бывают - хорошие,плохие,толковые,бестолковые,умные,тупые,недоученные,перученные,законченные, задроченные ... вы каких "мастей" Андрюша будете П.С. только без фантазий 
Бред больного. Болезнь - отсутствие сделок и, следовательно, недоедание, которое вызывает галлюцинации. Сочувствую, но ничем помочь не могу.
все правильно - задроченный , законченный "гугля"-экономист. продолжать не надо. П.С. а на Андрюша отзывается 
Беспомощная истерика неудачника....
Я представляю, как вас этот "андрюша" достал)))
-
Прожектор Перестройки
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 24 лип, 2010 19:37
budivelnik написав:оплата праці - 11 % , , а чому не 6 %  Можете пояснити 
Первый класс в первый раз)))
Вам не приходит в голову, что доля оплаты труда в разных отраслях и на разных предприятиях разная?))
Может еще вьтнамский рис вспомните, где доля оплаты труда в себестоимости приближаеться к 100%, потому как все вручную и затраты еще только на семена
По цементу, так же как и по остальным стройматериалам.
В 2007-2008 на них были раздуты цены, т.е. рентабельность, как и у застройщиков, зашкаливала. А сейчас на стройматериалах попустились, а на квартирах еще нет. Есть еще запас, для снижения.
Жадность фраера сгубила.
-
Прожектор Перестройки
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 24 лип, 2010 19:50
Вам не приходит в голову, что доля оплаты труда в разных отраслях и на разных предприятиях разная?))
В суміжних галузях , якими є виробництво цементу і будівництво житла - не приходить . От якби це була торгівля - то 3 % від обороту - нормально , якщо огранка алмазів чи ще там щось . Жадность фраера сгубила
Не знаю , що там кого згубило , але якби Ви уважно читали ту статейку яку всім тикаєте то побачили б дві дуже неприємні деталі , а саме :
Собівартість будівництва
1 Москва _____________ 4194 доларів
2 Ленінград_____________2270
........
30 Омск ________________1170
В середньому по Росії - 1325
Перша не приємна для Вас деталь , так це та що собівартість може бути і 4194 долара за квадрат в мегаполісі
Друга , так це те що різниця між ціною в столиці держави і середньою по державі може становити :
4194 / 1325 =3,17 рази , в той час Коли в Україні ця різниця становить не більше 2,5 рази
Таким чином або житло поза межами Києва буде дешевшати , щоб у нас стала різниця в 3,17 , або житло в Києві буде дорожчати .
І один і другий варіант для Вас , це як серпом по я.цям і по Вашим мріям. 
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 24 лип, 2010 20:51
Вот вам такоой вопрос:
Допустим, я собственник участка, на котором можно строить дом, я прихожу и говорю Вам как застройщику, что отдаю Вам участок, а вы мне взамен 17% от построенных кв.м. Вы бы согласились на такой вариант????
-
Игорь1977
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему