|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 15 лют, 2010 17:23
станете доцентом - будете брать в нормальних размерах
2Svetlak
Есть еще вариант, продайте свои научные разработки(я так понимаю кандидатская у вас это какая-то реальная разработка) или раз вы имеете научные наработки предложите свои услуги профильным предприятиям(как нашим так и зарубежным). Если у вас есть реальные знания в вашей области, вы всегда найдете заказчика!
-
hno3
-
-
- Подякував: 148 раз.
- Подякували: 152 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лют, 2010 17:58
ВИТУС написав:Slon_Nosov написав:+1, давно читаю, но спорить желания нет, зато есть деньги, которые достались с определенным трудом и раставаться с ними за какие то бетонные коробки совсем желание нет. Лежат на депо в надежном банке, работаю + % которые с лихвой хватает снимать шикарную квартиру с емонтом и техникой, а разница еще добавляется к телу депо (где то 70% полученных за месяц процентов). Ну и зачем мне покупать квартиру, у меня кеш, я мобилен, свободен и т.д.
как зачем? да о квартире все мечтают, пусть в х****** доме, и конченными соседями, но своя... что б ремонт там делать годами, что б войти в рейтинг строителя, в тот 1% успешных, и сказать витосу, что есть еще "НЕМЯГКИЕ", суровые парни которые могут отдать 100 000 за квартиру без ремонта в городе возле чернобыля...банки могут лопнуть, а квартира в панельном доме вечна! деньги могут украсть, а квартира в хрущевке с годами становиться все дороже, т.к. строитель новые дома строить нехочет... ну вообщем сейчас строитель продолжит, и аргументов по-более и куча циферов.... ведь все так очевидно....
культурненько и со вкусом. 
Витус, а по сути сказать нечего?
-
miridi7
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лют, 2010 17:58
А потім ще нирки на додачу продати.. можливо і набіжить сума на хрущовочку.
-
Tarasov
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лют, 2010 18:10
Svetlak написав:Про 11 річних зарплат - це начебто ще і не казка. Бо у мене точно казка. Я - викладач національного університету, кандидат пед наук (поки що не доцент), і річна зарплатня близько 24 тис. гривень. Хабарів не беру - так батьки виховали. Якщо 50 років не їсти і не пити - можна "назбирати" близько 150 тис. дол. Мені вже буде 86 років, викладачі по стільки не живуть...
Вы забыли еще инфляцию учесть  То вам ваще хана будет.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лют, 2010 18:29
Обычно читаю форум, но тут не удержался
Можно сколько угодно рассуждать о тренде - будеттока доражать или продавайтевсеупадет,суть не в этом.
Будивельник в своих прогнозах уверен, свои мысли аргументирует и отстаивает и в доказательства правильности своей позиции готов рискнуть своими деньгами,причем в соотношении 1 к 5
Его оппонент, Андрей,так же якобы уверенный в своей правоте, почему то не готов и 100 грн поставить , выигрыш же в руки сам идет,если его прогнозы верны
Я уже молчу про предложения апологетам падения рынка продать сейчас свою квартиру, с тем чтобы через год-два купить таких-же две-три 
-
Idalgo
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лют, 2010 18:37
Idalgo написав:Я уже молчу про предложения апологетам падения рынка продать сейчас свою квартиру, с тем чтобы через год-два купить таких-же две-три 
в том и весь фокус, что про 300$/метр пишут те, кому продать нечего.
-
4Aces
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лют, 2010 18:53
Idalgo написав:Обычно читаю форум, но тут не удержался Я уже молчу про предложения апологетам падения рынка продать сейчас свою квартиру, с тем чтобы через год-два купить таких-же две-три 
Моя история...
Мой директор и владелец компании загаворил о том что будет кризис в январе 2008 года. Тогда ему никто не верил. Весной-летом 2008 у нас прошли сокращения. Летом он неоднократно говорил "покупайте доллар". Большинство крутили пальцом у виска на фоне разговоров об амеро, краха доллара и т.п. На весну 2008-го у меня было 2 картиры одну из которых сдавал (занималась жена - она не работает) и я получил 3-ю квартиру в наследство (убитую 2-ку в Киеве). Ее я продал за 150 тыс долларов. А 1-ю продал за 100 тыс. убедив жену что мне можно доверять в таких вопросах. Это было сложнее чем найти покупателя!! Основную не продал - жена встала грудью  . Летом по совету шефа я перевел и денежные накполения из гривны в доллары (4.6-4.  . Когда скупал на меня кассиры как на инопланетянина смотрели
Сокращения, реорганизация, уход из некоторых бизнесов на работе завершились в конце августа и шеф объявил - теперь мы готовы к кризису. Половина сказала что он выжил из ума и у него навязчивая идея
Но как я ему благодарен сейчас!!! Вот мужик!
Ту 2-ку сейчас не продать и за 80! И 1-к намного ниже 100.
Жена просто счастлива что доверила мне такое решение! И я заработал кредит доверия на долгие годы. Но... Текущую все равно она продавать категорически против. Так что тут все сложнее чем вы себе представляете 
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лют, 2010 18:56
Idalgo написав:Обычно читаю форум, но тут не удержался Можно сколько угодно рассуждать о тренде - будеттока доражать или продавайтевсеупадет,суть не в этом. Будивельник в своих прогнозах уверен, свои мысли аргументирует и отстаивает и в доказательства правильности своей позиции готов рискнуть своими деньгами,причем в соотношении 1 к 5 Его оппонент, Андрей,так же якобы уверенный в своей правоте, почему то не готов и 100 грн поставить , выигрыш же в руки сам идет,если его прогнозы верны Я уже молчу про предложения апологетам падения рынка продать сейчас свою квартиру, с тем чтобы через год-два купить таких-же две-три 
"мягкотелые" они ,теоретики не более. Пан Будивельник вплоть до биографии все выложил по полочкам, а его оппоненты шифруются по всему - возрасту,образованию,местожительства,доходах
( ну это и необязательно), чем заняты - информации 0. Короче почти ноль и почти без палочки.
Я ставил 1 к 10 что пари со стороны Андрея или турбины не будет - жим-жим одно место. 
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лют, 2010 18:58
Idalgo написав:Его оппонент, Андрей,так же якобы уверенный в своей правоте, почему то не готов и 100 грн поставить
как надоел этот детсад))) с "аргументами"
будивельника добил фактами, сначала обзывал, потом это глупое пари предложил, если мол не поспоришь то уходи из песочницы
еще один нашелся, из песочницы тоже шо ли?))
господа, я говорил шо упадут цены в два раза в течение 2-3 лет, при этом уточнил, шо динамику этого падения может только провидец предсказывать, может в первый год -10% а потом -40%
или наоборот, ктож знает как будут развиваться события по квартально?
но тренд очевиден
хорошо, зайду к вам в песочницу в гости))
давайте я поставлю сотню, если хотите, шо через 3 года будет в два раза дешевле, не вопрос
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лют, 2010 19:03
Андрей_В
Предупреждения: 2
как большому любителю цифр - хорошая комбинация.
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему