Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 24802481248224832484 ... 2815>
Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 11:11

убийца эфира написав:
mortimer написав:
Oven написав:Отдельное спасибо за: "....на счету почти 10 000 показов квартир...." - это звучит как - на его счету 10 000 сбитых вражеских самолетов!

Нет, он видел 10 000 вражеских самолетов. Точнее, 10 000 раз видел вражеские самолёты. :roll:

вы не ответили что вы своим клиентам говорите? "только дурак может в кризис у нас что то заказывать, приходите через пол года когда у нас апетиты уменьшатся" :D

Мои клиенты обнищали. Моя деятельность связана с новыми бизнесами и проектами. Всё заглохло. 8)
Зато я не влетел, как строители и прочие обладатели бесценных метров. Особенно в кредит.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 11:20

mortimer написав:
убийца эфира написав:
mortimer написав:
Oven написав:Отдельное спасибо за: "....на счету почти 10 000 показов квартир...." - это звучит как - на его счету 10 000 сбитых вражеских самолетов!

Нет, он видел 10 000 вражеских самолетов. Точнее, 10 000 раз видел вражеские самолёты. :roll:

вы не ответили что вы своим клиентам говорите? "только дурак может в кризис у нас что то заказывать, приходите через пол года когда у нас апетиты уменьшатся" :D

Мои клиенты обнищали. Моя деятельность связана с новыми бизнесами и проектами. Всё заглохло. 8)
Зато я не влетел, как строители и прочие обладатели бесценных метров. Особенно в кредит.

да с новыми пректами туго.... но вы вылавливаете потенциальных клиентов и расказываете им "именно сейчас время инвестировать, через пол года уже поздно" :wink:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 11:27

убийца эфира написав:но вы вылавливаете потенциальных клиентов и расказываете им "именно сейчас время инвестировать, через пол года уже поздно" :wink:

У меня пока нет необходимости работать в 3-4 раза дешевле, чем 2 года назад. Если кризис затянется на годы, придётся пересматривать подход. Но тогда уже лапша про "именно сейчас время инвестировать, через пол года уже поздно" будет неактуальна.
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 11:31

mortimer написав:
убийца эфира написав:но вы вылавливаете потенциальных клиентов и расказываете им "именно сейчас время инвестировать, через пол года уже поздно" :wink:

У меня пока нет необходимости работать в 3-4 раза дешевле, чем 2 года назад. Если кризис затянется на годы, придётся пересматривать подход. Но тогда уже лапша про "именно сейчас время инвестировать, через пол года уже поздно" будет неактуальна.

кризис уже 2 года длится и людям нужно как то зарабатывать....
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 11:37

убийца эфира написав:да с новыми пректами туго.... но вы вылавливаете потенциальных клиентов и расказываете им "именно сейчас время инвестировать, через пол года уже поздно" :wink:

Одно дело когда Вы являетесь клиентом для "мудрого дядьки", а другое когда знакомым.
Сейчас вы на форуме представили информацию от "мудрого дядьки", как от знакомого, тогда зачем проводить параллели между собой (в случае совета от "мудрого дядьки") и между клиентами (в случае с бизнесом у других людей форума)?

Итог. Если информация от вашего "мудрого дядьки" для вас прозвучала, как для клиента - тогда понятно, НО если эта информация прозвучала для Вас, как для знакомого, то я считаю, Ваш дядька совсем даже не мудрый, когда в его словах нет логики (Выбросят много новостроек и будет рост 3-5%). Где логика ? :-)
Chaos

Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 11:42

Chaos написав:
убийца эфира написав:да с новыми пректами туго.... но вы вылавливаете потенциальных клиентов и расказываете им "именно сейчас время инвестировать, через пол года уже поздно" :wink:

Одно дело когда Вы являетесь клиентом для "мудрого дядьки", а другое когда знакомым.
Сейчас вы на форуме представили информацию от "мудрого дядьки", как от знакомого, тогда зачем проводить параллели между собой (в случае совета от "мудрого дядьки") и между клиентами (в случае с бизнесом у других людей форума)?

Итог. Если информация от вашего "мудрого дядьки" для вас прозвучала, как для клиента - тогда понятно, НО если эта информация прозвучала для Вас, как для знакомого, то я считаю, Ваш дядька совсем даже не мудрый, когда в его словах нет логики (Выбросят много новостроек и будет рост 3-5%). Где логика ? :-)

читайте постинг... а в нём написано что он неверит в рост в 2011.... ферштейн?
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 11:47

убийца эфира написав:
Chaos написав:

убийца эфира написав:его слова что оптимистически в 2011 году цены могут вырости на 3-5%... но это оптимистически... реально он роста в 2011 не ожидает

Казнить нельзя помиловать. ;)
Оптимистический - не значит нереальный.
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 11:50

mortimer написав:
убийца эфира написав:
Chaos написав:

убийца эфира написав:его слова что оптимистически в 2011 году цены могут вырости на 3-5%... но это оптимистически... реально он роста в 2011 не ожидает

Казнить нельзя помиловать. ;)
Оптимистический - не значит нереальный.

предлагаю обратится на профильный форум филологов чтоб разъяснили что в данном контексте ознаяают слова "оптимистически", "могут" и "реально" :D
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 11:57

убийца эфира написав:
Oven написав:думаю не важно какую сторону представляет человек - растишек или обвалистов, элементарное желание разобраться в вопросе уже снимет много не нужного текста.
Проведя несколько лет на форуме приводить как аргумент "...старым риэлтором.... дядька мудрый..."
ну честное слово....... Может мы и лохи в недвижимости - но покажите специалиста на фоне которого я лох. И уж совсем смешно выглядит "достоверная информация" о росте/стабильности РН, информация одна - вниз, или со скрипом или со свистом....
Отдельное спасибо за: "....на счету почти 10 000 показов квартир...." - это звучит как - на его счету 10 000 сбитых вражеских самолетов!

у вас какие то проблемы на работе? или в семье?

пока не замечал.
Людям с которыми работаешь, в не зависимости это клиент, партнер, начальник, подчиненный нужно говорить по возможности правду, можно промолчать, обманывать я считаю не нужно. Это может принести сиюминутную прибыль, но на перспективу не сработает. В некоторых видах человеческой деятельности за преднамеренный обман могут покалечить или убить.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 12:00

убийца эфира написав:читайте постинг... а в нём написано что он неверит в рост в 2011.... ферштейн?

Хорошо :) Читаем "между строк" слова "мудрого дядьки".

1. Ожидаем рост предложения (будет много выкинуто на рынок новостроя).
2. "Мудрый дядька" в рост не верит.
3. Оптимистический прогноз роста 3-5% ну никак не может быть, при 1, 2 условии и прочих равных.
Итого будет снижение. Верно? :)

Ох уж эти риелторы, игру слов устраивают, выводы прямые сами не делают :)
Chaos

#<1 ... 24802481248224832484 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє