|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 03 лис, 2010 14:05
Haborym написав:А пока буду сделки (хоть какие-то, пусть 1 в мес) - значит кого-то эти цены устраивают. Пусть 1 человека в месяц, но устраивают.
Эти - какие? 1500 или 1200?
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 14:09
Haborym написав:Oven написав:предложите вариант отсталой страны из которой Украина покажется раем - Сомали, КНДР? Про Польшу не понял - разницу не увидим? Может и со Швецией разницу ни увидим?
Татарстан, Афганистан, много прочих -стан, Армения, Египет, Индия и еще многие. Oven написав:Мы не ищем причин почему мы чего-то не можем добиться - этот вариант здесь вообще не рассматривается, тут идет обсуждение того, почему мы добившись чего-то в этой жизни и понимая цену деньгам, должны эти деньги за "здорово живешь" отдать за строительный мусор да еще и по астрономической цене.....
Я как-то потерял мысль. Кому вы должны? Я, например, никому не должен отдавать свои деньги за строительный мусор. Голосуйте кошельком, не покупайте. Вообще, совсем. А пока буду сделки (хоть какие-то, пусть 1 в мес) - значит кого-то эти цены устраивают. Пусть 1 человека в месяц, но устраивают.
И что?
Рынакк жыфф?
К чему эти бессмысленно-пафосные заявления в купе с советами, в которых вряд-ли кто-то здесь нуждается?
Востаннє редагувалось NEMO в Сер 03 лис, 2010 14:13, всього редагувалось 1 раз.
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 14:13
mortimer написав:Haborym написав:А пока буду сделки (хоть какие-то, пусть 1 в мес) - значит кого-то эти цены устраивают. Пусть 1 человека в месяц, но устраивают.
Это пустые мысли и попытка увести дискуссию в сторону - тут был список вопросов к сторонникам роста, вот к нему и стоит постоянно обращаться, а все эти сравнения с Непалом-США яйца выеденного не стоят.
-
faraon
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 14:17
Ukrnalogi написав:2Енот Предлагаю бункер, 20 кв м, толщина стен - 2,9 м, 3 бойницы, подвески для лучин, бронедверь новая, (противорадиационная защита)), яма под унитазом - 5 м, стеллажи для патронов, набор алюминиевой посуды. После будивэльныков. 10тыщ уе за кв м. Буиттокадаражадь. а если серьезно, то самый Ваш гражданский поступок по отношению к Вашим детям - не думать о революциях и не притрагиваться к оружию. От этого дети дольше проживут. И более счастливо. Все будет хорошо. 
хе хе смешно
Напомнить каким образом Европа и США пришли к гражданским свободам и экономическому процветанию? Французская революция, Кромвель, революция в Нидерландах, революция в Австро-Венгрии, война за независимость... Тут можно упонямуть скандинавов, которые насмотрелись на прелести революций вокруг и правящий класс пошел на уступки без серьезных потрясений. Ну дык на то они и скандинавы! Судя по текущим результатам развития общества - самые умные в мире.
Я противник стрельбы. Мне больше нравятся разумные мирные решения и движение вперед. НО я не вижу в текущей власти людей с замашкам подумать о стране и о перспективе. Одно ворье и кидалы с целью награбить и намутить. Вся страна живет по принципу Техосмотра автотранспорта: звучит умно, нада платить , нулевая эффективность и вся эта хрень продолжается  Вот именно в таких условиях бунты возможны. Сори свой оффтоп закрываю. Буиттокодешеветь. 
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 14:18
NEMO написав:Украинцы - не русские, даже те из них, кто средненько розмовляе на мови, а по русски говорит лучше 99,9% россиян. Ни холопства, ни чинопочитания, ни тотального ужосса, перед властью, ни страха божьего (русские любят бояться бога) в украинцах, в отличии русских, нет. При почти зеркальной внешней схожести, менталитет - абсолютно противоположный. Что повлияло? Многое наверное - Шляхта, Сич, донское казачество... речь не об этом. Не знаю как насчет сценария со стрельбой, но большинство украинцев спину гнуть на пана не будет принципиально.
Какой-то сомнительный патриотизм. Шляхты и Сечи уже 300 лет как нет. Зато были крепостное право, советская власть, голодомор, авария на ЧАЭС, выборы 2004-2010... Для "менталитета" требуется определённое устройство общества, которого в Украине я пока не наблюдаю. NEMO написав:Особенно те, кто умеет заработать (не сп*здить, не попилить, не наколядовать) в этой стране. Именно эти люди, на мой взгляд, и являются сейчас основными потенциальными покупателями на РН.
Я бы сказал единственными.  NEMO написав:Стреллять, возможно, и не будут, а вот показать фак и начать трудиться на благо экономики другой страны - всегда пожалуйста.
Этот недостаток легко устраняется закрытием границы. Если конечно жандармов хватит.
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 14:20
Haborym написав:Oven написав:предложите вариант отсталой страны из которой Украина покажется раем - Сомали, КНДР? Про Польшу не понял - разницу не увидим? Может и со Швецией разницу ни увидим?
Татарстан, Афганистан, много прочих -стан, Армения, Египет, Индия и еще многие. Oven написав:Мы не ищем причин почему мы чего-то не можем добиться - этот вариант здесь вообще не рассматривается, тут идет обсуждение того, почему мы добившись чего-то в этой жизни и понимая цену деньгам, должны эти деньги за "здорово живешь" отдать за строительный мусор да еще и по астрономической цене.....
Я как-то потерял мысль. Кому вы должны? Я, например, никому не должен отдавать свои деньги за строительный мусор. Голосуйте кошельком, не покупайте. Вообще, совсем. А пока буду сделки (хоть какие-то, пусть 1 в мес) - значит кого-то эти цены устраивают. Пусть 1 человека в месяц, но устраивают.
с Татарстаном уже разобрались, что в Армении такого плохого, что Украина выглядит привлекательнее? Индия это стремительно развивающаяся страна, скупающая украинские заводы....
Египет...... что же из нашего рая, туда все на отдых ездят, может все не очень плохо?
Мы говорим о рынке, как о рыночной экономике, построенной на определенных принципах, а не о единичных сделках условия которой не кому не известны.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 14:21
Енот написав:Ну дык на то они и скандинавы! Судя по текущим результатам развития общества - самые умные в мире.
Норвегия, Швеция и Дания - монархии. Население - 5-10 млн. Пилим Украину на 5 частей и назначаем по царю.
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 14:21
faraon написав:mortimer написав:Haborym написав:А пока буду сделки (хоть какие-то, пусть 1 в мес) - значит кого-то эти цены устраивают. Пусть 1 человека в месяц, но устраивают.
Это пустые мысли и попытка увести дискуссию в сторону - тут был список вопросов к сторонникам роста, вот к нему и стоит постоянно обращаться, а все эти сравнения с Непалом-США яйца выеденного не стоят.
А что им остается?
Аргументов-то нет.
Знаете, ведь у расишек (исходя из моего нескромного опыта) всего пара-тройка примитивных приемов и это - один из них.
Пусть едут в Сомали и любуются оттуда на Нэньку, не видя между ней и Польшей никакой разницы. Из Сомали. Любуются.
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 14:25
mortimer написав:Енот написав:Ну дык на то они и скандинавы! Судя по текущим результатам развития общества - самые умные в мире.
Норвегия, Швеция и Дания - монархии. Население - 5-10 млн. Пилим Украину на 5 частей и назначаем по царю.
я уверен дело не так просто  Сан Марино тоже монархия и населения пару тысяч , но не Дания 
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 14:26
Енот
"...Вся страна живет по принципу Техосмотра автотранспорта" - вот именно, что ВСЯ страна, мы все такие, а не власть. Вчера нормальный вроде человек - сегодня стал депутатом сельского совета, все! Князь!
Вспомнили Сечь, так вспомните чем они там занимались - грабежи, разбой, работорговля - это тоже наша история. "Запорогами" пугали детей в городах России, Белоруссии, Польши. Кто туркам славян продавал в рабство? Думаете татары......
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему