|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 26 лют, 2010 13:54
Андрей_В написав:plozhka написав: Приходит время задуматься....
не пойму к чему это все кому нравиться пялиться в плазму или в монитор целыми днями, тому и коробка сгодиться, абы цена подходящая была а вам подойдет загородный дом, раз авто уже есть комфортное там вам и велик и мячик с лесом и потом, кто заставляет жить в мегаполисе? в райцентрах тихо и спокойно, дети сами в школу бегают с первого класса
не пойму к чему это все
А все это к тому что пора заканчивать сравнивать прагу с киевом и смотреть за горизонт.
Стоит это все ровно столько скольвы МЫ все за это готовы заплатить. Нам пора думать о жилье а не о коробах.
а вам подойдет загородный дом, раз авто уже есть комфортное
Домик за городом есть и именно по этому начинаеш замечать все вышеперечисленное.
и потом, кто заставляет жить в мегаполисе?
Корни, и надежда на то что мегаполис может быть нормальным для жизни. Только для этого всем нам надо постараться немного. Не мыть авто возле бюветов, не парковать авто на газоне, не кидать бычки не мусорить в парках. Жизнь в городе может быть нормальной когда мы все этого захотим, и не слушать о вечно дорожающей жизни.
Детям хочется дать нормальное образование, неужели для этого необходимо уехать или привозить ребенка на учебу как в зоопарк или тюрму в МЕГАПОЛИС....
-
plozhka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2010 14:03
djimirji написав:Во-первых, кредиты не вернутся. Кредитование недвижимости - сейчас табу для банков.
Если банки небудут кредитовать, то они ненужны... на обменке сильно не заработаешь... Перестанут кредитовать - умрут от голода... Так что кредитование вернеться уже весной, я думаю... А цена потихоньку, как не пыжься, все время падает уже долгое время и даже попытки нет стабилизации , о росте вообще не говорим.
Ну незнаю... уже за 2 месяца этого года, цена выросла на 10% 
Ни одной недвижимостью банки живы, уж поверьте. Пока ничего зхорошего кредитование недвиги банкам не принесло. А там люди быстро учатся на ошибках, в отличии от обчных людей.
А насчет подорожания -так его нет и в помине -вам пытаются его навязать. А подорожания не было уже давно . Более того не было даже намека на стабилизацию.
Кстати , график с домика интересен. Это при том, что на сайте активно работают риелторы. А настоящее падение еще впереди
http://www.domik.net/mod/main/indexes/? ... n&pg=value
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2010 14:07
djimirji написав:Если банки небудут кредитовать, то они ненужны... на обменке сильно не заработаешь... Перестанут кредитовать - умрут от голода... Так что кредитование вернеться уже весной, я думаю... Ну незнаю... уже за 2 месяца этого года, цена выросла на 10% 
1. Речь идет о КРЕДИТОВАНИИ НЕДВИЖИМОСТИ. Банки ее не кредитуют с номальными условиями. Просят 1-й взнос 50% и % по кредиту высокие.
2. Цена в Киеве падает на 0.5% в неделю. В 2010-м году еще не повышалась. И будет падать дальше. И именно из-за этого покупать не имеет смысла - смотреть на это приятно и деньги в карман капают от депо, на которые можно купить все больше и больше метров. Благодать.
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2010 14:11
Енот написав: Человек с 200 $ к на руках. Чистый , без криминала. ЛЕГКО пристроится в чудесных уголках мира! Вы вероятно мало путешествуете))) Самоу тупое что прихолит в голову - ГОА. Эта сумма в Индии как для нас 10 000 000 $ тут)))
бред какойто пишете... человеку с 200К на руках и ехать никуда не надо - он и здесь себя прекрасно чувствует
вы опять как многие имеете какое то личное мнение и предпочтения и пытаетесь их проецировать на всех... гоа? может быть вам индия и очень нравится... на вкус и цвет... но чет не заметил чтоб ктото в индию ломился... все в европу да штаты ломятся, а туда легально - практически никак
з.ы. путешествую мало, был только в европе и турции, и учитывая что турция наиболее комфортная для европейца азиатская страна - об эмиграции в азию не думаю вообще,
с удовольствием эмигрировал в зап. европу или сша, (впрочем как и большинство пересичных) но нас туда не пускают
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2010 14:13
Андрей_В написав:а вы еще в одну ипотеку влезете, раз такая халява будет 
я - нет, но "пересичный" - да
-
vidima
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2010 14:13
djimirji написав:Во-первых, кредиты не вернутся. Кредитование недвижимости - сейчас табу для банков.
Если банки небудут кредитовать, то они ненужны... на обменке сильно не заработаешь... Перестанут кредитовать - умрут от голода... Так что кредитование вернеться уже весной, я думаю...
В таком виде как оно есть сейчас кредитование никому не нужно, оно нереально дорого. Кто может себе позволить обслуживать кредит под 24-28% годовых, при этом имея белую зарплату. Я для себя прикидывал закредитоваться под 15-ку долларов (естественно эквивалент в гривне), сильно дорого получается, нереально дорого, при том что часть платежей необходимо сделать сразу, разовую комиссию банка, страховку. Это не кредитование..
-
Dimchickk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2010 14:15
jde написав:1. Речь идет о КРЕДИТОВАНИИ НЕДВИЖИМОСТИ. Банки ее не кредитуют с номальными условиями. Просят 1-й взнос 50% и % по кредиту высокие.
Это и есть нормальные для текущего момента условия. А может и не только для текущего. Мы знаем, к чему привели предыдущие условия: цена выросла в несколько раз.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2010 14:16
Первый написав:Прекращайте хаять страну которая дала Вам возможность увидеть мир.
позвольте полюбопытствовать,чем же это украина помогает "пересичному" не точно мир посмотреть а вообще? я еще понимаю еслиб ссср вспомнили, бесплатное образование, халявная зп, недвижимость и т.д.
-
vidima
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2010 14:17
Dimchickk написав:Это не кредитование..
Какая страна, такое и кредитование. 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2010 14:20
mortimer
Это скорее не кредитование, а отсутствие кредитов.
Если банки оценивали бы РН как перспективный - то они давали бы кредиты под 10%-й залог. Ведь по формуле "будеттокадорожать" - этого вполне хватит, чтобы вернуть себе деньги.
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
|