|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 03 лис, 2010 14:29
Енот написав:mortimer написав:Енот написав:Ну дык на то они и скандинавы! Судя по текущим результатам развития общества - самые умные в мире.
Норвегия, Швеция и Дания - монархии. Население - 5-10 млн. Пилим Украину на 5 частей и назначаем по царю.
я уверен дело не так просто  Сан Марино тоже монархия и населения пару тысяч , но не Дания 
Тогда Вы без труда сможете ответить, у какой из стран ВВП на душу населения $44 605, а у какой - $34 700.
Многие почему-то любят сравнивать несравнимое. 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 14:32
Oven написав:"Запорогами" пугали детей в городах России, Белоруссии, Польши. Кто туркам славян продавал в рабство? Думаете татары......
Неудивительно, что пугали. Любой народ делает так по отношению к другим народам. Называется это самоидентификацией.
Кое-кто продавал славян в рабство монголо-татарам. 
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 14:33
Форум превратился в какое-то сообщество неудачников
Денег нету, работы нету, все плохо, рабы не мы - мы не рабы, как страшно жить и как будем выживать.... о горе-горе... а они не понимают, цены не сбрасывают...
я может в другой Украине живу, но где он Аппокалипсис? Работа есть, дела идут в гору, деньги есть, в магазинах все есть. Да у вас самих у каждого под матрацом с пару десятков косарей вечнозеленых найдется - вы это серьезно сухари намерялись сушить?
Что, миллион-другому г-овно-менеджеров показали на дверь или ЗП скостили с $1500 до $200 да и хек с ним, это нормальная коррекция...прямо-таки конец Света, Конец Света! Да есть локальные проблемы во всех сферах и покращення никакого, но и Биг Бэнга с межгалактическим разносом соплей и ужасов тоже нет.
-
Dear_Sir
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 690 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 14:37
mortimer написав:Енот написав:mortimer написав:Енот написав:Ну дык на то они и скандинавы! Судя по текущим результатам развития общества - самые умные в мире.
Норвегия, Швеция и Дания - монархии. Население - 5-10 млн. Пилим Украину на 5 частей и назначаем по царю.
я уверен дело не так просто  Сан Марино тоже монархия и населения пару тысяч , но не Дания 
Тогда Вы без труда сможете ответить, у какой из стран ВВП на душу населения $44 605, а у какой - $34 700.  Многие почему-то любят сравнивать несравнимое. 
нет, не скажу где чей ВВП. На память не помню.
Я не сравнивал , я показал варианты. Нужно видеть максимальное кол-во возможных вариантов. Тогда больше шансов принять правильное решение.
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 14:39
[quote="Dear_Sir"]Форум превратился в какое-то сообщество неудачников
Это что бы вам было комфортнее и самооценку вашу не опускать 
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 14:40
Dear_Sir написав:Да есть локальные проблемы во всех сферах и покращення никакого, но и Биг Бэнга с межгалактическим разносом соплей и ужасов тоже нет.
Так всё-таки цены:
а) завышенные
б) нормальные
в) заниженные?

-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 14:41
Енот написав:Я не сравнивал , я показал варианты. Нужно видеть максимальное кол-во возможных вариантов.
Возможно виноват я, потому что не увидел никаких вариантов. 
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 14:42
mortimer написав:NEMO написав:Украинцы - не русские, даже те из них, кто средненько розмовляе на мови, а по русски говорит лучше 99,9% россиян. Ни холопства, ни чинопочитания, ни тотального ужосса, перед властью, ни страха божьего (русские любят бояться бога) в украинцах, в отличии русских, нет. При почти зеркальной внешней схожести, менталитет - абсолютно противоположный. Что повлияло? Многое наверное - Шляхта, Сич, донское казачество... речь не об этом. Не знаю как насчет сценария со стрельбой, но большинство украинцев спину гнуть на пана не будет принципиально.
Какой-то сомнительный патриотизм. Шляхты и Сечи уже 300 лет как нет. Зато были крепостное право, советская власть, голодомор, авария на ЧАЭС, выборы 2004-2010... Для "менталитета" требуется определённое устройство общества, которого в Украине я пока не наблюдаю. .
Я, батенька, патриотом не являюсь - космополит-с. Не то, чтобы я знаток своей родословной, но исходя из того, что знаю, я - так называемый русский, если не от Рюрика, то точно от кого-то из трех парней в лодке, не считая Лыбеди. Однако - вы читаете то, что читаете. Для "менталитета" требуется определённое устройство общества, которого в Украине я пока не наблюдаю.
Никто не знает, что требуется для менталитета.
Названные вами факторы - это лишь видимая часть айсберга и неизвестно какую роль в энтом деле играет, к примеру, генетика, а то и более сложные взаимосвязи, недоступные пока для анализа современной науке.
Мои размышления об украинцах - сродни размышлениям о РН.
Я вижу - то что вижу и пытаюсь анализировать это исходя из воспринимаемых (субъективно естественно) мной реалий.
Востаннє редагувалось NEMO в Сер 03 лис, 2010 14:46, всього редагувалось 2 разів.
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 14:43
mortimer написав:Dear_Sir написав:Да есть локальные проблемы во всех сферах и покращення никакого, но и Биг Бэнга с межгалактическим разносом соплей и ужасов тоже нет.
Так всё-таки цены: а) завышенные б) нормальные в) заниженные? 
а) завышенные
-
Ёжик_в_тумане
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 14:45
Dear_Sir написав:Форум превратился в какое-то сообщество неудачников  Денег нету, работы нету, все плохо, рабы не мы - мы не рабы, как страшно жить и как будем выживать.... о горе-горе... а они не понимают, цены не сбрасывают... я может в другой Украине живу, но где он Аппокалипсис? Работа есть, дела идут в гору, деньги есть, в магазинах все есть. Да у вас самих у каждого под матрацом с пару десятков косарей вечнозеленых найдется - вы это серьезно сухари намерялись сушить? Что, миллион-другому г-овно-менеджеров показали на дверь или ЗП скостили с $1500 до $200 да и хек с ним, это нормальная коррекция...прямо-таки конец Света, Конец Света! Да есть локальные проблемы во всех сферах и покращення никакого, но и Биг Бэнга с межгалактическим разносом соплей и ужасов тоже нет.
не там ищете. Сборище неудачников это "инвесторы" сидящие рядом со своими недостроями и нервно размышляющие как заплатить очередной платеж банку.....
У кого работа идет в гору? Да деньги есть, так, что нужно их сразу и "как-то по де***" потратить?
Проблемы не локальные, а глобальные - включите телевизор, а лучше почитайте специализированную литературу.....
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему