|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 04 лис, 2010 17:13
Dear_Sir написав:Как? Обсыкать дверь?  Спички в замок? Затоптыша под дверь? Или меня караулить и пи...(больно бить) собрались? Так я много лет боксом занимался - себе дороже выйдет  да ка бы я ещё прокурором был (тут я, конечно, нафантазировал) так и упек на нцать лет... Какие ещё мсти будут? 
Ну, например, испортить в квартире все, что можно испортить...
-
Malek
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 17:17
Oven написав:это инвесторы нас заранее пугают. Реально, что они могут? Квартира будет продаваться не банком, а аффилированной структурой (как коллекторы) - покупателя знать не будут, ну могут дверь поджечь - заява в РОВД. Что ещё? Сделают куклу вуду?
Ну, на самом деле покупателя узнать проще простого, продавец то номер своей квартиры ж не забудет, помимо порчи имущества, эти же заемщики могут годами подавать в суд, и оспаривать решение банка, о продаже залога.... т.е. квартира будет в подвешенном состоянии и пользоваться ею будет еще то удовольствие...
-
Malek
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 17:19
Dear_Sir написав:turbina написав:NEMO написав:Malek написав:Oven написав:Malek написав:Oven написав:
я же говорю, я без понятия кому банк продал эту квартиру...
Пока, как я понял, речь идет о единичных случаях. Банки ждут принятия законодательной базы для работы по залогам, иначе покупать не будут - рискованно. Законы примут – начнут выселять/аукционы/паника/слёзы. Рынок на это обязательно отреагирует. А то, что кто-то «намутил» себе квартиру – так это всегда было, а не сегодня появилось.
ну.... выборы вроде бы уже прошли, в банковской сфере ситуация не улучшается с погашением, интересно как скоро они примут такой закон??? И еще... не будут ли некоторые заемщики потом мстить покупателям их квартир??? Мне лично страшновато было бы покупать такую квартиру....
Во - как чувствововал - "узнаю коней ретивых"(с) Страшновато - иди таблетку от страха купи. В сад, растишко!
Не стоп!!! Вопрос довольно mfrb интересный для обсуждения "не будут ли некоторые заемщики потом мстить покупателям их квартир??" Реально интересно мнение форумчан.
Как? Обсыкать дверь?  Спички в замок? Затоптыша под дверь? Или меня караулить и пи...(больно бить) собрались? Так я много лет боксом занимался - себе дороже выйдет  да ка бы я ещё прокурором был (тут я, конечно, нафантазировал) так и упек на нцать лет... Какие ещё мсти будут? 
а если бить будут не вас, а терроризировать других членов семьи???? охрану нанимать будете???
-
Malek
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 17:19
turbina написав:NEMO написав:Malek написав:Oven написав:Malek написав:Oven написав:
Пока, как я понял, речь идет о единичных случаях. Банки ждут принятия законодательной базы для работы по залогам, иначе покупать не будут - рискованно. Законы примут – начнут выселять/аукционы/паника/слёзы. Рынок на это обязательно отреагирует. А то, что кто-то «намутил» себе квартиру – так это всегда было, а не сегодня появилось.
ну.... выборы вроде бы уже прошли, в банковской сфере ситуация не улучшается с погашением, интересно как скоро они примут такой закон??? И еще... не будут ли некоторые заемщики потом мстить покупателям их квартир??? Мне лично страшновато было бы покупать такую квартиру....
Во - как чувствововал - "узнаю коней ретивых"(с) Страшновато - иди таблетку от страха купи. В сад, растишко!
Не стоп!!! Вопрос довольно mfrb интересный для обсуждения "не будут ли некоторые заемщики потом мстить покупателям их квартир??" Реально интересно мнение форумчан.
По шагово давайте попробуем.
1. Банку интересно продать.
2. Банку, значит ,интересно создать железобетонные основания для чистого отъема и продажи.
3. Они это на 100% сделают иначе не будет продаж. Думаю даже перегнут палку по нашей традиции.
4. У нового покупателя по идее не будет юридических проблем( при допуске на нашу страну , где в принципе все возможно)
5. Козни выселенных юридического характера конечно стоит откатать в судах и посмотреть шо там вылазит. По результатам доработать бока. В первой волне покупать стремно. Нужно посмотреть судебную практику. Ну или не сцать судиться.
6. Козни эмоциональные точно будут , но на том же уровне как в других бытовых вопросах типа неудачной парковки авто во дворах. Шо там они кислоту льют или поджигают.....
7. Точно следует проанализировать возможность появления организованного сопротивления выселенцев. Кто в этой группе ? статус , род деятельности , способность к саморганизации и твердость желания бороться с банками и коллекторами. на сколько много там чиновников или депутатов всяких( а их там дофига бо мозгов бизнес делать нет, а взятки есть и будеттокадорожать ну и самые умные жеж) для организации саботажа или системной борьбы... Лично я мало верю в системное и эффективное сопротивление. Но отбрасывать полностью такую возможность нельзя.
И снова вылазит хороший вопрос. КТО ЖЕ ЭТИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ ПЛАТЯТ? Гражданские ипотечники или спекули ? Я упоминал шо некий банкир по ящику выдал, что 80% нелпательщиков - спекули , которые чаще всего могут но не хотят , бо деньги не ветер  Если таки да , то процесс пойдет быстро без шума и пыли. Ибо не последнее забирают. Если же доминируют гражданские , которым жить негде ,дети , голод , терять нечего бла бла бла , то будет визг. Соответственно спекули врядли будут двери поджигать , бо могут быть неприятности. А вот те кому нечего терять могут истерики устраивать.
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 17:23
Malek написав:Dear_Sir написав:Как? Обсыкать дверь?  Спички в замок? Затоптыша под дверь? Или меня караулить и пи...(больно бить) собрались? Так я много лет боксом занимался - себе дороже выйдет  да ка бы я ещё прокурором был (тут я, конечно, нафантазировал) так и упек на нцать лет... Какие ещё мсти будут? 
Кто ж ее, милок, тогда купит, коли там все будет испорчено? 
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 17:24
Oven
Да, кстати, а как можно купить квартиру с аукциона, не пощупав ее за стены??? т.е. люди будут покупать кота в мешке???
-
Malek
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 17:25
пожиратель макаронов написав:Malek написав:Dear_Sir написав:Как? Обсыкать дверь?  Спички в замок? Затоптыша под дверь? Или меня караулить и пи...(больно бить) собрались? Так я много лет боксом занимался - себе дороже выйдет  да ка бы я ещё прокурором был (тут я, конечно, нафантазировал) так и упек на нцать лет... Какие ещё мсти будут? 
Кто ж ее, милок, тогда купит, коли там все будет испорчено? 
А вы заметите подгоревшую проводку? или забитую канализацию, или еще какое-то тихое западло??
К тому же, как говорит Oven покупатель с аукциона, до покупки квартиру видеть не сможет.... А заемщика, что, силой с милицией будете выгонять??? интересно на это посмотреть.... и что потом о вас будут соседи думать?
-
Malek
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 17:29
Malek написав:Dear_Sir написав:turbina написав:NEMO написав:Malek написав:Oven написав:Malek написав:Oven написав:
Как? Обсыкать дверь?  Спички в замок? Затоптыша под дверь? Или меня караулить и пи...(больно бить) собрались? Так я много лет боксом занимался - себе дороже выйдет  да ка бы я ещё прокурором был (тут я, конечно, нафантазировал) так и упек на нцать лет... Какие ещё мсти будут? 
а если бить будут не вас, а терроризировать других членов семьи???? охрану нанимать будете???
Malek
Не сочтите за грубость, но при таких прогнозах, после покупки квартиры ее прежнего владельца - неблагополучного заемщика - проще пристрелить.
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 17:34
Енот написав: Если же доминируют гражданские , которым жить негде ,дети , голод , терять нечего бла бла бла , то будет визг. Соответственно спекули врядли будут двери поджигать , бо могут быть неприятности. А вот те кому нечего терять могут истерики устраивать.
Друг в банке работает - говорит что иногородние которые брали чтобы жить затянули пояса и платят, кто реструктуризировался. А не платят спикули и мошенничество в чистом виде (когда платить не кому)
-
kravchuk14
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 17:34
пожиратель макаронов написав:Malek написав:Dear_Sir написав:turbina написав:NEMO написав:Malek написав:Oven написав:Malek написав:Oven написав:
а если бить будут не вас, а терроризировать других членов семьи???? охрану нанимать будете??? MalekНе сочтите за грубость, но при таких прогнозах, после покупки квартиры ее прежнего владельца - неблагополучного заемщика - проще пристрелить.
Ну.... я ж не говорю что так БУДЕТ, я спашиваю, ВОЗМОЖНО ЛИ такое....
-
Malek
-
-
-
-
Профіль
-
-
|