|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 03 лис, 2010 17:40
Попожирайте макароны еще полгода-год, и Ваша хотелка Вас отблагодарит.
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 17:51
cuteman написав:"ЗЕРКАЛО НЕДЕЛИ" Абсурд продолжается: продавцы ходят на просмотры друг к другу
Статья приводится в форуме уже 5-ый раз.  Именно в 5-ый, я считаю 
-
vov4ick
-
-
- Подякував: 613 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 18:00
mortimer написав:Dear_Sir написав:Да есть локальные проблемы во всех сферах и покращення никакого, но и Биг Бэнга с межгалактическим разносом соплей и ужасов тоже нет.
Так всё-таки цены: а) завышенные б) нормальные в) заниженные? 
Хороший вопрос. Отвечу по-еврейски: а, б, в) по отношению к чему?
-
Dear_Sir
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 690 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 18:04
Ух ты, меня из поста о том, что есть страны и похуже и у нас еще не полная задница уже в растишку превратили. Не там ищете врага, господа. Я сам живу на съеме и мечтаю увидеть недвигу по 500$/метр. По-поводу Египта - там кроме туристов есть еще и коренное население. И им уж очень не сладко живется. Но это все лирика. Я наблюдаю за этой темой уже больше года и нигде не видел больше желчи. Что вы пытаетесь доказать, выливая здесь ежедневно кучи помоев. Лучше что-то полезное делали бы. Собралось 15 человек и поддакивают друг-другу, изредка шакаля мимо проходящего будивельныка. Страна плохая - прикладывайте усилия, что бы была лучше. А то мне эта ветка все больше напоминает "Национальная особенность всех мужчин в Азербайджане — сидеть на улице и ничего не делать. Как только азербайджанский мужчина чего-нибудь в жизни добивается, он выходит на улицу, садится и ничего не делает." http://goo.gl/d6zrc
А цену на недвигу - рынок устаканит. Время всех рассудит.
-
Haborym
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 18:25
Haborym написав:Oven написав: Зуб даю, оттуда вы не заметите разницу между Украиной и Польшей. Так что не все пропало в Датском королевстве.
В Польше разнорабочий в сельском хозяйстве на дневную зарплату накупает в супермаркете продуктов на месяц. Это нелегал, а у нас чего купишь?
-
kravchuk14
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 18:29
kravchuk14 написав:Haborym написав:Oven написав: Зуб даю, оттуда вы не заметите разницу между Украиной и Польшей. Так что не все пропало в Датском королевстве.
В Польше разнорабочий в сельском хозяйстве на дневную зарплату накупает в супермаркете продуктов на месяц. Это нелегал, а у нас чего купишь?
Официально сотрудник может получить от 450 до 1000 евро (100 евро приблизительно 380 злотых). Как правило, украинцам платят меньше, чем полякам за аналогичную работу.
На 20 евро можно в Польше можно питаться месяц? Круто, буду мотаться раз в месяц туда закупать продуктов.
-
Haborym
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 18:52
Dear_Sir написав:mortimer написав:Dear_Sir написав:Да есть локальные проблемы во всех сферах и покращення никакого, но и Биг Бэнга с межгалактическим разносом соплей и ужасов тоже нет.
Так всё-таки цены: а) завышенные б) нормальные в) заниженные? 
Хороший вопрос. Отвечу по-еврейски: а, б, в) по отношению к чему?
По отношению к реальному спросу.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 18:53
Haborym написав:А цену на недвигу - рынок устаканит. Время всех рассудит.
Многие считают, что уже устаканил. Но Вы почему-то не согласны. 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 18:54
Haborym написав:На 20 евро можно в Польше можно питаться месяц? Круто, буду мотаться раз в месяц туда закупать продуктов.
20 евро это вы из пальца  (кстати больше 200 грн сейчас) а продукты там дешевле, кульки в супермаркетах на шару а не по 2 грн как у нас.
ПС: имел ввиду не получающих деньги а зарабатывающих - те кто вкалывает пусть нелегально. Именно умные трудяги сейчас у нас при бабле для РН - потому и сравнение
-
kravchuk14
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 19:23
Ukrnalogi написав:Попожирайте макароны еще полгода-год, и Ваша хотелка Вас отблагодарит.
Где-то так и рассчитываю, авось не сильно промажем  Можно и раньше, если настроение будет способствовать наглому, агрессивному торгу 
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
|