|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 28 лип, 2010 20:16
Oven написав:adeges написав:Думаю, нужно озвучить какой-нибудь прогноз, чтобы потом на него посмотреть  Как я уже писал раньше (на основании соотношения доходов и стоимости такого жилья в 2000 году, а также ожидаемого улучшения условий кредитования к концу следующего года), я считаю, что на конец 2011 года цена типовой 1-к квартиры серии Т-4 на Троещине в районе улицы Бальзака (четная сторона) будет около 55 тысяч долларов.
что такое Т-4, честно говоря, не знаю, Троещина и Бальзака понятно. Не понятно, что значит «ожидаемого улучшения кредитования»? Я улучшения не ожидаю, и кредитов на недвигу не жду – я их брать не буду, я этого не хочу, меня можно только заставить, но надеюсь, что до этого не дойдет. Если вам дадут валютный кредит под 12% годовых – это счастье? Нужно брать? Объясните, пожалуйста. А сколько сегодня стоит эта квартира, Т-4, если через 14 месяцев нас осчастливит цена в $55000?
Думаю, Авизо знает. На первый взгляд тыщ 62-63.
Да, 12% меня устроит.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лип, 2010 20:19
adeges написав:Думаю, нужно озвучить какой-нибудь прогноз, чтобы потом на него посмотреть  Как я уже писал раньше (на основании соотношения доходов и стоимости такого жилья в 2000 году, а также ожидаемого улучшения условий кредитования к концу следующего года), я считаю, что на конец 2011 года цена типовой 1-к квартиры серии Т-4 на Троещине в районе улицы Бальзака (четная сторона) будет около 55 тысяч долларов.
Это вы дедушка хорошо придумали. Причина кризиса на РН (одна из) - неадекватная цена.
Многие говорили что квартиры на Троещине за полмиллиона гривен - это слишком.
А вот 440 тысч (55 тысч долл) - это самое оно?
12 % скидки - вот чего не хватало РН?
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 лип, 2010 20:20
cobalt60 написав:adeges написав:Думаю, нужно озвучить какой-нибудь прогноз, чтобы потом на него посмотреть  Как я уже писал раньше (на основании соотношения доходов и стоимости такого жилья в 2000 году, а также ожидаемого улучшения условий кредитования к концу следующего года), я считаю, что на конец 2011 года цена типовой 1-к квартиры серии Т-4 на Троещине в районе улицы Бальзака (четная сторона) будет около 55 тысяч долларов.
поставьте в подпись, а как по мне и сейчас есть что-то подобное по, примерно, этой цене.
Спасибо за совет: у меня память на цифры и так неплохая  Думаю, что пока такие квартиры дороже, но ведь дело не в том, сколько они стоят сейчас.
-
adeges
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лип, 2010 20:22
Думаю кто сейчас говорит, что готов влезть в ипотеку, да еще и валютную, либо лукавят, либо наткнулись на золотую жилу. Третьего не дано. Ведь стабильностью и перспективами в Украине еще и не пахнет, это осознает даже геолог.
А так как присутствующие на форуме навряд принадлежат к классу "Корейко", то значит лукавят.
-
Прожектор Перестройки
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 лип, 2010 20:24
Danilov777 написав:adeges написав:Думаю, нужно озвучить какой-нибудь прогноз, чтобы потом на него посмотреть  Как я уже писал раньше (на основании соотношения доходов и стоимости такого жилья в 2000 году, а также ожидаемого улучшения условий кредитования к концу следующего года), я считаю, что на конец 2011 года цена типовой 1-к квартиры серии Т-4 на Троещине в районе улицы Бальзака (четная сторона) будет около 55 тысяч долларов.
Это вы дедушка хорошо придумали. Причина кризиса на РН (одна из) - неадекватная цена. Многие говорили что квартиры на Троещине за полмиллиона гривен - это слишком. А вот 440 тысч (55 тысч долл) - это самое оно? 12 % скидки - вот чего не хватало РН?
Я не знаю, оно это или не оно, но думаю, что цена будет именно такая. Я понимаю, что всем - и мне тоже - хотелось бы цен 2000 года на уровне 250 долларов за квадрат, но это выглядит несколько утопично.
-
adeges
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лип, 2010 20:31
adeges написав:Я понимаю, что всем - и мне тоже - хотелось бы цен 2000 года на уровне 250 долларов за квадрат, но это выглядит несколько утопично.
Любимая фишка растишек снова в ход пошла)))
Типа все лохи, ждут 250 баксов за метр, а это не реально, видите, мол, какие они тупые.
Нет, мы ждем 700-800 в спальнике, не 250, и не 300. Причем таких цен ждет Большинство, что есть показатель Уровня цен массового(относительно) Реального спроса, подкрепленного реальными, живыми деньгами, а не медитацией.
Т.е. вырисовывается вполне такой себе ориентир, который можно вбивать в бизнес план стройкомпаниям, начинающим новый проект.
-
Прожектор Перестройки
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 лип, 2010 20:33
adeges написав:Danilov777 написав:adeges написав:Думаю, нужно озвучить какой-нибудь прогноз, чтобы потом на него посмотреть  Как я уже писал раньше (на основании соотношения доходов и стоимости такого жилья в 2000 году, а также ожидаемого улучшения условий кредитования к концу следующего года), я считаю, что на конец 2011 года цена типовой 1-к квартиры серии Т-4 на Троещине в районе улицы Бальзака (четная сторона) будет около 55 тысяч долларов.
Это вы дедушка хорошо придумали. Причина кризиса на РН (одна из) - неадекватная цена. Многие говорили что квартиры на Троещине за полмиллиона гривен - это слишком. А вот 440 тысч (55 тысч долл) - это самое оно? 12 % скидки - вот чего не хватало РН?
Я не знаю, оно это или не оно, но думаю, что цена будет именно такая. Я понимаю, что всем - и мне тоже - хотелось бы цен 2000 года на уровне 250 долларов за квадрат, но это выглядит несколько утопично.
В 250 баксов не верю и таких циферь не приводил. А вот 700-800 в зависимости от ремонта и расположения - это оно.
Средние 750 баксов * средние 35 метров = примерно 26 тысч долл = 210 тысч грн.
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 лип, 2010 21:04
Danilov777 написав:adeges написав:Danilov777 написав:adeges написав:Думаю, нужно озвучить какой-нибудь прогноз, чтобы потом на него посмотреть  Как я уже писал раньше (на основании соотношения доходов и стоимости такого жилья в 2000 году, а также ожидаемого улучшения условий кредитования к концу следующего года), я считаю, что на конец 2011 года цена типовой 1-к квартиры серии Т-4 на Троещине в районе улицы Бальзака (четная сторона) будет около 55 тысяч долларов.
В 250 баксов не верю и таких циферь не приводил. А вот 700-800 в зависимости от ремонта и расположения - это оно. Средние 750 баксов * средние 35 метров = примерно 26 тысч долл = 210 тысч грн.
Скажите пожалуйста, а Вы считаете, что 8 тысяч за 38 метров в 2000 году - это была справедливая цена или завышенная раза в 2-2.5?
-
adeges
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лип, 2010 21:12
Прожектор Перестройки написав:adeges написав:Я понимаю, что всем - и мне тоже - хотелось бы цен 2000 года на уровне 250 долларов за квадрат, но это выглядит несколько утопично.
Любимая фишка растишек снова в ход пошла))) Типа все лохи, ждут 250 баксов за метр, а это не реально, видите, мол, какие они тупые. Нет, мы ждем 700-800 в спальнике, не 250, и не 300. Причем таких цен ждет Большинство, что есть показатель Уровня цен массового(относительно) Реального спроса, подкрепленного реальными, живыми деньгами, а не медитацией. Т.е. вырисовывается вполне такой себе ориентир, который можно вбивать в бизнес план стройкомпаниям, начинающим новый проект.
Да ладно! Не прикалывайся. 700-800 в спальнике. Уточняй курс.
700-800 и где же ты нашел, Андрей, реальную поддержку на этом уровне??? А?
Тоесть 700-800 - это твое дно??? 
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 лип, 2010 21:19
Может кто-то и видел эти графики , но всётаки интересно что народ думает.
//ugfx.livejournal.com/439165.html
Интересно что за 47 лет цена среднего дома равна 6-8 годам среднего годового заработка.
-
molder
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему