|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 11 сер, 2010 16:51
adeges написав:Tugarin Zmej написав:adeges написав:Tugarin Zmej написав:adeges написав:Tugarin Zmej написав:adeges и вот Вам свежая статистика по данному району (не за 2004г., на том же сайте, где про домик): Отсюда видно, что сред. доход уже составляет 51 тыс. с хвостиком. Так что оперируйте данными посвежее. Понимаю, что в 90 лет это нелегко 
Я понимаю, что мой возраст Вас задевает. Не расстраивайтесь, хорошо питайтесь, и Вам тоже так повезет  "По данному району" - это по какому? По 33190 из Майями, о котором говорил я, или Вашему персональному штату Айдахо? Очевидно, что все смешалось в дому Облонских. Витамины, и еще раз витамины 
Что ж, вижу Вы присели на витамины и тщетно тешите собственную потенцию... До Ваших лет (написанных, я знаю, что Вы моложе) жить не планирую. По крайней мере, в этой стране. А данные я привел по району 33190, Майами, там где вышеозначенный таунхауз и расположен. На странице по конкретному дому приводится куча допинфы, причем СВЕЖЕЙ. Так что, продолжайте лелеять потенцию, милейший. 
А ведь, говоря об Облонских, я так тонко пытался Вам намекнуть о том, что столь полюбившийся Вам "домик" находится совсем в другом месте, на другой стороне полуострова, в зип-коде 34104. Но боюсь, мои попытки политкорректности в чисто американском стиле не привели ни к чему хорошему. С нашими людьми надо по-нашему, по свински  Или разбуйте глаза, дружок, и извинитесь за свою необоснованную агрессивность, или приведите ссылку на указанную Вами демографию и доходы в зип-коде 33190.
а чем Вы аргументируете, что он находится на другой стороне п-ва??? я забиваю адрес объявы в Гуглу и он выдаёт метоположение домика на карте. Вы может быть и политкорректны, но я не могу понять как Вы нашли данный домик в другом месте??? мой домик находится на юго-востоке Майами. по-русски в Гугле звучит так: Юго-Запад 89-я авеню. Не поленитесь, залезьте в Гугл. И хотел ещё уточнить, - Вы признаете, что по-свински, - это по-Вашему???
Дай ссылку на код 33190 с доходами 51000 долларов и 80% белого населения, трепло!
Э, политкорректный ты наш, научись не по-свински разговаривать для начала.
Лови ссылку (для начала тебе придется зарегистрироваться на этом сайте недвиги америкосовской, но, думаю, даже тебе это под силу):
ziprealty.com/buy_a_home/logged_in/search/home_detail.jsp?source=SEFMLS&cKey=7tn63r7k&listing_num=M1409117&mls=mls_miami
-
Tugarin Zmej
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 16:52
В итоге получается так, где взял квартиру – «время смутное было», кто платит «белую» в $3000 – «места нужно знать»! Сфера деятельности – «шара в автобизнесе»!
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 16:55
Oven написав:Про «смутное время» - типа у пенсионеров отжал. Тут речь идет заработать, а не убить за квартиру.
Не волнуйтесь, никто никого не убивал.
Ну и разве актуально в сегодняшнем форуме вспоминать кто что и на чем зарабатывал в смутные 90-е?
Сегодня сфера - IT
-
Angelo77
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 16:56
Oven написав:В итоге получается так, где взял квартиру – «время смутное было», кто платит «белую» в $3000 – «места нужно знать»! Сфера деятельности – «шара в автобизнесе»!
Интересно, и откуда шара В АВТОБИЗНЕСЕ В КРИЗИС? Где там платят такую белую зарплату?
-
ant_sever
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 16:56
vidima написав:Yu_Jin написав:А что хочет здесь доказать Будивельник????Не пойму..что будет рост-так это и так понятно что его не будет..Или просто тролит??? видимо розничная торговля не так выгодна как строительство, или может намного более геморна при сопоставимой прибыли. хочет строить, но поскольку почти никто покупать не хочет он и агитирует - покупайте. имхо обычные меркантильные интересы... все мы люди, ничто человеческое нам не чуждо ...
Просто семья съедает определенное к-во просроченного продукта.
И два магазина обслуживать они просто физически не смогут. 
-
SSerg
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 16:58
Oven
Вы на личности не переходите... Может еще копию паспорта и ведомость по зарплате запостить?
Расскажите про себя, чего Вы тут делаете в 42 года - РАБОТАЕТЕ?
-
СЕРЖ79
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 16:59
Angelo77 написав:Oven написав:Про «смутное время» - типа у пенсионеров отжал. Тут речь идет заработать, а не убить за квартиру.
Не волнуйтесь, никто никого не убивал. Ну и разве актуально в сегодняшнем форуме вспоминать кто что и на чем зарабатывал в смутные 90-е?  Сегодня сфера - IT
Ну типа мы волнуемся, как тут один чувак с нуля заработал за год на хаты "и для себя и не только".
Ибо вариантов тут 2 - или чувак тупо врет что заработал - а значит про нытиков он очень зря ляпнул глупость. Или он действительно заработал - что конечно, должно вызывать уважение. Но вот пояснить чувак не хочет - так что вывод напрашивается соответствующий.
-
ant_sever
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 16:59
ant_sever написав:Ну тогда извиняйтесь за фразу про "нытиков".
те слова я уже давно забрал назад или нужно перед каждым персонально?
http://forum.finance.ua/posting.php?mode=quote&p=709875
-
Angelo77
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 17:00
Angelo77 написав:Oven написав:Про «смутное время» - типа у пенсионеров отжал. Тут речь идет заработать, а не убить за квартиру.
Не волнуйтесь, никто никого не убивал. Ну и разве актуально в сегодняшнем форуме вспоминать кто что и на чем зарабатывал в смутные 90-е?  Сегодня сфера - IT
Да, актуально, потому, что пока это «понты», в 90 ые - вы были школьником. В ИТ нет белых зарплат в $3000 – разорятся. Вижу людей под разными никами, а читаю про «пищевую пирамиду из пенсионеров» - Мальборо, это вы?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 17:01
СЕРЖ79 написав:Oven
Вы на личности не переходите... Может еще копию паспорта и ведомость по зарплате запостить? Расскажите про себя, чего Вы тут делаете в 42 года - РАБОТАЕТЕ?
для начала - он вроде вас и всех остальных не обзывал.
Так что может остаться анонимом
А кто обзывает - тот должен или обосновать, или утереться.
На ведомость "не нытика" я бы лично посмотрел с удовольствием 
-
ant_sever
-
-
-
-
Профіль
-
-