|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 10 сер, 2010 22:33
foksbat написав:Андрей_В написав:foksbat написав: - аренда растет а процент депозитный падает
Хехе)) так ведь есть явные признаки стабилизации экономики
значит в гривне можно держать, а там проценты переплевывают аренду раза в три. Вот когда будет в гривне депо по 3-5%, тогда будете нам рассказывать пачемвадесерубероид 
Какие три. Сейчас два. И с явной тенденцией к падению процентных ставок. К концу 2011 будет одинаково. Если не обратили внимание учетная ставка НБУ 7,75% и это ориентир к которому будут двигаться депозиты.
50 куе = 395 кгрн*15%=59/12=4937 грн
За эти деньги сдают то, что по хотелкам идет от 150 куе, а если еще ремонтик с мебелью накинуть?
Считайте правильно.
Собственно большинство растишек не умеют считать, поэтому капытами в бетоне и застряли. Хотя не отрицаю, в своих отраслях они возможно и отличные спецы, но как говорится, не зная броду, не суйся в воду.
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 сер, 2010 22:35
sashaa250174 написав:foksbat написав:два года обсуждают падение которое уже свершилось в конце 2008 начале 2009 не ужели вы еще продолжаете верить в падение это просто смешно я говорил весной что тему пора закрывать услышал массу реплик что вот лето будет - все обвал и где ...
Хорошо вопросом на вопрос . А где движение в верх? Где будеттолькодорожать?
А почему Вас всех только в крайности толкает. Два года практически идем ровной линией. И не забрасывайте меня графиками с 5% в минус. Они не представляют для меня никакого интереса. Я вижу лишь одну явную тенденцию гривна дешевеет. Маховик экономики малыми темпами начинает набирать обороты.
-
foksbat
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 сер, 2010 22:37
foksbat написав:Андрей_В написав:foksbat написав:Андрей_В написав:foksbat написав:два года обсуждают падение которое уже свершилось в конце 2008 начале 2009 ...
Распространенное заблуждение, и как правило заблуждение недалеких прадаванов. Кризис хорошо замаскировал раздутый в 2005-2008 гг пузырь на РН. Уже в начале 2008 был приличный спад продаж, и, если кто забыл, то я напомню, что начало 2008 года было до кризиса))) Утверждение, что произошло падение цен, так же верно, как и утверждение, что з/п, пенсии и доходы населения проиндексировали на величину девальвации нацвалюты.
мне проиндексировали не говорите за всех или вы реально думает что пенсионеры оказывают или оказывали какое-то давление на РН
О, примите мои поздравления Конечно думаю, только неграмотный экономически не понимает, что когда основная масса людей, в том числе и пенсионеров, имеет N денег в месяц, то у предпринимателя итп(читай потенциальных покупателей) появляется в кармане 10-100N, когда у основной массы хватает только на пажрать, у потенциальных покупателей доход сжимается в разы быстрее и в разы больше, чем у работяги, который как получал свои 2000 грн, так и получает. Вобщем выйдите из офиса на улицу, сходите до ближайшего рынка, там вас за пару минут просветят на пальцах 
Вы все продолжаете смотреть на все в темных тонах. И как же Вам хочется с коллегами новых паник, обвалов. Наверно такие как Вы и летели скупать все доллары мира в 2008-2009. Ну дак а чего вы хотели. Другого исхода. Но теперь хочеться еще хуже.
Нет не хочу, и смотрю на все реально и имею к тому же свое дело, которое напрямую зависит от состояния кошелька предпринимателей, а их от пересичного в основном. Я хочу, что бы все стоило ровно столько, сколько оно стоит. Собственно Рынок перекосы удалит, дело времени. Кто то покупает на гребне, кто то на дне, дело хозяйское)))
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 сер, 2010 22:41
kopetanAmeriga написав:foksbat написав:два года обсуждают падение которое уже свершилось в конце 2008 начале 2009 не ужели вы еще продолжаете верить в падение это просто смешно я говорил весной что тему пора закрывать услышал массу реплик что вот лето будет - все обвал и где ...
Уважаемый, прочтите вдумчиво последние 2-3 страницы, не несите чушь. Сто раз разжевано, пережевано и выплюнуто, что в гривне небыло никакого падения. Как было у застройщика 10-15кило грн за квадрат так и осталось.
Уважаемый друг, присоединившийся к нашей милой беседе 29.05.2010. Наберитесь смелости почитать реплики 2008 и 2009 года Ваших коллег прежде чем писать подобное. Доллар 20, в Украине дефолт и недвижимость 300 дол. И это все уже в 2009 должно было быть. Это самое малое что писалось.
-
foksbat
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 сер, 2010 22:43
foksbat написав:Если не обратили внимание учетная ставка НБУ 7,75% и это ориентир к которому будут двигаться депозиты.
Вы как строитель, пытаетесь на финтемы спорить)))
У нас и 7% учетка была, а депо 12-15% по гривне, ниже не опускалось. ИнфляцияС
Тем более учетка НБУ мало на ставки по депо влияет, бо НБУ длинной гривни не дает в экономику, только своим ворам рефом во время кризиса.
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 сер, 2010 22:49
Андрей_В написав:foksbat написав:Если не обратили внимание учетная ставка НБУ 7,75% и это ориентир к которому будут двигаться депозиты.
Вы как строитель, пытаетесь на финтемы спорить))) У нас и 7% учетка была, а депо 12-15% по гривне, ниже не опускалось. ИнфляцияС Тем более учетка НБУ мало на ставки по депо влияет, бо НБУ длинной гривни не дает в экономику, только своим ворам рефом во время кризиса.
Вы сами ответили на мой вопрос. Ну и какие цены были на недвижимость при гривне в 12-15. И не уж то это Вы финансист.
-
foksbat
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 сер, 2010 22:54
А почему Вас всех только в крайности толкает. Два года практически идем ровной линией. И не забрасывайте меня графиками с 5% в минус. Они не представляют для меня никакого интереса. Я вижу лишь одну явную тенденцию гривна дешевеет. Маховик экономики малыми темпами начинает набирать обороты.
Слушайте бэтмэн , это не крайности ...
Это такая тактика , раз Вы в упор не видите ухудшение экономики страны , ступор РН , раз Вы не понимаете к чему ведёт уменьшение доходов пенсионеров, раз Вы не понимаете к чему приведут заимствования у МВФ.... Может Вы снимите розовые очки.
И не будете называть людей реально мыслящих депресивными ... Ну ничего хорошего пока не твориться .... А вы уже поэтическими фразами тут разбрасываетесь(Маховик экономики)...
Или Вы реально верите ,что долги государства будут отдавать инопланетяне а не мы с вами?
Вы что реально не понимаете зачем правительство подымает налоговый пресс?
И как это выльется на доходах ? Блин кругом падают доходы у людей , а вы тут поэтом прикидываетесь...
Аренда падает(упала) , депозитные проценты падают , уже не буду писать о другом и даже можно не спорить ,что выгодно депо или аренда , но точно констатировать факт что доходы как одних так и других упали и падают ....А Вы всё бэтмэном прикидываетесь!
Востаннє редагувалось obval в Вів 10 сер, 2010 23:08, всього редагувалось 2 разів.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 сер, 2010 22:55
foksbat написав:Андрей_В написав:foksbat написав:Если не обратили внимание учетная ставка НБУ 7,75% и это ориентир к которому будут двигаться депозиты.
Вы как строитель, пытаетесь на финтемы спорить))) У нас и 7% учетка была, а депо 12-15% по гривне, ниже не опускалось. ИнфляцияС Тем более учетка НБУ мало на ставки по депо влияет, бо НБУ длинной гривни не дает в экономику, только своим ворам рефом во время кризиса.
Вы сами ответили на мой вопрос. Ну и какие цены были на недвижимость при гривне в 12-15. И не уж то это Вы финансист.
Всмысле какие цены на недвижимость были в 2004 году?
Выражайтесь яснее)))
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 сер, 2010 22:58
Андрей_В написав:foksbat написав:Андрей_В написав:foksbat написав:Если не обратили внимание учетная ставка НБУ 7,75% и это ориентир к которому будут двигаться депозиты.
Всмысле какие цены на недвижимость были в 2004 году? Выражайтесь яснее)))
Ага и в 2007 не забудьте глянуть.
-
foksbat
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 сер, 2010 23:03
foksbat написав: гривна дешевеет. Маховик экономики малыми темпами начинает набирать обороты.
Может она дешевеет, от того что маховик экономики теряет обороты, т.е. гривну некому давать, надежных заемщиков мало? Может спроса на кредиты нет? А когда спрос на кредиты падает(ведь кредитный портфель банковской системы сокращается, но не растет) что это значит? Подъем или стагнация?
Вы тут уже кучу постов намолотили и ни в одном логики нет
В Украине продолжается Стагнация. Это не понимают только любители новостей от геофизика 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
|