Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 249250251252253 ... 2815>
Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 11:55

galaober написав:Мой вопрос ко всем читателям:
Какие есть сегодня реальные драйверы роста цен на недвижимость в Киеве?

имхо, никаких... уже не один месяц смотрю на предложения... да, цены некоторые владельцы повышают, но при этом квартиры как стояли в продаже, так и стоят... т.е. все продиктовано исключительно желанием взять больше... и все...
те же, кто сбрасывает медленно - вовсе не факт, что продают... тоже достаточно "стоячих" позиций...
k30

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 11:58

br-harl написав:
Dimchickk написав:....
Если он имеет ввиду Донецких: Борю Колесникова, Богатыреву и товарищей, то хочу его огорчить, у них имущества в Киеве валом и заставить жить их на Позняках или в другом месте они вряд ли захотят.

+стопиццот

ну... я помню... мой приятель в 2004 году покупал стационарный телефон в г.Ирпень Киевской области не у УкрТелекома, а...(вы не поверите) у какого - то ЧП Пупкин. А адрес у этого ЧП был в Донецке :D , а деньги тем не менее давал сотруднику УкрТелекома . Приятель рассказывал, что этот случай его так расстроил.. что он даже провел пару ночей на майдане
А Вы говорите...Богатырёва
ХомаБрут

Подякував: 6 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 12:06

ХомаБрут, Dimchickk

Товарищи, давайте без полит- подколов и т.п. хни.

Что в Донецке, что во Львове проблемы РН одинаковы.
Starishko

Подякував: 4 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 12:17

ХомаБрут

Мне вообще непонятно - ЧТО там ищуЮт сине-голубые в Раде? Каких союзников для коолиции?
ДА ПРИМИТЕ КРЕПОСТНОЕ ПРАВО ,в сегодняшнем исполнении,типа -
"п.1 Забираются паспорта у ипотечника-должника ДО полного погашения КРЕДИТА и ПРОЦЕНТОВ (какой банк придумает ) по нему!"
И ВСЁ! ВСЕ ДЕПУТАТЫ , даже БЮТ , тут же войдут В ТАКУЮ КООЛИЦИЮ!
Да это жж ПРАВО на крепостныХ и - на века! Есть КУДА ворованное вкладывать!
Главное договорится ,чтобы у друг дружки - не забирать "святое(!) - их "крепостных"!
Юля купит пару тысяч ипотечников на ворованное бабло и станет украинской Солтычихой!
И нафига ей тогда та госВласть? На которую ещё и "избираться",типа ,надо? А на самом деле,просто бАбло платить (из собственного кармана тоже) и в "театре играть"? На коленках ползать и т.д.? Она и на "крепостных" оторвётся - по полной программе! Без всяких "выборов" вонючих!
:twisted:
усё пропало!

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 12:26

ХомаБрут написав:
br-harl написав:
Dimchickk написав:....
Если он имеет ввиду Донецких: Борю Колесникова, Богатыреву и товарищей, то хочу его огорчить, у них имущества в Киеве валом и заставить жить их на Позняках или в другом месте они вряд ли захотят.

+стопиццот

ну... я помню... мой приятель в 2004 году покупал стационарный телефон в г.Ирпень Киевской области не у УкрТелекома, а...(вы не поверите) у какого - то ЧП Пупкин. А адрес у этого ЧП был в Донецке :D , а деньги тем не менее давал сотруднику УкрТелекома . Приятель рассказывал, что этот случай его так расстроил.. что он даже провел пару ночей на майдане
А Вы говорите...Богатырёва
Сорри, не вижу связи с моими словами. при чем тут Пупкин и Укртелеком. Я говорю про то, что Донецким те кто будут во власти квартиры уже не нужны, они у них уже есть. И вообще пора уже почву любыми силами выбивать из под Юльки и ее друзей горе коммерсантов, на рынке недвиги (может хоть движняк какой-никакой начнется, а то куда не звонишь, Благовест с Парклайном везде, задрали уже бред в трубку нести).
Dimchickk

Подякував: 1 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 12:46

ПОКУПКА КРЕПОСТНЫХ

Во, ещё пункты для ВСЕОБЩЕ КООЛИЦИИ ВОРОВ-депутатов:

"2. Ипотечник и его семья могут подвергнуться предварительному аресту,типа СИЗО (долговая яма) "

Вот пусть выдвинут эти ДВА пункта "януки" - вся Рада миллионеров-воров ( = Верховнв Рада) примет на "УРА!!!"
:twisted:

Дарю ИДЕЮ введения КРЕПОСТНОГО ПРАВА на Украине всем депутатам и депутаткам! :twisted:
усё пропало!

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 13:02

А тем временем риэлторы не сдаются и готовятся атаковать просторы интернета - http://job.ukr.net/vacancy/menedzher-ve ... ov-426875/ и http://job.ukr.net/vacancy/menedzher-we ... ov-425425/
Интересно, о каких уровнях з/п идёт речь?
galaober

Подякував: 9 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 13:10

усё пропало!
Та нет. В Раде привыкли тихо сидеть и воровать по тихому...
При этом надо изображать заботу о людях... Майдан еще помнят, так что чуть что "на вилы" :D ИМХО не надо им это. Они не обеднеют - и так возьмут что хотят.

А вот то, что ипотечник должен отвечать своим имуществом - так это все верно. Никто его насильно кредит брать не заставлял.
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 13:19

jde

1. "По-тиху" , как мы уже видим - не получаецца. Скорее СМЕШНО! - а это уже подрыв "устоев" и это не могут не понимать и "синие" и "оранжевые" и те "кто в полосочку".. 8)

2. И банки тоже никто не застьавлял кредит давать по ТАКОЙ % и на ТАКИЕ сроки и ТАКОМУ нищему населению. :twisted:
усё пропало!

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 13:19

Re: ICTV: жилье в 2010 г. подорожает на 20%

vidima написав:
Енот написав: 1 А вы получили лицензию на право решить что бред ,а что нет? :D Если да - к доктору немедленно! Если нет - извольте понять что кроме вашего мнение есть другие :D
2. Не вам решать :D что мне стоит приводить а что нет.
3. Чушь полная. Вы хоть раз в посольстве ЕС или США были ?
4. Это не вариант решения жилищной проблемы :D Вы как то узко все видите. Это способ жизни :D

1. конечно есть , "даже у белки есть свое мнение" (с) купер. но это же форум каждый волен отстаивать свое мнение и возражать против чужого, вот я возразил что преезд в индию выглядит бредовым, как вижу никто кроме вас не возражает что это бред
2. конечно не мне
3. был и неоднократно, если вы со мной несогласны приведите пример доступной программы иммиграции в сша или европу, под доступной я понимаю для всех а не через брак, или этнические программы.
4. пардон но вы поддержали точку зрения jde:
jde написав...
При росте цен в Украине люди протсо свалят жить в другую страну.

как еще можно воспринимать эту фразу кроме как вариант решения жилищной проблемы...
и что это способ жизни такой пол Поддерживаучается? вечного мигранта? цены выросли-уехал в другую страну, там выросли в третью...

1. Еще раз , для ВАС выглядит бредовым, но не для других. Так и пишите значит , для меня не подходит. Что же вы расписываетесь за других? Очень похоже на узость мышления.
2. гуд :)
3. Мой друг уехал в Канаду недавно. Он не еврей и не миллионер. Просто целенаправленно занимался вопросом. Это реально. вот и вся программа.Возможно вам отказали и вы растроились теперь. Ничего страшного :D
4. Поддерживаю конечно. :D
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

#<1 ... 249250251252253 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість