|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 18 лис, 2010 11:11
убийца эфира написав:mortimer написав:Oven написав:Отдельное спасибо за: "....на счету почти 10 000 показов квартир...." - это звучит как - на его счету 10 000 сбитых вражеских самолетов!
Нет, он видел 10 000 вражеских самолетов. Точнее, 10 000 раз видел вражеские самолёты. 
вы не ответили что вы своим клиентам говорите? "только дурак может в кризис у нас что то заказывать, приходите через пол года когда у нас апетиты уменьшатся" 
Мои клиенты обнищали. Моя деятельность связана с новыми бизнесами и проектами. Всё заглохло.
Зато я не влетел, как строители и прочие обладатели бесценных метров. Особенно в кредит.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 11:20
mortimer написав:убийца эфира написав:mortimer написав:Oven написав:Отдельное спасибо за: "....на счету почти 10 000 показов квартир...." - это звучит как - на его счету 10 000 сбитых вражеских самолетов!
Нет, он видел 10 000 вражеских самолетов. Точнее, 10 000 раз видел вражеские самолёты. 
вы не ответили что вы своим клиентам говорите? "только дурак может в кризис у нас что то заказывать, приходите через пол года когда у нас апетиты уменьшатся" 
Мои клиенты обнищали. Моя деятельность связана с новыми бизнесами и проектами. Всё заглохло.  Зато я не влетел, как строители и прочие обладатели бесценных метров. Особенно в кредит.
да с новыми пректами туго.... но вы вылавливаете потенциальных клиентов и расказываете им "именно сейчас время инвестировать, через пол года уже поздно" 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 11:27
убийца эфира написав:но вы вылавливаете потенциальных клиентов и расказываете им "именно сейчас время инвестировать, через пол года уже поздно" 
У меня пока нет необходимости работать в 3-4 раза дешевле, чем 2 года назад. Если кризис затянется на годы, придётся пересматривать подход. Но тогда уже лапша про "именно сейчас время инвестировать, через пол года уже поздно" будет неактуальна.
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 11:31
mortimer написав:убийца эфира написав:но вы вылавливаете потенциальных клиентов и расказываете им "именно сейчас время инвестировать, через пол года уже поздно" 
У меня пока нет необходимости работать в 3-4 раза дешевле, чем 2 года назад. Если кризис затянется на годы, придётся пересматривать подход. Но тогда уже лапша про "именно сейчас время инвестировать, через пол года уже поздно" будет неактуальна.
кризис уже 2 года длится и людям нужно как то зарабатывать....
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 11:37
убийца эфира написав:да с новыми пректами туго.... но вы вылавливаете потенциальных клиентов и расказываете им "именно сейчас время инвестировать, через пол года уже поздно" 
Одно дело когда Вы являетесь клиентом для "мудрого дядьки", а другое когда знакомым.
Сейчас вы на форуме представили информацию от "мудрого дядьки", как от знакомого, тогда зачем проводить параллели между собой (в случае совета от "мудрого дядьки") и между клиентами (в случае с бизнесом у других людей форума)?
Итог. Если информация от вашего "мудрого дядьки" для вас прозвучала, как для клиента - тогда понятно, НО если эта информация прозвучала для Вас, как для знакомого, то я считаю, Ваш дядька совсем даже не мудрый, когда в его словах нет логики (Выбросят много новостроек и будет рост 3-5%). Где логика ? 
-
Chaos
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 11:42
Chaos написав:убийца эфира написав:да с новыми пректами туго.... но вы вылавливаете потенциальных клиентов и расказываете им "именно сейчас время инвестировать, через пол года уже поздно" 
Одно дело когда Вы являетесь клиентом для "мудрого дядьки", а другое когда знакомым. Сейчас вы на форуме представили информацию от "мудрого дядьки", как от знакомого, тогда зачем проводить параллели между собой (в случае совета от "мудрого дядьки") и между клиентами (в случае с бизнесом у других людей форума)? Итог. Если информация от вашего "мудрого дядьки" для вас прозвучала, как для клиента - тогда понятно, НО если эта информация прозвучала для Вас, как для знакомого, то я считаю, Ваш дядька совсем даже не мудрый, когда в его словах нет логики (Выбросят много новостроек и будет рост 3-5%). Где логика ? 
читайте постинг... а в нём написано что он неверит в рост в 2011.... ферштейн?
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 11:47
убийца эфира написав:Chaos написав:убийца эфира написав:да с новыми пректами туго.... но вы вылавливаете потенциальных клиентов и расказываете им "именно сейчас время инвестировать, через пол года уже поздно" 
Одно дело когда Вы являетесь клиентом для "мудрого дядьки", а другое когда знакомым. Сейчас вы на форуме представили информацию от "мудрого дядьки", как от знакомого, тогда зачем проводить параллели между собой (в случае совета от "мудрого дядьки") и между клиентами (в случае с бизнесом у других людей форума)? Итог. Если информация от вашего "мудрого дядьки" для вас прозвучала, как для клиента - тогда понятно, НО если эта информация прозвучала для Вас, как для знакомого, то я считаю, Ваш дядька совсем даже не мудрый, когда в его словах нет логики (Выбросят много новостроек и будет рост 3-5%). Где логика ? 
убийца эфира написав:его слова что оптимистически в 2011 году цены могут вырости на 3-5%... но это оптимистически... реально он роста в 2011 не ожидает
Казнить нельзя помиловать.
Оптимистический - не значит нереальный.
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 11:50
mortimer написав:убийца эфира написав:Chaos написав:убийца эфира написав:да с новыми пректами туго.... но вы вылавливаете потенциальных клиентов и расказываете им "именно сейчас время инвестировать, через пол года уже поздно" 
убийца эфира написав:его слова что оптимистически в 2011 году цены могут вырости на 3-5%... но это оптимистически... реально он роста в 2011 не ожидает
Казнить нельзя помиловать.  Оптимистический - не значит нереальный.
предлагаю обратится на профильный форум филологов чтоб разъяснили что в данном контексте ознаяают слова "оптимистически", "могут" и "реально" 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 11:57
убийца эфира написав:Oven написав:думаю не важно какую сторону представляет человек - растишек или обвалистов, элементарное желание разобраться в вопросе уже снимет много не нужного текста. Проведя несколько лет на форуме приводить как аргумент "...старым риэлтором.... дядька мудрый..." ну честное слово....... Может мы и лохи в недвижимости - но покажите специалиста на фоне которого я лох. И уж совсем смешно выглядит "достоверная информация" о росте/стабильности РН, информация одна - вниз, или со скрипом или со свистом.... Отдельное спасибо за: "....на счету почти 10 000 показов квартир...." - это звучит как - на его счету 10 000 сбитых вражеских самолетов!
у вас какие то проблемы на работе? или в семье?
пока не замечал.
Людям с которыми работаешь, в не зависимости это клиент, партнер, начальник, подчиненный нужно говорить по возможности правду, можно промолчать, обманывать я считаю не нужно. Это может принести сиюминутную прибыль, но на перспективу не сработает. В некоторых видах человеческой деятельности за преднамеренный обман могут покалечить или убить.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 12:00
убийца эфира написав:читайте постинг... а в нём написано что он неверит в рост в 2011.... ферштейн?
Хорошо  Читаем "между строк" слова "мудрого дядьки".
1. Ожидаем рост предложения (будет много выкинуто на рынок новостроя).
2. "Мудрый дядька" в рост не верит.
3. Оптимистический прогноз роста 3-5% ну никак не может быть, при 1, 2 условии и прочих равных.
Итого будет снижение. Верно?
Ох уж эти риелторы, игру слов устраивают, выводы прямые сами не делают 
-
Chaos
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему