|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 13 сер, 2010 13:51
uniorJ написав:Андрей_В написав:Загнали уже всех, по этим хотелкам
Очень большая ошибка  Вы сами себе противоречите. Говорите что народ - алень. И говорите загнали. А что где то говорят что жилье будет дорожать? Куда тогда заганяют уже почти полтора года? Кстати что то аренда подросла.... не кажется вам это странным? В свете поголовного потопа и конца света?? 
Вот именно, все загоняют, и загнали уже, что сделок почти нет. Посмотрим, какое будет "асеннее аживление"
Пора сливать воду и двигать цену к оставшимся хомякам, которым не хватает 20-30% к сегодняшним хотелкам.
А аренда подросла только в мечтах прадавана, не более того.
Весна 2009 был просто отскок от паники зимы 2009, сразу после кризиса, не более того.
Сейчас отскакивать не от чего, и так никто ни чего не берет. Дно будет в 2012-13.
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 13:54
gorbunkoff написав:kopetanAmeriga написав:Пройдет месяц-другой и Горбункофф будет локти кусать, что нас не слушал.
если б я вас слушал, то локти б уже давно кусал.. 
Предположительно в октябре аналог будет стоить на 5к рублей СыШиА дешевле.
-
kopetanAmeriga
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 13:57
Рынок недвижимости Украины будет «бродить» ещё лет пять. Очень многое в этом мире изменится. Это я к тому, что возможно в долларе уже считать вообще не будут, а 15000 грн. будет стоить утюг или микроволновка. Возможно, нам предстоит переоценка ценностей и единиц измерения. Так, что может метр недвиги, и будет стоить 15000 грн. через пять лет….
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 14:00
К стати, программа имеет функцию определения средней цены квадратного метра. Хочу сразу заметить, что она не показывает РЕАЛЬНЫЙ индекс, она показывает ТЕНДЕНЦИЮ изменения цены. На начало июня индекс составлял 995 у.е. за кв. метр, по состоянию на сегодня (13 августа 2010 года) индекс находится в пределах 967 у.е. (допускаются незначительные колебания в пределах 1 у.е.). Это не значит, что цена квадратного метра соответствует этому показателю, это значит, что за 2,5 месяца индекс упал на почти 30 у.е. за метр.
Почему индекс не соответствует реальной цене: для определения его используются все квартиры, где указана общая площадь и цена (т.е. если один из этих показателей отсутствует, то объект в вычислениях не участвует) - это значит, что при его вычислении учитываются и очень дорогие квартиры с эксклюзивными ремонтами, мебелью, техникой и т.д. Гостинок, комуналок и подселений в БД нет. Очень многие рекламодатели не указывают и общую площадь и цену в объявлении одновременно.
Итого - к цифре не придираемся, смотрим на тенденцию 
-
Оператор БД
-
-
- Подякував: 243 раз.
- Подякували: 342 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 14:03
Оператор БД написав: смотрим на тенденцию 
Домик тож вниз хотелки рисует
Будетдешеветь
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 14:05
uniorJ написав:Андрей_В написав:gorbunkoff написав:Я вот купил 
Примите мои соболезнования 
Гы вот так вот человека считают психом. Так как же тогда мегабанкир расказывает, что горы хомякофф уже потратили свое бабло? Горы хомякофф не хотят быть психами  Они ждут обвала 
Хомяк и Олень - это разные виды животных. Их путать не надо!
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 14:09
Андрей_В написав:Оператор БД написав: смотрим на тенденцию 
Домик тож вниз хотелки рисует Будетдешеветь
Судя по всему, это единственный адекватный портал из всех, ведущих "учет" индекса, потому как реалт.юа, мегаквартал, канзас и пр. риэлторские СМИ падения в упор не видят и всячески его отрицают 
-
Оператор БД
-
-
- Подякував: 243 раз.
- Подякували: 342 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 14:18
чиста ради "сациальной" справедливости ....
я построил дом в деревне. с нормальными "городскими" удобствами. обошелся он мне 600 уев за квадрат.... материалы покупались по средним ценам, рабочие получали средние расценки.... очень дорогой вышел "рубль перевоз за море" ....
в городе строительство квартир должно стоить дешевле за счет практически нулевой доставки материалов но дороже за счет проектных и прочих взяток.
считаю, что дешевле 500-600 уев жилье при нынешнем уровне цен на материалы и работы стоить не может.
Но! Как правильно заметил один товаришч.... все может кардинально поменяться в стране в ближайшее время. и жилье будет стоить копейки потому что оно будет никому не нужно.
например, этой зимой нас ждет недеццкий рост цен на продукты питания (если сказать проще - голодуха), безработица, общая инфляция .... многие отдадут цацки за бесценок. если ж0па продлится и в следующем году - за бесценок пойдет и жилье ...
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 14:25
bolex написав:чиста ради "сациальной" справедливости ....
я построил дом в деревне. с нормальными "городскими" удобствами. обошелся он мне 600 уев за квадрат.... .
Из чего коробка и крыша была и скока обошлась за метр, именно коробка?
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 14:35
gorbunkoff написав:jde написав:Да какие очереди за квартирами  Смешно уже... Так ляпать - сразу видно что вы продавец квартир.
Покупатель 
Да какой вы покупатель? Самый натуральный продавец квартир Либо из КГС на первичке либо риелтор. gorbunkoff Добавлено: Ср 19 Май, 2010 14:34 Сам двум марсианам продал в ноябре-декабре.Теперь земляне. И когда они искали кв-ру предложения было не так много. Сейчас и того меньше. Не намного больше чем в любом доме на позняках - межет 5 может 25... квартир на дом из нескольких сот квартир.
gorbunkoff Добавлено: Вт 15 Июн, 2010 16:12 Ага и по 95 и по 58... Святая наивность. Вы позвоните поинтересуйтесь прежде чем в заблуждение всех вводить. Я потому и пишу что я я этом районе и продавал недавно
Думаю что хватит...
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-