|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 30 лип, 2010 14:07
mortimer написав:Вы не заметили, что на дворе мощнейший и продолжительный экономический кризис планетарного масштаба? Плюс целый воз местных проблем.
Цены на товары массого спроса растут. Скоро к ним добавится увеличение коммунальных тарифов. Банки не знают, что делать с накопленными средствами.
Во первых, кризис не планетарного масштаба, а в масштабах США, а это далеко не вся планета.
Что вы понимаете под местными проблемами?
Что люди перестали нуждаться в зубных пломбах, детских колясках, что жизнь остановилась?
Если вы говорите , что цены растут и тарифы будут расти, так почему недвижимость будет дешеветь, и как долго?
-
_Marlboro_
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 14:09
Я провел большую работу по исследованию РН
Це типу твердження що в собівартості величина коштів які виділяються на заробітну плату до сплати податків становить 2,8 %
Ви побільше подібних висновків робіть і подібну роботу виконуйте , людям це не допоможе , а самохвальство Ваше - зібє.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 30 лип, 2010 14:10
Прожектор Перестройки написав:_Marlboro_ написав:Прожектор Перестройки написав: Метр - Мегаквартал. Доход - за год за вычетом расходов на жизнь по госкомстату, есть там такое. ВВП - номинальный, госкомстат.
А какое отношение имеет метр в КИЕВЕ к ВВП Украины? Я уж не говорю о среднем доходе Украинца? Если вы берете метр в Киеве, то берите ВВП Киева и доход в Киеве. Но это тоже не правильно, Украина это открытое государство, у нас разрешено покупать иностранцам, можно привозить деньги и т.д., так что каким боком тут вообще доходы украинцев мне непонятно, тем более от госкомстата. Не могу уловить суть вашего графика(а есть ли она?).
Для непонимающих даже азов экономики, могу объяснить. Темпы роста цен на недвижимость в Киеве совпадают с темпами роста цен на недвижимость в остальных городах, маленьких и больших. Не волнуйтесь, пропорция сохранилась за 10 лет))) Доходы - важны темпы, еще раз растишка, вам повторяю. Росли они, будьте уверены, одинаковыми темпами везде, и в Задрыщенске, и в Киеве. Страна то одна, все связано. Киев не отдельное государство, и его доходы опираются на регионы, а не наоборот. Е, азы экономики, этож надо так при***))) Ктож это прекрасился то? Стиль дурацких вопросов знаком, только не припоминаю чей)))
Мне кажется это login.
-
centrobud
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 14:12
budivelnik написав:В сегменті продукти харчування - цього не помітно . Практично повністю відновлений оборот навіть в доларовому еквіваленті в порівнянні з липнем 2008 , тобто оборот в гривні виріс на 30%. Висновок Ступор спостерігаємо в торгівлі товарами тривалого користування , але на те вони й тривалого користування , щоб у разі потреби можна було відтермінувати заміну на новий .
Хм.. якщо на стільки все добре з продуктами харчування - то чому ж ми наблюдаємо дефляцію (саме через ті ж продукти)?
-
Batter
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 14:14
budivelnik написав:Сейчас оборот действительно падает. Кстати, может и до нуля дойти.
В сегменті продукти харчування - цього не помітно . Практично повністю відновлений оборот навіть в доларовому еквіваленті в порівнянні з липнем 2008 , тобто оборот в гривні виріс на 30%. Висновок Ступор спостерігаємо в торгівлі товарами тривалого користування , але на те вони й тривалого користування , щоб у разі потреби можна було відтермінувати заміну на новий .
Не понимаете сути. Узко берете.
В крупных городах на продукты тратят столько же, как и раньше, в основном, потому, чтодо кризиса в процентном отношении на продукты питания тратилась малая доля. Теперь это доля выросла, и надавила на другие доли.
В средних городах на продукты тратили большую долю, и теперь эта доля занимает чуть ли не весь бюджет и приходится экономить.
В малых городах на продукты тратили еще большую долю, и теперь эта доля вышла из бюджета, и народу приходится экономить, перходить на более дешевое.
В итоге по стране имеем снижение.
Как всегда, по построенному коттеджу шабашником меряем весь РН Украины.
А по своей продуктовой лавке, весь продуктовый ритейл в Украине.
Вам же уже про торгашку помидорами, тетю Маню, рассказали? Это про вас 
-
Прожектор Перестройки
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 14:15
Прожектор Перестройки написав:_Marlboro_ написав:Что касается доходов, то упали они видимо у риелторов и прочих бесполезных менеджеров. Пенсионерам как платили, так и платят, сколько люди кушали так и едят, работайте с бензином, колбасой, водкой и будет вам счастье, ваши доходы даже вырастут в ближайшее время. А доходы риелторов пусть волнуют риелторов.
Полная ахинея и профанация фактов. Люди стали больше кушать дешевого, на более дешевые субституты перешли, стали отказывать себе в не необходимых продуктах питания. Потребление ГСМ снизилось, т.к. снизилась деловая активность. Доходы в гривне у большинства предпринимателей снизились. Покупательская способность населения в целом грохнулась, не то что упала. Следом по цепочке пострадали предприниматели итп. Следовательно доходы потенциальных покупателей недвижимости уменьшились, в гривне, по сравнению с 2007-2008, а вот цена на недвижимость осталась прежней, в гривне. Осталось только выяснить кто такой Мальборо, кто перекрасился из местных растишек 
Розничный товарооборот за первые поглгода увеличился всего на 1.1% по отношению к аналогичному периоду прошлого года.
А Мальборо - это ковбой. Из фильма "Горабатая гора". Он еще с одним ковбоем-риелтором уходит в горы и там они покупают недвижимость. 5 раз
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 14:15
_Marlboro_ написав:mortimer написав:Вы не заметили, что на дворе мощнейший и продолжительный экономический кризис планетарного масштаба? Плюс целый воз местных проблем.
Цены на товары массого спроса растут. Скоро к ним добавится увеличение коммунальных тарифов. Банки не знают, что делать с накопленными средствами.
Во первых, кризис не планетарного масштаба, а в масштабах США, а это далеко не вся планета. Что вы понимаете под местными проблемами? Что люди перестали нуждаться в зубных пломбах, детских колясках, что жизнь остановилась? Если вы говорите , что цены растут и тарифы будут расти, так почему недвижимость будет дешеветь, и как долго?
вы как ЮВТ - кризи нема. Кризиса в США достаточно, что бы весь мир на сухари в перспективе сел. Коляски будут передавать из рук в руки, а с пломбами будут ждать пока зуб не вырвут. Недвижимость будет дешеветь потому, что она не доступна и не пользуется спросом по цене $200000. Я вас очень прошу, ответьте мне от куда возьмется 500000 грн. на квартиру – с прибыли или как итог фин. деятельности?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 14:25
Oven написав:Кризиса в США достаточно, что бы весь мир на сухари в перспективе сел. Недвижимость будет дешеветь потому, что она не доступна и не пользуется спросом по цене $200000. Я вас очень прошу, ответьте мне от куда возьмется 500000 грн. на квартиру – с прибыли или как итог фин. деятельности?
В перспективе мы все умрем, так что это не аргумент.
Та что по $200000 конечно будет дешеветь, а та что по 500000 грн., я сомневаюсь.
Что значит откуда возьмется? Вопрос непонятен. Не возьмется а уже взялось, деньги в обороте есть, если вы не можете наполнить ими свой карман, то это ваши проблемы.
-
_Marlboro_
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 14:26
_Marlboro_ написав:mortimer написав:Вы не заметили, что на дворе мощнейший и продолжительный экономический кризис планетарного масштаба? Плюс целый воз местных проблем.
Во первых, кризис не планетарного масштаба
Ваше право. _Marlboro_ написав:Если вы говорите , что цены растут и тарифы будут расти, так почему недвижимость будет дешеветь, и как долго?
Потому что денег останется столько же (100%), а доля более важных затрат вырастет. Кроме того, текущие цены завышены в несколько раз финансовой пирамидой, просуществовавшей минимум 5 лет.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 14:27
_Marlboro_ написав:Oven написав:Кризиса в США достаточно, что бы весь мир на сухари в перспективе сел. Недвижимость будет дешеветь потому, что она не доступна и не пользуется спросом по цене $200000. Я вас очень прошу, ответьте мне от куда возьмется 500000 грн. на квартиру – с прибыли или как итог фин. деятельности?
В перспективе мы все умрем, так что это не аргумент. Та что по $200000 конечно будет дешеветь, а та что по 500000 грн., я сомневаюсь. Что значит откуда возьмется? Вопрос непонятен. Не возьмется а уже взялось, деньги в обороте есть, если вы не можете наполнить ими свой карман, то это ваши проблемы.
Ура, мальборо объявил о выходе из кризиса
Кто нибудь скажите, количество сделок на РН возросло уже, я еще не опоздаю за квартирой? 
-
Прожектор Перестройки
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему