Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15461547154815491550 ... 2815>
Повідомлення Додано: П'ят 30 лип, 2010 15:47

_Marlboro_ написав:
Oven написав:если изъять деньги из оборота (пол лимона) бизнес закончился. Или вы о Ренате Леонидовиче? Я поэтому в третий раз вас спрашиваю – все основные средства, товар, б/н вы с уходом от налогов обналичите и купите квартиру? Или у вас ежегодная прибыль 500000 грн.?

Да кто же так считает? Кто это что-то покупает с нуля?
Кто-то продает дачу, кто-то землю, кто-то гостинку плюс машину, добавляют сбережения и покупают...
Если у человека родился ребенок и ему уже в двушке тесно, он продает свой ланос, плюс добавляет сбережения и покупает трешку, и так устроен весь рынок, вход начинается с 10к, я умудрялся хитро меняться добавив всего 7к.
Вот и посчитайте, на 4 миллиона жителей столицы сейчас сколько там строят? 0.12кв.м на человека, это в текущих ценах сколько? 200$ на киевлянина в год, вы считаете это неподъемные деньги, и строители их не смогут собрать с людей?
Полная ерунда, это можно с одних пенсионеров собрать...

отлично - ближе к теме. Не надо мне рассказывать как продавать мои почки ради квартиры. Вы написали здесь, что «накосить» пол «лима» грн. – это проще пареной репы. Нужно только из «бизнеса достать», а теперь вы мне предлагаете все продавать, что бы….. внимание – «строители их не смогут собрать с людей»!!! С пенсионеров и собирайте – они уже за себя постоять не смогут.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 30 лип, 2010 15:48

Kvitka

я вам расскажу как было - я свою квартиру ( 1 к) продавал с ноября прошлого года .Весной мой брокер сказала что подорожало и накинула 2 тысячи .На мой вопрос зачем накидывать ведь и так не продается ,ответ был в духе - не продается ,так пусть лучше на 2 дороже мол ,все так подняли .
Вот такое вот подорожание )
Docta

Повідомлення Додано: П'ят 30 лип, 2010 15:49

Прожектор Перестройки написав:Я провел большую работу по исследованию РН, и сделал логические выводы, делал это для себя, но делился со всеми.
Вы же все это время, с остальными риалторами итп, занимались загоном в бетон. Честь вам и хвала за это. Народ оценит по достоинству, ваши заслуги)))
Звезду герою стороителю! :lol:

будивэльник тоже не один гуглочас потратил чтоб простыни свои накрапать и тоже убежден что облагодетельствовал население украины и несет просвещение в массы.
имхо на самом деле истина где то посередине ваших мнений потому как уж больно вы оба заангажированы.
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лип, 2010 15:49

вот смотрю сюда http://www. svdevelopment. com/ru/web/flat_costs/ и не вижу

бугагага

это что ? индекс хотелок ?
что то больно скромно вырос, давай 36%. Напоминаю

Консалтинговая компания SV Development прогнозирует рост цен на квартиры вторичного рынка жилья Киева на 18-36%, или на 304-607 долларов до 1 990-2 293 долларов/кв. м до конца 2010 года.
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лип, 2010 15:51

adeges написав:Правильное желание, разделяю, что же мешает его реализовать? Только вопросы визы или что-то еще?

віза + контракт на роботу хоч на рік :)
Batter

Повідомлення Додано: П'ят 30 лип, 2010 15:52

Прожектор Перестройки написав:
Kvitka написав:
Kurt написав:
budivelnik написав:
Да не слушайте вы реалтора

Дійсно , слухайте всі Андрюху , він же Прожектор , цей всім все дасть і всім все пояснить , при чому жодної абсолютної цифри не використовуючи , жодної власної думки не маючи і виключно на шосту передруківку жовтої преси спираючись.

Не совсем так. Он - участник рынка, я - участник рынка, форумчане - участники рынка. Потенциальные покупатели (но не продавцы типа Вашего и посредники). Вы теперь только от нас зависите. Прошло время, когда Вы определяли, что и по какой цене нам покупать. Теперь мы говорим, что и по какой цене мы купим. Ваше дело слушать или нет. А указывать нам или убеждать нас - не имеет смысла. Точно также, как до этого вы были глухи к нам. Нельзя все упирать в голую цифру и математику. Так никогда не было и не будет. Экономика - это не точная математическая наука, тут знак равенства поставить нигде априори нельзя. Что в долларах, что в бумаге, что в бетонометрах, что в доходах, что в трендах.

Красиво говорите, логично, убедительно. Это относится не только к Вам, а ко многим здесь, ожидающим обвала цен.
А я вот смотрю сюда http://www.svdevelopment.com/ru/web/flat_costs/ и не вижу ни одного района, в котором бы цена с начала года не то, что не выросла, а хотя бы осталась прежней!
Кому пургу гоняете, товарищи?

О, св девелопмент, самая правдивая контора в Украине)))
Помница они нарисовали, что в июне продали 270 квартир новостроя, а оказалось, что 65 :lol:
Смотрите, товарищ растишка, уж хотя бы Мегаквартал с Домиком))

Если это вы со мной разговариваете, так потрудитесь обратить внимание---у меня ник Kvitka.
Востаннє редагувалось Kvitka в П'ят 30 лип, 2010 15:56, всього редагувалось 1 раз.
Kvitka

Подякував: 11 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лип, 2010 15:54

Oven написав:
adeges написав:
Oven написав:
oduser написав:to oven:
про проценты читатйте здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%BA%D0%B0

12% на 14 лет дадут увеличение капитала в 4.88 раза

начинал писать и бросал, все-таки отвечу.
Несколько раз считал сам. Поднял % ставки 1996 -2010. Поднял условия по вкладам, начитался много не нужного мне на сегодня текста. Позвонил в банк (VAB), узнал ставки $/грн. попросил рассчитать сложный процент (с капитализацией) по обоим вкладам. Поднял все записи ещё со времен работы в банке, позвонил знакомым кто продолжает работать. Итог такой, каждый останется при своем мнении.

Итог такой: если с базовой математикой нелады и нет понимания, что такое рост капитала в 23 раза в гривне по сравнению с ростом в 4.9 раза в долларах, то не нужно делать выводов о преимуществах одной валюты перед другой.

Хорошо продолжим.

Я думаю, не стоит, раз в ход уже пошли цитаты из Гугла.

Называйте это инвестицией, капиталом, хреном собачьим, суть от этого не меняется: положить 100 долларов в банк в 1996 году и снять в начале 2010 года было практически также выгодно, как и проделать аналогичную манипуляцию с эквивалентной суммой в 180 гривен.

Для того, чтобы рассчитать загадочный для Вас термин "разы роста", не нужно звонить в банк. Для этого в Икселе существует функция power(1+%,количество лет)-1, где % - это средний за 14 лет годовой процент по банковскому вкладу в десятичном формате (например, 25% для гривны и 12% - для валюты), а количество лет - это количество периодов капитализации, в нашем случае 14.
Востаннє редагувалось adeges в П'ят 30 лип, 2010 15:55, всього редагувалось 2 разів.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лип, 2010 15:54

Batter написав:Кадровый портал hh.ua подвел итоги своего опроса - На что вам хватает вашей зарплаты?. В опросе приняло участие 2400 респондентов со всей Украины.

я бы не сильно на их мнение опирался... аудитория не та...
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лип, 2010 15:56

Ukrnalogi написав:
вот смотрю сюда http://www. svdevelopment. com/ru/web/flat_costs/ и не вижу

бугагага

это что ? индекс хотелок ?
что то больно скромно вырос, давай 36%. Напоминаю

Консалтинговая компания SV Development прогнозирует рост цен на квартиры вторичного рынка жилья Киева на 18-36%, или на 304-607 долларов до 1 990-2 293 долларов/кв. м до конца 2010 года.

А Вы пргнозируете падение. И что, случилось?
Ну, хочется, чтоб случилось. Приведите факты, порадуемся вместе. А я только с противоположными сталкиваюсь.
Kvitka

Подякував: 11 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лип, 2010 15:56

Oven написав:
отлично - ближе к теме. Не надо мне рассказывать как продавать мои почки ради квартиры. Вы написали здесь, что «накосить» пол «лима» грн. – это проще пареной репы. Нужно только из «бизнеса достать», а теперь вы мне предлагаете все продавать, что бы….. внимание – «строители их не смогут собрать с людей»!!! С пенсионеров и собирайте – они уже за себя постоять не смогут.

Что вам не понятно?
С пенсионеров, каждый день собирают их копейки владельцы ларечков с молочком и хлебом, с эти ларечников собирают свои копейки владельцы автосалонов, а с них банкиры и т.д.
Это обычная пищевая пирамида перераспределения денег, если пенсии платят, то все в порядке.
Что вам непонятно? Что М3 растет? Значит и цены растут, ибо молока у нас больше не становится, а значит и налипает по всей цепочке на руках больше.
И если вы думаете, что денег будет все больше и больше, а цены на недвижимость все ниже и ниже и эти две кривые не пересекутся, то могу вам только посочувствовать.
_Marlboro_

#<1 ... 15461547154815491550 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє