Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14801481148214831484 ... 2815>
Повідомлення Додано: Нед 25 лип, 2010 23:47

budivelnik написав:
Ну к чему ахинею нести

Прийшов Андрюша , можна йти спати , сьогодні на цій гілочці вже нічого розумного не прочитаєш . Все цей персонаж зіпсує.

Да уж, мегастроитель коммунизма, вы у нас светоч...
Прожектор Перестройки

Повідомлення Додано: Нед 25 лип, 2010 23:51

budivelnik написав:
Это с какой стороны посмотреть... .опа - это лучшее лекарство для заповедника. И чем глубже, тем лучше. Это Вы пытаетесь законсервировать болезни... В реалиях - это я оптимист с тезисом "через тернии к звездам"... А Вы с "назад в СССР"... Где-то так.

Людське життя коротке . Я провів два роки життя в очікуванні кращого , + прожив в своїй державі , Ви прожили цей самий час в заповіднику з неляканими ідіОтами .
Якщо нам приблизно однаково то я своїх 2 % виділенних для життя часу прожив нормально , а Ви своїх 2 % - в зоні .

Що краще :?:

При этом я занимаюсь по большей части промышленным строительством, а Вы - жилым. Вы строите в заповеднике, а я там, где мои услуги востребованы и где я могу быть конкурентноспособным. Ваш бизнес ориентирован на неуемное желание у жителя заповедника приобрести первое жилье за любые деньги, а мой - на жесткую конкуренцию за заказчика, который вооружен консультантами, иногда опытнее меня самого. Вы знаете все в окрестностях своей площадки, а я каждый раз, как на новой планете. И кто ж из нас в зоне?
Kurt

Подякував: 0 раз.
Подякували: 566 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 лип, 2010 23:54

Xenon написав:
убийца эфира написав:
Danilov777 написав:
budivelnik написав:
у Львови - рай на земли.
А рентабельность минимум 40%?

А Ви яким боком до моєї рентабельності :?: Для Вас що 1 % , що 1000 % - все одно , головне щоб ціна підходила .
Позвоню друзьям скажу что они лохи - купили за 100 тысч г*** непонятно где.

Порадуйте , бо через рік-два , до них і без Вас це дійде .

Робота - за 2 000 км
Прісна вода - за 1 євро літр :D
Кругом - турки , не повірите , такий маленький , а вже турок :D
А як скажуть їм хфранцузське слово по турецьки , то враз .... стануть. :D

У кого есть еще мнения по поводу "лохов" купивших 2-х уровневые 3-х спальные аппартаменты в Алании 108 метров за 105 тысч долл?

Кстати косвенно товарищ Строитель (украинский) подтверждает, что 2000-2500 долл текущих цен в Киеве с отделкой "Цементо-кирпич" это не так и дорого.
Это ведь Великая Могучая Лучшая в МИРЕ СТРАНА!! Украинське бидло - живи и працюй тут!!!
Ти потрібній тут, щоб оплачувати банкет владі! Якшо не ти - хто буде купувати різні речі, оплачубчи цим систему відкатів і хабарництва!
Не смій іхати закордон - тобі може сподобатись

вы можете себе позволить летать на дачу в турцию?

в Турцию летают бюджетный ВизЭир - билет в одну сторону 600грн - дешевле чем до Симферополя кстате

в июне летал ВизЭйром в симфер туда и обратно 200 грн. так что будьте не стольк категоричны в утверждениях
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 лип, 2010 23:58

Прожектор Перестройки написав:
убийца эфира написав:
убийца эфира написав:
убийца эфира написав:кстати первичка и в июле активнг распродаётся....

Согласен. В июне 65 квартир продано, ну а в этом может 50 продадут.
Активненько так распродают. Такими темпами строить уже вобще ничего не надо. Лет 10 будут распродавать то что есть в наличии. А потом еще столько же, то что можно достроить.

не хочу спорить по количеству но почему то мне думается что побольше....

Думать оно полезно, всегда и везде. Но профильная статистика, она точнее, домыслов.

о какой статистике вы говорите?

Об обычной, статистике от АН. Только не заангажированных, естественно.

можно ссылку на НЕЗААНГАЖИРОВАННОЕ АН
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 лип, 2010 00:07

убийца эфира написав:
убийца эфира написав:
убийца эфира написав:

Активненько так распродают. Такими темпами строить уже вобще ничего не надо. Лет 10 будут распродавать то что есть в наличии. А потом еще столько же, то что можно достроить.

Думать оно полезно, всегда и везде. Но профильная статистика, она точнее, домыслов.

Вы знаете, мне уже растишки поднадоели своими требованиями. Сами ноль стата дают, но требуют ого го.
Гугл и вперед, если на слово не верите. А если скажите, что вот, видите, брешут, то читайте первый абзац.
Прожектор Перестройки

Повідомлення Додано: Пон 26 лип, 2010 00:11

budivelnik написав:
Ну к чему ахинею нести

Прийшов Андрюша , можна йти спати , сьогодні на цій гілочці вже нічого розумного не прочитаєш . Все цей персонаж зіпсує.

Естественно вам нечего здесь делать, потому как "правда за мной".
Прожектор Перестройки

Повідомлення Додано: Пон 26 лип, 2010 00:16

убийца эфира написав:
убийца эфира написав:
убийца эфира написав:

Вы знаете, мне уже растишки поднадоели своими требованиями. Сами ноль стата дают, но требуют ого го.
Гугл и вперед, если на слово не верите. А если скажите, что вот, видите, брешут, то читайте первый абзац.

я ничего у вас не ТРЕБОВАЛ.... просто назовите АН данным которого вы доверяете...
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 лип, 2010 00:34

Та не буде вже без девальвації значно дешевшати. В гіршому разі постоїть ще пів року-рік - і почне потроху розкумарюватись. Людям жити треба. Це ж не те що схотів чи не схотів. Народ навіть після війни намагається прилаштуватись.
Ворон

Подякував: 33 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 лип, 2010 00:52

Вас случайно,не Стельмахом зовут,тот тоже чесал за Мак))))))))))
Вы инвестор куда?))))))))))))

Гривну признали недооцененной валютой

Американский журнал The Economist обновил свой Индекс биг-мака. Согласно ему, украинская валюта недооценена на 51%. К тому же гривна, согласно индексу, является второй по недооцененности валютой в мире. При курсе доллара в 7,9 гривны национальная валюта недооценена на 51%. Значит, доллар в Украине должен стоить 3,88 гривны.

Американский журнал The Economist обновил свой Индекс биг-мака. Согласно ему, украинская валюта недооценена на 51%.

К тому же гривна, согласно индексу, является второй по недооцененности валютой в мире.

Индекс Big Mac рассчитывается на основе цены известного гамбургера в ресторанах McDonald's в разных странах. За основу берется цена биг-мака в США, где он стоит 3,73 доллара. Если в какой-то стране биг-мак дороже, значит, валюта этой страны переоценена, если же меньше (как в случае с Украиной), значит, местная валюта недооценена, и курс доллара в этой стране должен быть ниже.

В Украине биг-мак стоит 14,5 гривны, то есть 1,84 доллара. При курсе доллара в 7,9 гривны национальная валюта недооценена на 51%. Значит, доллар в Украине должен стоить 3,88 гривны.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/4159743/
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/4159743/
SevGok

Повідомлення Додано: Пон 26 лип, 2010 00:57

Ворон написав:Та не буде вже без девальвації значно дешевшати. В гіршому разі постоїть ще пів року-рік - і почне потроху розкумарюватись. Людям жити треба. Це ж не те що схотів чи не схотів. Народ навіть після війни намагається прилаштуватись.

новостройки без девальвации не подешевеют.... а вот хрущи с гостинками ещё на 30% легко...
Унуноктий

Профіль

#<1 ... 14801481148214831484 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор