|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 15 сер, 2010 15:16
Malek написав:sashaa250174
А ВАМ с этого какая прибыль??? Не думаю, что все так просто, объявили дефолт - и живем как жили дальше....
Мне никакой прибыли ! Всё просто и не думайте .... А что проще ещё больше набрать а потом ещё больше отдавать? Это проще?!
Вы лучше скажите , на два года по моему взяли кредит ,вопрос ,что будет через 2-3 года?
Кстати , многие же сидят в ипотеке ,так путь прикинут , как будет стране которая то же должник !!!
Востаннє редагувалось obval в Нед 15 сер, 2010 15:28, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 сер, 2010 15:28
sashaa250174
Откроем нефтяную скважину в каждом дворе и пару золотых рудников
А если серьезно - не знаю, и даже боюсь представить, и думаю вообще мало кто знает, если вообще есть такой человек.
И думаю до покупки квартир тоже дела никому особо не будет.... Сколько бы они ни стоили...
-
Malek
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 сер, 2010 16:30
sashaa250174 написав:Malek написав:turbina Вы знаете, а может лучше так, чем паника и полный беспредел, который последует, если страна объявит дефолт, лучше наверное не возвращаться в 90-е?
Друже так ещё хуже ! Кредит - это только оттягивание дефолта и усугубление проблемы , вот и всё ! Лучше было бы объявить дефолт сразу ещё два года назад, может какое то восстановление уже бы и наметилось за это время , а так сидим как на пороховой бочке!!! Самое страшное ,что это говорит министр экономики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Который должен говорить цифрами!!!! А у него надеюсь ,думаю,хороший человек УЖАС!!!
согласна
если образно: мы, взяв кредит МВФ и не дав произойти дефолту, вместо того чтобы вскрыть (да болезненно, а что делать? ) нарыв, прочистить рану и начать заживать - заклеиваем его тройным слоем пластыря (кредит) и ждем,что выздоровеем, не понимая, что нарыв все-равно остался, температурит тело и может вылезти каскадом фурункулов в неожиданном месте на теле (страны), еще более усугубив ситуацию (в стране) , если затянуть с операцией ( дефолтом и началом новой истории по пути к развитию)...
Привет , Андрей_В
Привет, Строитель
Привет, всем,
А вы тут всё колотитесь? Молодцы.. ))))
И, считаю, Андрей хоть и перегибает немного палку, но в общем - ПРАВ 
-
Donna
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 сер, 2010 17:36
И, считаю, Андрей хоть и перегибает немного палку, но в общем - ПРАВ
Емоційні розповіді про те що ти хочеш щоб всім було добре --тяжко при цьому бути не правим.
Я в гіршій ситуації
1 Я також не проти щоб всім було добре
2 Я просто не вірю що це можливо
3 Я не знаю як це зробити .
Може Андрій спуститься з небес популізму і розповість як , або ще краще зробить , так би мовити на власному прикладі покаже як можна масово продавати житло в Києві по 600 
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2990 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 15 сер, 2010 17:48
budivelnik написав:И, считаю, Андрей хоть и перегибает немного палку, но в общем - ПРАВ
Емоційні розповіді про те що ти хочеш щоб всім було добре --тяжко при цьому бути не правим. Я в гіршій ситуації 1 Я також не проти щоб всім було добре 2 Я просто не вірю що це можливо 3 Я не знаю як це зробити . Може Андрій спуститься з небес популізму і розповість як , або ще краще зробить , так би мовити на власному прикладі покаже як можна масово продавати житло в Києві по 600 
Здравствуйте, Строитель.
Сто лет вас не видела.. не читала  ))), редко сейчас сюда прихожу.
Я не знаю, должен ли и нужно ли Андрею, с учетом уже сложившихся ваших сложных отношений, распинаться перед вами и нами, что-то доказывать Специально. Да и не получится у вас диалога, слишком каждый из вас принципиален.
Но согласитесь, Строитель, ведь это уже очевидно , что в Украине идет тренд на снижение стоимости кв.метра.
Стоит ли продолжать что-то доказывать, если и так яснее ясного понятно, что к концу года в спальных районах Киеве, квартиры буду стоить при Реальной сделке - 1000 у.е. за кв. метр ?
А дальше, как Бог даст и ... как правительство уже подсаженное на допинг кредитов намутит... 
-
Donna
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 сер, 2010 17:54
Вся проблема строителей, единственная на сегодня впрочем, это то, что они застряли в дорогом бетоне. И частники, те кто строил на продажу торчат и не могут продать свои коттеджи с 2007-2008 года. Фиксить убытки не хотят. Весь вопрос на сколько их всех хватит ждать. Расхождение хотелок прадаванов с возможностями покупанов - огромная пропасть. И через эту пропасть мост невозможно смастерить. Слишком много "Но", рассусоленных здесь не единожды.
Ждать можно бесконечно долго, но этот мост сам не атрастет, как хотелка прадавана в 2006-2007)))
Сегодняшние цены на стройматериалы позволяют строить как минимум -30% от сегодняшних цен в гривне и оставаться в наваре. Сам намедни смету накидывал в экселе и сравнил с концом 2007 - началом 2008. Так что основная причина - нежелание фиксить убыток. Но рынок не тетка, заставит. Спрос с неба не упадет. И чем быстрее это дойдет, тем быстрее капиталы вернутся в стройку.
Грядущая зима внесет ясность в ситуацию. Тут нужно понимать, что классический пузырь на РН сдувается ровно столько же, сколько надувался. Следовательно с 2004 до 2008 4 года, в 2012 году Дно, в 2013 ж/б дно. А посему, раз в 2012 Дно, то 2011 будет годом спуска с гор в долины.
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 сер, 2010 18:04
Андрей_В написав:Вся проблема строителей, единственная на сегодня впрочем, это то, что они застряли в дорогом бетоне. И частники, те кто строил на продажу торчат и не могут продать свои коттеджи с 2007-2008 года. Фиксить убытки не хотят. Весь вопрос на сколько их всех хватит ждать. Расхождение хотелок прадаванов с возможностями покупанов - огромная пропасть. И через эту пропасть мост невозможно смастерить. Слишком много "Но", рассусоленных здесь не единожды. Ждать можно бесконечно долго, но этот мост сам не атрастет, как хотелка прадавана в 2006-2007))) Сегодняшние цены на стройматериалы позволяют строить как минимум -30% от сегодняшних цен в гривне и оставаться в наваре. Сам намедни смету накидывал в экселе и сравнил с концом 2007 - началом 2008. Так что основная причина - нежелание фиксить убыток. Но рынок не тетка, заставит. Спрос с неба не упадет. И чем быстрее это дойдет, тем быстрее капиталы вернутся в стройку. Грядущая зима внесет ясность в ситуацию. Тут нужно понимать, что классический пузырь на РН сдувается ровно столько же, сколько надувался. Следовательно с 2004 до 2008 4 года, в 2012 году Дно, в 2013 ж/б дно. А посему, раз в 2012 Дно, то 2011 будет годом спуска с гор в долины.
Согласен , но сейчас пока ситуация такая , как раньше писалось о лохах....
Пока не доходит , что лоханулись или может нет нужды пока признавать этот факт...на данный момент пока идёт поиск нового лоха , чтоб впарить ......
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 сер, 2010 18:06
sashaa250174 написав:Malek написав:sashaa250174 написав: Друже так ещё хуже ! Кредит - это только оттягивание дефолта и усугубление проблемы , вот и всё ! Лучше было бы объявить дефолт сразу ещё два года назад, может какое то восстановление уже бы и наметилось за это время , а так сидим как на пороховой бочке!!! Самое страшное ,что это говорит министр экономики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Который должен говорить цифрами!!!! А у него надеюсь ,думаю,хороший человек УЖАС!!!
Объявление дефолта 2 года назад, это как в той сказке про двух лягушек - сложить лапки и даже не попытаться выплыть. Вы же не судите всех по себе, если у вас ситуация более менее, то есть люди, которые уже на грани (они форумов конечно не читают), им дефолт позитива не принесет и еще они электорат, какой же политик согласится себя похоронить заживо?
Ну ну Вы тут умничайте ,а исход этих попыток видно даже пересичному... Рано или поздно будет критическая точка, просто будет ещё хуже !!!!!!!!
Как подпорченный зуб. Чем дольше оттягивать лечение, тем сложнее его лечить. А может дойти до того, что только вырывание зуба надо делать.
Вот и все. Все очень просто.
Кому непонятно, есть книжечка "Исповедь экономического убийцы" Джон Перкинс.
"ПРАКТИКАМ" в строительстве читать обязательно!
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 сер, 2010 18:08
Ребята не партесь этими разговорами-спорами, всё будет хорошо! Квартиры подешевеют и Андрей В будет доволен, budivelnik привыкнет к новым зароботкам и то-же будет доволен (человек привыкает к чему хочешь, за неделю)). ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!) Этого хотят все граждане Украины, поэтому так и будет!)
-
igorw
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 сер, 2010 18:11
igorw написав:Ребята не партесь этими разговорами-спорами, всё будет хорошо! Квартиры подешевеют и Андрей В будет доволен, budivelnik привыкнет к новым зароботкам и то-же будет доволен (человек привыкает к чему хочешь, за неделю)). ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!) Этого хотят все граждане Украины, поэтому так и будет!)
Не , будивэльнык против!!!
ПОЛУЧАТЬСЯ КРИЗИС БЛАГО 
Востаннє редагувалось obval в Нед 15 сер, 2010 18:12, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему