7nebo Естественно. Но инфляцию никто не отменял - вопрос в ее размерах и куда она вылезет за эти годы.
Поэтому при аннуитенте переплата большие - там тело гасите медленно.
Но иначе за первые месяцы при 15 летнем кредите (в рассматриваемом примере) прийдется отдавать свыше 6000 грн.
Но тело кредита гасится равными частями - следовательно естественно выгоднее.
За первый год вы оплатите свыше 48 тыс. грн только %-в по кредиту - без учета тела.
Кстати, далеко не каждый банк дает выбирать право вида оплаты и т.п. как до кризиса.
У них же готовые программы кредитования.
Как правило предлагают аннуитет. Часто прописаны "штрафы" за досрочное погашение, что тоже будет не интересным для заемщиков.
Голосеевский р-н.
2-комн.кв-ра в районе пр.Науки, 47 м2, ремонт частично
Продаётся квартира по ул. Б.Китаевская 55а в кирпичном доме, серия-"переходной хрущёвский проэкт". Общ.пл.47м2, кухня-6 м2., 4/4эт., Н=2, 85. Состояние: стены-гипсокартон, подвесные потолки, стеклопакеты, новая сантехника и кафель. Ремонт закончен на 80%. Торгуемся. СРОЧНО.
Тел: (093) 9132488, Сергей
Цена: 55 000 у.е.
http://fn.ua/view.php?ad_id=377793 я не в восторге от таких квартир, но это $1170, торг я думаю уместен.....
Oven написав:Голосеевский р-н. 2-комн.кв-ра в районе пр.Науки, 47 м2, ремонт частично Продаётся квартира по ул. Б.Китаевская 55а в кирпичном доме, серия-"переходной хрущёвский проэкт". Общ.пл.47м2, кухня-6 м2., 4/4эт., Н=2, 85. Состояние: стены-гипсокартон, подвесные потолки, стеклопакеты, новая сантехника и кафель. Ремонт закончен на 80%. Торгуемся. СРОЧНО. Тел: (093) 9132488, Сергей Цена: 55 000 у.е. http://fn.ua/view.php?ad_id=377793 я не в восторге от таких квартир, но это $1170, торг я думаю уместен.....
Год постройки, где то 70-е, то есть под 40 лет.
Жилая, 33м2 на 2 комнаты, такое должно только дешеветь!
Oven написав:Голосеевский р-н. 2-комн.кв-ра в районе пр.Науки, 47 м2, ремонт частично Продаётся квартира по ул. Б.Китаевская 55а в кирпичном доме, серия-"переходной хрущёвский проэкт". Общ.пл.47м2, кухня-6 м2., 4/4эт., Н=2, 85. Состояние: стены-гипсокартон, подвесные потолки, стеклопакеты, новая сантехника и кафель. Ремонт закончен на 80%. Торгуемся. СРОЧНО. Тел: (093) 9132488, Сергей Цена: 55 000 у.е. http://fn.ua/view.php?ad_id=377793 я не в восторге от таких квартир, но это $1170, торг я думаю уместен.....
Год постройки, где то 70-е, то есть под 40 лет. Жилая, 33м2 на 2 комнаты, такое должно только дешеветь!
От сегодняшних отметок дешеветь должно все (или почти все). Только в зависимости от возраста и состояния - с разной скоростью и до разных уровней.
Приведенный пример интересен. Это намек на то, что у покупателя будет выбор: хуже, но дешевле, либо лучше, но дороже. В общем, как и должно быть на любом рынке. А то было ощущение, что пытаются парить: делят недвигу на 1-, 2- и 3-комнатные, а цены рисуют без привязки к типу и состоянию дома и т.д.
Год постройки, где то 70-е, то есть под 40 лет. Жилая, 33м2 на 2 комнаты, такое должно только дешеветь!
От сегодняшних отметок дешеветь должно все (или почти все). Только в зависимости от возраста и состояния - с разной скоростью и до разных уровней.
Приведенный пример интересен. Это намек на то, что у покупателя будет выбор: хуже, но дешевле, либо лучше, но дороже. В общем, как и должно быть на любом рынке. А то было ощущение, что пытаются парить: делят недвигу на 1-, 2- и 3-комнатные, а цены рисуют без привязки к типу и состоянию дома и т.д.
Все верно - да это старая хрущевка, но чем она хуже панели в каменных джунглях Троещины?
еще раз напишу - я не фанат таких квартир, НО! - это 1 км. от Московской площади, метро и т.д.
И потом - торг уместен.
Все верно - да это старая хрущевка, но чем она хуже панели в каменных джунглях Троещины? еще раз напишу - я не фанат таких квартир, НО! - это 1 км. от Московской площади, метро и т.д. И потом - торг уместен.
По ходу, квартирка залоговая. Значит, все-таки есть надежда на то, что залоговое имущество чуть попустит цены. Знать бы еще риски и способы их снижения... Неохота связываться просто так, с разбегу.