Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 16621663166416651666 ... 2815>
Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 14:16

Ой, как много людей сразу решило решить все наши проблемы. Сколько советов умных...
Как все сразу улучшить и к чему это приведет. Перцент секреты открывает. sashaa250174 вещает как все будет.
Я вам больше скажу - даже с этим балластом мы прекрасно работаем.
А по поводу модернизации - вы попробуйте ее сделать, не имея валютных кредитов под низкие процентц. Новое оборудование стоит столько, что работать нужно на полную мощьность чтобы его отбить 5-6 лет.
Получается замкнутый круг бедности. Нет денег - нет оборудлования - взял деньги - купил, пока отбил - буржуи снова впереди.
Это я пример для обсуждения привожу.
centrobud

Подякував: 11 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 14:21

Вообще тот факт что строитель с нами это хорошо, мы могли бы далеко зайти в наших прогнозах и ожиданиях. Но тот факт что строитель пишет:

як на мене то: и начинет тут излагать свои догадки.

а в самом конце: все со мной согласны? я же вам баранам разжевал. Все кто не согласен с "як на мене" ничего не понимают, да и они вообще никто, потому что не могут себе позволить купить.

К чему это я? не перегибай строитель!
лук_порей

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 14:25

[quote="centrobud"]Ой, как много людей сразу решило решить все наши проблемы. Сколько советов умных...
Как все сразу улучшить и к чему это приведет. Перцент секреты открывает. sashaa250174 вещает как все будет.
А по поводу модернизации - вы попробуйте ее сделать, не имея валютных кредитов под низкие процентц. Новое оборудование стоит столько, что работать нужно на полную мощьность чтобы его отбить 5-6 лет.
Получается замкнутый круг бедности. Нет денег - нет оборудлования - взял деньги - купил, пока отбил - буржуи снова впереди.
Это я пример для обсуждения привожу.[/quote

Не понял, тема с заводом ваша. То у вас все плохо, то теперь «…мы прекрасно работаем»! На квартиру в Киеве, за сколько месяцев зарабатываете? По поводу «круга» - согласен. И в бедной стране метр застывшего бетона за $2000 – 3000 это идиотизм….
Oven

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 14:28

centrobud написав:Ой, как много людей сразу решило решить все наши проблемы. Сколько советов умных...

Да работайте на здоровье только не учите других жить и не толкайте других на вилы !
Типа берите БудетТолькоДорожать , а то аж тошно да ещё при этом обвиняя в несостоятельности..
Так можно любого опустить , даже Вас .
Чего Вы там копаетесь со своим баластом , а к уровню Ахметова не можете дотянуться от уже неудачник ! И как это выглядит?
Я ещё понимаю если бы пол страны работая себе могло позволить жильё то можно было меня попустить , а то все кто мог уже сидят в кредитном рабстве , недвижимость не продаётся , кредиты не берутся , тд и откуда не возьми появляется блатной и говорит ну ты лох зарабатывать нужно уметь... Дурачьё!
Востаннє редагувалось obval в Пон 09 сер, 2010 14:45, всього редагувалось 2 разів.
obval

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 14:30

centrobud, не понимаю Вашего последнего поста. Какие выводы?
Не могут все (>90%) так плохо работать, чтобы им негде было жить.
Проблемы модернизации - это забота владельца. Вот вложит он $XXXXXk денег в оборудование - получит штат на завод 30 человек и выпуск продукции в Y раз больше, тогда считайте-сравнивайте эффективность рабочих. И не поверю что у владельцев меткомбинатов нет доступа к большим и длинным деньгам.
Похоже что-то не то Вы пишете...
galaober

Подякував: 9 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 14:41

Re: А может цены правильные, а производительность труда низк

Андрей_В написав:
Oven написав:вы ещё уверенны, что это «внутренний национальный продукт»?

Так было до 2005 года, и так будет. Просто нужно время, что бы пузырь рассосался. И ипотеку уже в баксах не будут давать похоже, только в грн. Следовательно будем иметь чиста внутренний продукт для внутреннего потребления.
Абсолютно все сегодняшнее зло РН - это только Спекулятивный пузырь. Других причин застоя просто нет.
Все станет на свои места. Спекулятивное бабло ушло на ФР, и все, что будет высвобождаться, тоже уйдет туда же, или уйдет в закордонную недвижимость, как более привлекательную и перспективную, с большим выбором по странам и вариантам.

Нет не будем иметь «чиста внутренний». Я уже писал и не раз – где правительство берет деньги….? Я не могу понять как мы это отдадим, а скорее всего нужно поставить вопрос «чем мы отдадим»?
Oven

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 14:59

centrobud написав:Я вам больше скажу - даже с этим балластом мы прекрасно работаем.

А вообще докажите , что так вам уж прекрасно ..По моему если бы так уж было Вам прекрасно то и автоматически и стране было бы прекрасно .Вы бы зарабатывали валюту для государства , государство в свою очередь бы отказалось бы от кредитов МВФ , а так опять же блатные выкрики
и не более!
obval

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 14:59

Плохо в украине с производительсностью, а у нас, в общем, все в порядке.
ВЫ Овен, поймите, что метр "застывшего бетона" формируется из затрат на оплату труда таких же низкопроизводительных рабочих во всех отраслях, начиная с добывающей и перерабатывающей и заказнчивая транпортной. Поэтмоу и получается, что все дорого, но зарплаты на это все не у всех не хватает. А почему вы спросите? А потому что мы инетгрированы в международную торговлю и у нас цены мировые на сырье и материалы.
Но вы овен не спросите. Сейчас сконструбачите какую нибудь фразу, типа, кто последний написал - тот и прав. :)
centrobud

Подякував: 11 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 15:03

Андрей_В написав:Однушка это вобще жилье, на которое средний спец должен три года копить и покупать, как временное пристанище, как это раньше было.
Е, разогнали рынок, теперь медитируют на ловлю аленя. Сами они алени, встряли в бетон и копыта там застыли :lol:

если уж на европу ориентироватся, то 1к это жилье для студента и покупать его для себя никто не будет.
соответсвенно если уж человек настолько обеспечен что может позволить себе покупку квартиры для жизни то покупает он как правило 3К, соответсвенно все расчеты будивэльника даже при 4% ипотеки идут лесом.
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 15:04

Re: А может цены правильные, а производительность труда низк

Oven написав:где правительство берет деньги….? ?

В тумбочке :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

#<1 ... 16621663166416651666 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість