|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 08 лис, 2010 16:52
centrobud написав:Овену: Клерк сказал что деньги перечислены из бюджета на счет фонда 3 мес. назад и в конце года придется возвращать в бюджет 50 миллионов, потому что они их до конца бюджетного года просто не смогут использвать. Сразу после предоставления документов и оплаты покупателем своих 70% остаток деньг фонд перечисляет застройщикам.
два жестоких стопера:
- дома не построены
- игры с государством.
пока эти дома достроят( если достроят) - цена в сопоставимых вариантах будет рядом 700-800$ без государственных 30%. Тока денежки при себе будут
Опять повторяется потенциальный лохотрон: отдаешь бабки за то чего еще нет и сидишь год на иголках  вес сбрасываешь
Бюджет с большой дыркой. Секвестр могут сделать в любой момент( официально или по тихому не важно). Вернут они это 50 лямов в бюджет и не факт что получат обратно в следующем году. А клерка слушать нуно для общей информации
Мне вот понятно стало шо и 30 % скидка РН не порвет. Нада больше, то есть ниже 
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лис, 2010 16:52
faraon
опять двадцать шесть я сужу что есть у людей деньги по своему кругу общения и здесь сидящим в форуме ....в точных цыфрах не могу сказать и не может
>>Нет доступа к кредитным деньгам или он сильно ограничен, поддержка продаж только с помощью накоплений с дохода (ЗП, свой бизнес) - напомнить, какой он по Киеву?
а вы информацию про бизнес в киеве берёте из того что говорит азаров?? ))) и когда говорите про накопления с дахода откуда цыферки? из космоса СМС-кой приходит? )) 
-
fenix81
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лис, 2010 16:54
Mary
Вот именно поэтому здесь и писали, что риэлторы должны деньги брать с ПРОДАВЦА, а не с покупателя, чтобы им не приходилось бояться "кидка" от потенциального покупателя.
-
Daralex
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 1807 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 08 лис, 2010 16:57
Daralex написав:Mary Вот именно поэтому здесь и писали, что риэлторы должны деньги брать с ПРОДАВЦА, а не с покупателя, чтобы им не приходилось бояться "кидка" от потенциального покупателя.
ну будут кидки со стороны продавца и апсолютно ничего не поменяет ))
-
fenix81
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лис, 2010 16:57
Mary написав:Всем, Доброго дня! Хочу поделится своим возмущением. На выходных решила посмотреть квартиру, и как-то так между прочим в самом конце разговора, риэлтор мне говорит, что мне нужно взять паспорт с собой для заключения договора на просмотр. На вопрос, за чем им нужен этот договор, риэлтор без стеснения ответил, чтобы я их не прокинула, в случае если я за их спиной договорюсь с хозяином и куплю эту квартиру и не оплачу их услуги они подадут на меня в суд. Вот так вот, люди работают. Может я отстала от жизни и это практикуется давно?
некотрые пытаются. Некоторые нет.
Я по коммерческой недвиге много общаюсь с этой братией последний год. 50/50 получается у меня.
Вы можете всегда отказаться и выбрать другого риэлтора. Не стоит стесняться
Помните кто платит 
-
Енот
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лис, 2010 17:11
Енот написав:centrobud написав:Овену: Клерк сказал что деньги перечислены из бюджета на счет фонда 3 мес. назад и в конце года придется возвращать в бюджет 50 миллионов, потому что они их до конца бюджетного года просто не смогут использвать. Сразу после предоставления документов и оплаты покупателем своих 70% остаток деньг фонд перечисляет застройщикам.
два жестоких стопера: - дома не построены - игры с государством. пока эти дома достроят( если достроят) - цена в сопоставимых вариантах будет рядом 700-800$ без государственных 30%. Тока денежки при себе будут Опять повторяется потенциальный лохотрон: отдаешь бабки за то чего еще нет и сидишь год на иголках  вес сбрасываешь Бюджет с большой дыркой. Секвестр могут сделать в любой момент( официально или по тихому не важно). Вернут они это 50 лямов в бюджет и не факт что получат обратно в следующем году. А клерка слушать нуно для общей информации Мне вот понятно стало шо и 30 % скидка РН не порвет. Нада больше, то есть ниже 
Поддерживаю, согласен и сам примерно того же мнения
-
centrobud
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лис, 2010 17:19
hxbbgaf написав:убийца эфира написав:hxbbgaf написав:Знакомый сегодня сказал, что его знакомый, работающий в АН, сказал ему по секрету, что месяца через 3 однушку в Киеве можно будет легко купить за 35 штук, и при этом до половины суммы можно будет платить в течении нескольких лет в расрочку, беспроцентно, и это не предел. Не знаю, откуда такая уверенность, но говорит, что будет выброс банковских квартир, а сейчас рынок купли-продажи стоит.
"говорят что кур доят"
Посмотрим. Но говорят люди, которые занимаются недвигой не первый год. И говорят хорошим знакомым.
а те в свою очередь своим хорошим знакомым, а те своим хорошим ну и как апофеоз - вы говорите нам на форуме, мы ведь все здесь хорошие знакомые.
з.ы. по теме имхо за 35 можно и сейчас выторговать те которые по авизо за 38-39 продают...
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лис, 2010 17:21
fenix81 написав:Чёта смотрю ветка затухает всё меньше и меньше постов тут ... неужто все начали бегать просматривать квартиры ))) и некогда писать тута )
будивэльника нет... вот и затухает...
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лис, 2010 17:23
vidima написав:fenix81 написав:Чёта смотрю ветка затухает всё меньше и меньше постов тут ... неужто все начали бегать просматривать квартиры ))) и некогда писать тута )
будивэльника нет... вот и затухает...
так давно нет его , а ветка до 8 ноября дожила.....
Не такая уже это и Будивельникозависимая ветка как могло показаться ..... 
-
Енот
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лис, 2010 17:38
пожиратель макаронов написав:Ветка сохнет, потому что спорить больше не о чем. Оппонентам сложно вести активную агитацию за рост, если сам в рост они уже давно не верят.
Деньги любят тишину!
А олухи любят ШОУ!
-
turbina
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему