|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 23 лис, 2010 21:22
разговоры консультантов милиардера о проэктах, 100 тысячных заработках и посылов на среднюю зарплату в Киеве в 3 тыс грн. почему-то навеяли следующее.
"Существует устойчивая корреляция риска шизофрении со степенью урбанизации местности.[40][55] Ещё одним фактором риска является низкий социальный статус, в том числе бедность[56] и миграция в связи с социальными трениями, расовая дискриминация, неблагополучие семьи, безработица или плохие условия проживания".
Подержу не раз высказаное мнение. Снизится урбанизация месности - снизится ценность жилья.
ЗЫ. Сегодня сотрудница подписала договор с Киевгорстроем о покупке 1 комнатной в недострое на Краснозвездном проспекте (ближе к Московской площади). Цена вопроса около 71 тыс дол.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 22:02
убийца эфира написав:Енот написав:убийца эфира написав:Енот написав:Oven написав:Енот для меня загадка, почему тех кто считает, что квартиры в Киеве стоят не оправдано дорого считают бомжами? Конечно, если квартира стоила $15 000 - 20 000, а в 2008 году уже $250 000 и это без всякой объективной причины (только не о кредитах, пожалуйста....) то поверить в такой рост трудно. Это только по "Будивельнику" квартиру нужно менять каждые пять лет, а на практике её покупают, что бы жить долго и счастливо (по возможности). По этому можно спокойно смотреть на все перипетии рынка недвижимости из своей квартиры, выдвигать любые гипотезы и предположения - почему сразу делаются далеко идущие выводы о имущественном положении собеседника?
Обычно это показатель интеллектуальной развитости личности плюс из грязи в князи ( типа). Выпячивание псевдо преимуществ на всеобщее обозрение - всегда говорит об общей ущербности и комплексах. Я общаюсь с успешными и богатыми людьми. А так же с ооооочень богатыми (миллиардер)... ни разу не видел презрительного отношения к другим людям только по денежному цензу.
с кем из них? Ринат Ахметов, совладелец компании SCM, президент ФК "Шахтёр", народный депутат Украины (Партия регионов) - 12 млрд. долларов; Лакшми Миттал, владелец ОАО "Mittal Steel Кривой Рог" - 4,7 млрд. долларов. Виктор Пинчук, совладелец корпорации "Интерпайп", президент Viktor Pinchuk Foundation - 4,4 млрд. долларов; Игорь Коломойский, совладелец группы "Приват" - 3,3 млрд. долларов; Геннадий Боголюбов, совладелец группы "Приват" - 3,2 млрд. долларов; Виталий Гайдук, совладелец корпорации ИСД, секретарь СНБОУ - 2,3 млрд. долларов; Сергей Тарута, совладелец и председатель совета директоров корпорации ИСД - 2,3 млрд. долларов; Константин Жеваго,совладелец группы "Финансы и кредит", народный депутат Украины (БЮТ) - 1,7 млрд. долларов; Дмитрий Фирташ, совладелец "РосУкрЭнерго" - 1,4 млрд. долларов;
у вас короткий список. И это будет не корректно. Речь была не об этом , если вы не поняли Или поняли все таки ?
отдолжите у милиардера 100 000 штук на покупку хорошей 3к и отдайте за пару лет... успехов
ну вот так кратко ,но понятно продемонстрировали всю широту ума 
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 22:04
andrewustravel написав:Енот написав: Я общаюсь с успешными и богатыми людьми. А так же с ооооочень богатыми (миллиардер)... ни разу не видел презрительного отношения к другим людям только по денежному цензу. Енот написав: у вас короткий список. И это будет не корректно. Речь была не об этом , если вы не поняли Или поняли все таки ?
Речь конечно не об этом... Речь, собс-но в том, что "...звезды не ездят в метро...".
еще думай 
-
Енот
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 22:35
Енот написав:Oven написав:Енот для меня загадка, почему тех кто считает, что квартиры в Киеве стоят не оправдано дорого считают бомжами? Конечно, если квартира стоила $15 000 - 20 000, а в 2008 году уже $250 000 и это без всякой объективной причины (только не о кредитах, пожалуйста....) то поверить в такой рост трудно. Это только по "Будивельнику" квартиру нужно менять каждые пять лет, а на практике её покупают, что бы жить долго и счастливо (по возможности). По этому можно спокойно смотреть на все перипетии рынка недвижимости из своей квартиры, выдвигать любые гипотезы и предположения - почему сразу делаются далеко идущие выводы о имущественном положении собеседника? Я общаюсь с успешными и богатыми людьми. А так же с ооооочень богатыми (миллиардер)..
на каком форуме МИЛЛИАРДЕРЫ и богатенькие тусуются?
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 22:40
убийца эфира написав:Oven написав:убийца эфира написав:Енот написав:убийца эфира написав:Енот написав:Oven написав:Енот для меня загадка, почему тех кто считает, что квартиры в Киеве стоят не оправдано дорого считают бомжами? Конечно, если квартира стоила $15 000 - 20 000, а в 2008 году уже $250 000 и это без всякой объективной причины (только не о кредитах, пожалуйста....) то поверить в такой рост трудно. Это только по "Будивельнику" квартиру нужно менять каждые пять лет, а на практике её покупают, что бы жить долго и счастливо (по возможности). По этому можно спокойно смотреть на все перипетии рынка недвижимости из своей квартиры, выдвигать любые гипотезы и предположения - почему сразу делаются далеко идущие выводы о имущественном положении собеседника?
Обычно это показатель интеллектуальной развитости личности плюс из грязи в князи ( типа). Выпячивание псевдо преимуществ на всеобщее обозрение - всегда говорит об общей ущербности и комплексах. Я общаюсь с успешными и богатыми людьми. А так же с ооооочень богатыми (миллиардер)... ни разу не видел презрительного отношения к другим людям только по денежному цензу.
с кем из них? Ринат Ахметов, совладелец компании SCM, президент ФК "Шахтёр", народный депутат Украины (Партия регионов) - 12 млрд. долларов; Лакшми Миттал, владелец ОАО "Mittal Steel Кривой Рог" - 4,7 млрд. долларов. Виктор Пинчук, совладелец корпорации "Интерпайп", президент Viktor Pinchuk Foundation - 4,4 млрд. долларов; Игорь Коломойский, совладелец группы "Приват" - 3,3 млрд. долларов; Геннадий Боголюбов, совладелец группы "Приват" - 3,2 млрд. долларов; Виталий Гайдук, совладелец корпорации ИСД, секретарь СНБОУ - 2,3 млрд. долларов; Сергей Тарута, совладелец и председатель совета директоров корпорации ИСД - 2,3 млрд. долларов; Константин Жеваго,совладелец группы "Финансы и кредит", народный депутат Украины (БЮТ) - 1,7 млрд. долларов; Дмитрий Фирташ, совладелец "РосУкрЭнерго" - 1,4 млрд. долларов;
у вас короткий список. И это будет не корректно. Речь была не об этом , если вы не поняли Или поняли все таки ?
отдолжите у милиардера 100 000 штук на покупку хорошей 3к и отдайте за пару лет... успехов
ещё одна загадка - если в вашем кругу знакомых есть обеспеченный или богатый человек, то это повод клянчить у него деньги? Зачем одалживать $100 000, если можно заработать и не перед кем не унижаться? А если отдать не получится? Он и так богатый - простит? Я пойму если ему сделают предложение как можно заработать на совместном проекте, но так..... Или за деньги готовы на все?
т.е. развести на бабло? ну да это мудро.... долги ведь нужно отдавать а так втянул в совместный проект, высосал с него бабла и доволен.... у нас с вами наверное разные понятия о порядочности 
ну что у вас то отдолжить то развести ? на большее не хватает моска ? 
-
Енот
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 22:40
ВИТУС написав:Енот написав:Oven написав:Енот для меня загадка, почему тех кто считает, что квартиры в Киеве стоят не оправдано дорого считают бомжами? Конечно, если квартира стоила $15 000 - 20 000, а в 2008 году уже $250 000 и это без всякой объективной причины (только не о кредитах, пожалуйста....) то поверить в такой рост трудно. Это только по "Будивельнику" квартиру нужно менять каждые пять лет, а на практике её покупают, что бы жить долго и счастливо (по возможности). По этому можно спокойно смотреть на все перипетии рынка недвижимости из своей квартиры, выдвигать любые гипотезы и предположения - почему сразу делаются далеко идущие выводы о имущественном положении собеседника? Я общаюсь с успешными и богатыми людьми. А так же с ооооочень богатыми (миллиардер)..
ну как обычно .. на форумах риэлторов 
-
Енот
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 22:44
Тори написав:убийца эфира написав:Oven написав:убийца эфира написав:Oven написав:убийца эфира написав:Енот написав:убийца эфира написав:Енот написав:Oven написав:Енот для меня загадка, почему тех кто считает, что квартиры в Киеве стоят не оправдано дорого считают бомжами? Конечно, если квартира стоила $15 000 - 20 000, а в 2008 году уже $250 000 и это без всякой объективной причины (только не о кредитах, пожалуйста....) то поверить в такой рост трудно. Это только по "Будивельнику" квартиру нужно менять каждые пять лет, а на практике её покупают, что бы жить долго и счастливо (по возможности). По этому можно спокойно смотреть на все перипетии рынка недвижимости из своей квартиры, выдвигать любые гипотезы и предположения - почему сразу делаются далеко идущие выводы о имущественном положении собеседника?
ещё одна загадка - если в вашем кругу знакомых есть обеспеченный или богатый человек, то это повод клянчить у него деньги? Зачем одалживать $100 000, если можно заработать и не перед кем не унижаться? А если отдать не получится? Он и так богатый - простит? Я пойму если ему сделают предложение как можно заработать на совместном проекте, но так..... Или за деньги готовы на все?
т.е. развести на бабло? ну да это мудро.... долги ведь нужно отдавать а так втянул в совместный проект, высосал с него бабла и доволен.... у нас с вами наверное разные понятия о порядочности 
я написал совершенно четко - "....заработать на совместном проекте....". Если вы думаете, что богатых можно разводить как лохов и вам за это ни чего не будет..... вы очень, сильно, ошибаетесь.....
я так не думаю... а вот у вас я так понимаю фантазии на эту тему присутсвуют.... так что поверьте мне на слово богатым людям "совместные проекты" ненужны... у них есть стартовый капитал, бэк офис, админ ресурс чтоб запустить стоящий проект без вас.... так что не тешьте себя фантазиями больше заработаете... регардс 
+1 Заработать легче с равными, во всех других случаях Вы будете просто работать на ....
поэтому все юрлица имеет только равные доли участников ?  возможно Вам легче, а кому то все равно .
-
Енот
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 22:49
ВИТУС написав:Енот написав:ВИТУС написав:Енот написав:Oven написав:Енот для меня загадка, почему тех кто считает, что квартиры в Киеве стоят не оправдано дорого считают бомжами? Конечно, если квартира стоила $15 000 - 20 000, а в 2008 году уже $250 000 и это без всякой объективной причины (только не о кредитах, пожалуйста....) то поверить в такой рост трудно. Это только по "Будивельнику" квартиру нужно менять каждые пять лет, а на практике её покупают, что бы жить долго и счастливо (по возможности). По этому можно спокойно смотреть на все перипетии рынка недвижимости из своей квартиры, выдвигать любые гипотезы и предположения - почему сразу делаются далеко идущие выводы о имущественном положении собеседника? Я общаюсь с успешными и богатыми людьми. А так же с ооооочень богатыми (миллиардер)..
ну как обычно .. на форумах риэлторов 
вы такой "важный" и высокого полета - а так примитивно-однобоко шутите
ну куда мне до вашего утонченного и элегантного на каком форуме МИЛЛИАРДЕРЫ и богатенькие тусуются?[/
-
Енот
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 23:07
Енот написав:убийца эфира написав:Oven написав:убийца эфира написав:Енот написав:убийца эфира написав:Енот написав:Oven написав:Енот для меня загадка, почему тех кто считает, что квартиры в Киеве стоят не оправдано дорого считают бомжами? Конечно, если квартира стоила $15 000 - 20 000, а в 2008 году уже $250 000 и это без всякой объективной причины (только не о кредитах, пожалуйста....) то поверить в такой рост трудно. Это только по "Будивельнику" квартиру нужно менять каждые пять лет, а на практике её покупают, что бы жить долго и счастливо (по возможности). По этому можно спокойно смотреть на все перипетии рынка недвижимости из своей квартиры, выдвигать любые гипотезы и предположения - почему сразу делаются далеко идущие выводы о имущественном положении собеседника?
т.е. развести на бабло? ну да это мудро.... долги ведь нужно отдавать а так втянул в совместный проект, высосал с него бабла и доволен.... у нас с вами наверное разные понятия о порядочности  ну что у вас то отдолжить то развести ? на большее не хватает моска ? 
я в отличие от вас "дороговизной" не озабочен...  хотя конечно мерседесы, бмв и ауди могли бы быть подешевле 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 23:20
Енот написав:Тори написав:убийца эфира написав:Oven написав:убийца эфира написав:Oven написав:убийца эфира написав:Енот написав:убийца эфира написав:Енот написав:Oven написав:Енот для меня загадка, почему тех кто считает, что квартиры в Киеве стоят не оправдано дорого считают бомжами? Конечно, если квартира стоила $15 000 - 20 000, а в 2008 году уже $250 000 и это без всякой объективной причины (только не о кредитах, пожалуйста....) то поверить в такой рост трудно. Это только по "Будивельнику" квартиру нужно менять каждые пять лет, а на практике её покупают, что бы жить долго и счастливо (по возможности). По этому можно спокойно смотреть на все перипетии рынка недвижимости из своей квартиры, выдвигать любые гипотезы и предположения - почему сразу делаются далеко идущие выводы о имущественном положении собеседника?
я написал совершенно четко - "....заработать на совместном проекте....". Если вы думаете, что богатых можно разводить как лохов и вам за это ни чего не будет..... вы очень, сильно, ошибаетесь.....
я так не думаю... а вот у вас я так понимаю фантазии на эту тему присутсвуют.... так что поверьте мне на слово богатым людям "совместные проекты" ненужны... у них есть стартовый капитал, бэк офис, админ ресурс чтоб запустить стоящий проект без вас.... так что не тешьте себя фантазиями больше заработаете... регардс 
+1 Заработать легче с равными, во всех других случаях Вы будете просто работать на ....
поэтому все юрлица имеет только равные доли участников ?  возможно Вам легче, а кому то все равно .
Просто если в самом начале ты имеешь 20%, а твой партнер 80%, то через пару лет твоя доля может остаться только 2%, а его возрасти до 98%. Так как у тебя не будет возможности вкладывать столько же сколько и он. Доходность твоих вложений также не будет высокой, так как при росте и расширении бизнеса у тебя очень сильно будут расти расходы, которые будут "съедать" твои доходы. Возможен также вариант, что ты получаешь доход только от первых структурных единиц (к примеру точек продаж), но не факт, что эти условия с тобой согласятся. Да и возможна ситуация, когда последующие филиалы будут показывать большую прибыльность. И поэтому получая доход с ранее открывшихся филиалов к примеру в 20% от инвестиции, а свежеоткрывшиеся - убытки, в среднем может оказаться только 10%, а возможно даже меньше. Вот и получается, что вложив в самом начале к примеру 20 000 дол, а твой партнер - 80 000 дол., при расширении бизнеса, когда общие инвестиции будут 2 млн. дол., но из них твои только 40 000 дол, а его 1 960 000 дол. В итоге ты получишь аналогичную сумму зароботка: 20 000 *20%=4000дол, как и при 40 000*10%=4000 дол. Фактически увеличение тобой инвестиций в 2 раза смогло только приостановить падение общей суммы твоего зароботка, но абсолютно не приводит к увеличению твоей прибыли. А очень обеспеченный не привык играть очень мелко, если он выходит в рынок - значит будет стараться закрепить за собой определенный "кусок пирога".
В итоге ты получаешься своего рода наемным директором, который имеет свою маленькую долю, который следит за всем (чтобы всего не потерять). А в этом и счастье такого инвестора! Так как ты будешь по уши завязан на этом проекте и тебе будет не до нового (возможно на новое больше не будет средств), он тем временем создает аналогичный с аналогичным "инвестором", получив практически халявную рабсилу, которая гарантированно его не обворует, в отличие от рядового наемного директора.
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
|