забавная статья:
"Снимаем квартиру в Киеве: всего 3000 гривен в месяц"
domik.net/mod/main/news/flats/news107581.html
|
|
![]() забавная статья:
"Снимаем квартиру в Киеве: всего 3000 гривен в месяц" domik.net/mod/main/news/flats/news107581.html
![]() "Рабочую неделю увеличат на 8 часов
На следующей пленарной неделе может быть рассмотрен и принят ранее поддержан ВР в первом чтении проект нового Трудового кодекса. Об этом Радио Свобода сообщил председатель Федерации профсоюзов Украины, нардеп от ПР Василий Хара, который является одним из авторов проекта кодекса. В случае принятия Трудового кодекса, предложенного ПР, наемные работники будут лишены защиты в отношениях с работодателем, рассказали в Конфедерации независимых профсоюзов Украины. Как сообщил нардеп от БЮТ Михаил Волынец, больше всего дискуссий вызвала статья об увеличении рабочего времени с нынешних 40 часов в неделю до 48. Уже в конце ноября бюро Международной организации труда планирует вынести оценку документу." Вот выход из ситуации - теперь уж точно все на квартиру заработают.
![]() Власти Киева хотят повысить тарифы на холодную воду на 50%Власти Киева хотят повысить тарифы на холодную воду на 50%
Власти Киева хотят повысить тарифы на холодную воду на 50% Новицкий: Действующий тариф не дает возможности обеспечить предоставление воды хорошего качества Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net Главное управление коммунального хозяйства Киевской городской государственной администрации намерено инициировать повышение тарифов на холодную воду приблизительно на 50%. Об этом сказал начальник ГУ коммунального хозяйства Дмитрий Новицкий. "Я намерен инициировать повышение тарифов на воду. Обоснованным будет повышение цены на воду (холодную) где-то на 50%", - сказал он. По словам Новицкого, тариф могут увеличить с 2011 года. Как сказал руководитель Управления коммунального хозяйства, действующий тариф очень низкий и не дает возможности обеспечить предоставление воды хорошего качества. Согласно его объяснению, даже после последнего повышения тарифов на ЖКУ в столице не хватает средств на улучшение качества услуг. По данным Новицкого, сейчас стоимость холодной воды в Киеве составляет около 5 гривен за 1 куб. м. Как сообщалось, Киевская горгосадминистрация с 1 июля повысила тарифы на коммунальные услуги по горячему водоснабжению и централизованному отоплению для населения на 34% и 41% соответственно. http://korrespondent.net/kyiv/1134938-v ... vodu-na-50 покращеня за покращеням - а денег на депозитах все больше! моя позиция на рынке: "буиттокадаражать"! ![]()
а как же?! Обязательно - с $1500 до 2000 грн. за метр.....
![]() О депозитах уже не раз писалось. Нельзя сравнивать в лоб 2 цифры по депо на 2008-й и 2010-й годы. Проосто проникновение картсчетов в жизнь пересичного все сильнее. Теперь даже пенсионеры получают пенсию на карту. Даже на периферии людям платят зарплату на карту.
Это выгоднее чем платить от 1% за кассовое обслуживание = зарплату кассиру и гонять водителя в банк+ стоять в очереди... Так что величина депо будет расти - это неминуемо. Но богаче люди не становятся. ![]()
а вот почему банковская система Украины генерит миллиардные убытки .... видимо потому что банковские казначеи очень талантливые.... или как , тов. Чик? В 20 -й раз повторю что депозиты в подавлящей массе на РН не идут, и не пойдут. Им там нечего ловить. Или за 30 000 грн можно шото купить кроме будки для собаки в областных центрах ? Ну может вы не знаете чем казначей занимается... так я вам расскажу: раздает , принимает и ведет учет денег.... по команде. Как кассир в окошке. Только объем другой. Ну и словарный запас по идее шире. Буду откровенен, сама по себе должность не впечатляет меня. Его аргументация наталкивает на мысли о поверхностности понимания вопроса депозиты / РН. По derGeselle ничего сказать не могу. А вы не жена ему часом? как то прямолинейно рекламируете ![]() ![]() Депозит - фиксированная доходность из расчета процентной ставки на год за весь срок вклада.
Недвижимость как актив - рисковое вложение. Тем более, когда рынок падает ![]() Недвижимость как инвестиция сейчас не интересна, и не будет интересна, пока не наступит "дно". Так какой идиот будет снимать депозит и покупать бетон??? ![]()
казначею вообще есть чем заниматься как на форумах висеть. Начальник операционно - кассового управления, так эта должность ещё называется. Вскрытие/опечатывание хранилища, прием - выдача денег (НБУ, банки) выдача/учет ЦБ, налички, учет/проверка остатков, "рулит" всеми кассирами (валюта/грн.) сработала ночью/выходной сигнализация - должен ехать, без него менты в кассу не войдут, и это далеко не все функции начальника этого подразделения. Когда ему на форуме висеть?
![]()
дно тоже не интересно для инвестиции - только устойчивый, продолжительный рост, хотя бы равный депозиту.
|
|