|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 19 сер, 2010 12:41
ant_sever написав:Куплю акции укрнефти по 10 грн за штуку в негораниченном количисте. Куплю сентябрьський фьючь на нефть (любой марки) по 70 баксов, без ограничений.
1) Это которые котируются по 260 грн за штуку? 2) Это который сейчас существенно повыше 70 баксов ? Думаю, что на бирже продавец получит больше чем у вас полюбому, а покупать с такой маржой и амеба может, выиграть при такой сделке - дело техники.[/quote]
вы явно не оценили шутку 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 сер, 2010 12:44
roman tr. написав:ant_sever написав:Куплю акции укрнефти по 10 грн за штуку в негораниченном количисте. Куплю сентябрьський фьючь на нефть (любой марки) по 70 баксов, без ограничений.
1) Это которые котируются по 260 грн за штуку? 2) Это который сейчас существенно повыше 70 баксов ? Думаю, что на бирже продавец получит больше чем у вас полюбому, а покупать с такой маржой и амеба может, выиграть при такой сделке - дело техники.
вы явно не оценили шутку 
Ну это шло после веры в рост фонды, я подумал может чел реально готов играть на повышение, а так у него выходит полный пшик.
-
ant_sever
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 сер, 2010 12:46
ant_sever написав:St/2 написав:Я уверен в росте фондового рынка, а недвига потянится за ней. Помедоры ведь дорожают не изза роста зарплаты!
Если так уверен - то бери кредит под проценты меньше чем твой "уверенный рост", закладывай квартиру свою и всех предков, займи у всех друзей и залей в фонду!!! И если твоя уверенность сбудется - то будешь богаче Баффета  Ибо финансовый рычаг  А если не вкладываешь - значит не уверен. Зачем тогда другим глупости советуешь?
Не ну реально, люди слушают только себя. Я же сказал в течении следующего года.
Все услышав слово ПОКУПАТЬ начали кусаться.
Все тут зазомбированы, дешеветь будет вечнА.
И опять таки покупать не для спекуляций.
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 сер, 2010 12:48
roman tr. написав:Реалист написав:roman tr. написав:Реалист написав:И правильно, на хрен та учеба.... Пусть сразу к Будивельныку на стройку идут - ведь буиттокадорожать - так что все в шоколаде детки будут!:)
ну своих можете отправить, я не против  я мои будут заниматься любимым делом, которое сами для себя выберут 
Ну зачем же своих - я же не считаю, что буитокадорожать, да и в учебе смысл вижу.
а я значит считаю, да?  хорошо, что хоть в риелторы не записали гг а учеба-учебе рознь. я никогда не дам даже тысячу долларов взятки, чтобы впихнуть ребенка в "престижное" место  меня лично никто никуда не пихал, за что я очень благодарен своим родителям, поскольку волей-неволей пожив в общежитии пару лет с бюджетом 20 грн в неделю, научился грызть землю и зарабатывать головой.
По крайней мере складывается такое впечатление, что считаете... Дело в том, что на этом формуме периодически появляются персонажи, которые не говорят, ака Будивельнык "завтра будет дороже",
но своими постами косвенно именно это утверждают... Опять же, мотивы Будивельныка - понятны, мотивы таких людей - не всегда...
-
Реалист
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 сер, 2010 12:53
ant_sever написав:roman tr. написав:ant_sever написав:Куплю акции укрнефти по 10 грн за штуку в негораниченном количисте. Куплю сентябрьський фьючь на нефть (любой марки) по 70 баксов, без ограничений.
1) Это которые котируются по 260 грн за штуку? 2) Это который сейчас существенно повыше 70 баксов ? Думаю, что на бирже продавец получит больше чем у вас полюбому, а покупать с такой маржой и амеба может, выиграть при такой сделке - дело техники.
вы явно не оценили шутку 
Ну это шло после веры в рост фонды, я подумал может чел реально готов играть на повышение, а так у него выходит полный пшик.
Ага, играть на повышение.
Таких медведей как я еще по искать нужно 
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 сер, 2010 12:53
St/2 написав:Я уверен в росте фондового рынка, а недвига потянится за ней. Помедоры ведь дорожают не изза роста зарплаты!
За 2009-й год фонда выросла в разы. А недвига???
Фонда сейчас будет расти - потом бах - и отскочила на 15% - потом снова рост...
Такие пляски в 2010-м году будут и не 1 (1 УЖЕ была).
Если вы посмотрите на стоимость акций лидеров по обороту, то она ниже чем в 2008-м году в гривне. В среднем на 20%. А недвига???
Так что ждем еще падения...
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 сер, 2010 12:56
jde написав:budivelnik написав:Середнє погашення в місяць - 102 млрд - 88 млдр=14 млрд / 9 місяців = 1,5 млрд в місяць
Это просто у самых наглых неплательщиков отбирают залоговые квартиры! Т.е. это не погашение кредита! Такими темпами гасить просто не смогут...
Я это ему уже говорил, а он все с со статом НБУ играется)))
По его логике получается через 5 лет все ипотчные кредиты выплатят
Какая богатая страна аднака, досрочно все гасят
Этот стат лишний раз показывает какой большой навес из отобранных у гореинвесторов квартир в банках скапливается. Куда девать будут и почем 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 сер, 2010 12:56
St/2 написав:ant_sever написав:St/2 написав:Я уверен в росте фондового рынка, а недвига потянится за ней. Помедоры ведь дорожают не изза роста зарплаты!
Если так уверен - то бери кредит под проценты меньше чем твой "уверенный рост", закладывай квартиру свою и всех предков, займи у всех друзей и залей в фонду!!! И если твоя уверенность сбудется - то будешь богаче Баффета  Ибо финансовый рычаг  А если не вкладываешь - значит не уверен. Зачем тогда другим глупости советуешь?
Не ну реально, люди слушают только себя. Я же сказал в течении следующего года. Все услышав слово ПОКУПАТЬ начали кусаться. Все тут зазомбированы, дешеветь будет вечнА. И опять таки покупать не для спекуляций.
Не вечна, тезис про 10% доходности близок к истине, хотя и не для Неньки
Плюс куча факторов для опускания доходности вниз в ближайшее время.
Но когда начинается загон "будут 100% лить баксы в фонду, ибо им нужно, мультипликатор эти баксы размножит 1 к 1000000 стопудово" - то такое проявление требует реакции.
-
ant_sever
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 сер, 2010 12:58
St/2 написав:Ага, играть на повышение. Таких медведей как я еще по искать нужно 
Ну даже вы верите в рост укрфонды .  Наверное опыт опыт 2008 года уже забылся Вами.  Хотя каждый хозяин своего кошелька. Но в одном Вы правы. Вечно дешеветь не может. Другой вопрос что пока и не сильно подешевело !
-
olexa
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 сер, 2010 13:01
roman tr. написав:Slon_Nosov написав:в германии сестра выплачивает ипотеку за дом 5% годовых, это много по нынешним временам можно найти 3%... конечно, украина уникальная страна и 15-17% годовых на 10-20 лет это ерунда, а после принятия нового налогового кодекса предоставить бумажку о размере официальной зарплаты не предоставит труда, обьяснить где взял деньги на первый взнос тоже не проблема.
а какая инфляция в германии, не подскажете? лень искать, но думаю 1-2%. если у нас когда-нибудь будут такие показатели, то найти кредит за 7-10% или меньше не будет проблемой. но данный момент "синку, це фантастика". надеятся на кредиты 15% в гривне при инфляции в 12% малоперспективное занятие.
тогда сравниваем? я думаю что немцы кредит под 20% ипотекой бы не назвали...
кабала, рабство, но никак не ипотека...
это ж какие нервы нужно иметь что б просыпаться двадцать лет и прикидывать сколько банку еще должен?
у многих моих знакомых за последний год доходы не выросли ни на 15%, ни на размер инфляции, так что подозреваю что много толку от "украинского варианта ипотеки" не будет.
хотя... может не в тех кругах общаюсь... 
-
Slon_Nosov
-
-
- Подякував: 1086 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
1