Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 25552556255725582559 ... 2815>
Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 21:46

Федя Крюгер написав:
MPP написав:
Oven написав:не хочется вешать ярлыки, но такое впечатление, что на сайт зашел риэлтор в истерике.
"....летом без ремонта - 53000-63000, сечас эти же дома, аналогичные по метражу, планировке квартиры - 55000-65000...." - всегда будут желающие развести на деньги - не видитесь. То, что они хотят - ни кого больше не интересует, пусть берут сколько им дают, или сидят в бетоне.
Не нужно этих общих данных: "аналогичные по метражу, планировке квартиры" - конкретно - количество комнат и метраж, посмотрим сколько и, что стоит.....
И ещё, если есть уникумы, для которых кризис и падение цен 2008 года было неожиданностью, то так было не для всех.

Да, Вы правильно подметили - стиль изложения странный.
Ну во первых "выбирает сестра" (то есть привлечение в повествование третьего лица, на которого можно сослаться и который бы выглядел в глазах собеседника достоверно), во-вторых - как-то долго "она" выбирает - с лета на может выбрать, при том, что весь рынок готов торговаться, в-третьих - слишком детальные подробности для человека, который сам не покупает. Ну и в-четвертых - зачем кричать на форуме, где не продавцы а в основном потенциальные покупатели, что цены растут и невозможно купить????? Если уж хотел бы себе купить, то написал бы "ребята, кто продает квартиру у таком-то районе? готов заплатить столько-то...".
:)

Перейду на "ты", поскольку "выкать" таким как ты нету ни малейшего желания.

Во-первых, крикун, твои варианты "где-то там в пригороде трешку за 55000" - вообще не выдерживают критики, а перечислить названия сателитов, которые когда-то видел на карте не доказательство.

Во-вторых, не твое собачье дело кому и сколько времени необходимо на выбор жилья.

В-третьих, я езжу вместе на просмотры.

В -четвертых, ты же, крикун, кричишь из под каждого куста о "падениях", иииии не твое собачье дело, о чем мне кричать или не кричать.

В-пятых, я не кричал "невозможно купить", я утверждал, что немного поднялась цена на то, что я видел/вижу в конкретном городе в конкретных домах.

Реально хама занесло на ветку с признаками легкого слабоумия :evil: Просто пидрастишка якыйсь. Все что таким осталось - хамить от злости.
cobalt60

Подякував: 40 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 21:54

пожиратель макаронов написав:
vov4ick написав:Destination
Оболонь тоже разная бывает... но тем не менее, 65к. у.е. для ускорения движения в нужном направлении вполне не плохо.

йа воль, по чешкам на Оболони хотелки редко ниже 80к... интересные предпосылки наблюдаем...

По чешкам и прочим стареньким панелькам Оболони: вчера перекопал номер Авизо на предмет двушек в этом районе. Итог: по 80 оччень много или почти все. Трохи дешевше есть тоже, но мало и есть конечно дороже, но там заявляют евроремонты и т.п. Так что действительно редко ниже 80к, но на 80 к больше всего, значит предвижу возможность торга.
cobalt60

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 21:56

Федя Крюгер написав:
Oven написав:не хочется вешать ярлыки, но такое впечатление, что на сайт зашел риэлтор в истерике.
"....летом без ремонта - 53000-63000, сечас эти же дома, аналогичные по метражу, планировке квартиры - 55000-65000...." - всегда будут желающие развести на деньги - не видитесь. То, что они хотят - ни кого больше не интересует, пусть берут сколько им дают, или сидят в бетоне.
Не нужно этих общих данных: "аналогичные по метражу, планировке квартиры" - конкретно - количество комнат и метраж, посмотрим сколько и, что стоит.....
И ещё, если есть уникумы, для которых кризис и падение цен 2008 года было неожиданностью, то так было не для всех.

Когда не хочется делать что либо, то єто и не делают, а если сделали - значит єтого хотелось.
Имею право повесить ярык в ответ, ну скажем, не особо обеспеченный ботаник, копящий бумагу на жилье, но еще далекий от покупки лет на 25. Что не угадал? Равно как и Вы.

По поводу "неожиданностей" - жизнь научила, что есть люди, сильные, умные, уверенные в себе, а есть выскочки с лже-маскировкой сильных, умных, уверенных в себе.
Кричать, через 3-4 года "я 100 пудов знал, что так будет..." - ну, в общем все понятно.

Сильно уверенных в себе накрывает круче всех, потому что они до сих пор тупят своей уверенностью.
turbina

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 22:12

Феофан пришел, сразу всем нахамил, на ветке нагадил. Не удивлюсь, если через пару дней и след его простынет.

Эх, перевелись интересные оппоненты... На рынке наблюдается реальный дефицит (с) растишек с функцией логической аргументации и встроенным математическим сопроцессором. По мере снижения цен на недвижимость хорошие, годные тролли будут только дорожать.
пожиратель макаронов

Подякував: 17 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 22:22

Полевые заметки хомячка

Вводные данные. Последних месяца полтора интенсивно ищу квартиру себе для покупки. 42-55м кв, 1 или 2 к, в доме не старше 10лет, желательно кирпич, до 60-65тыс с ремонтом или до 50 тыс после строителей. Правый берег, не удаленные труднодоступные районы (не теремки, новобеличи, ветряные горы, чайка и тп...), недалеко от метро. Покупка с оплатой сразу наличкой.

Первые выводы.
- количество объявлений что я обзвонил - примерно 40-50 штук, просмотренных не считал.... Знаете сколько прямых хозяев обнаружил? аж одного. Поразился, но во всех 4х объявлениях где стояла фраза "Хозяин" оказался риелтор, с дальнейшим морозом почему в объявлении указанно что он хозяин.
- практически все риелторы с моей фразой "не продадут за столько сейчас - подожду весны" - ... согласились!!! И дружно советовали действительно подождать.
- независимо от агентства практически все предложили одинаковую комиссию - 2,5% и все заявили что хозяин скорее всего торговаться сейчас не будет, что как то не вязалось с предыдущим пунктом. Хотя оплачивать их в таком размере не собираюсь, за то что они объявление повесили и со мной на просмотр съездили - готов заплатить 500долл но не больше.
- квартиру что ищу с такими параметрами можно взять на левом берегу или в удаленных районах правого, для средней полосы правого берега пока что предлагаемая цена продавцам не комфортная и выше моего предложения на 10-15тыс долл...

Ну и ладно, мне не горит, % капают с депозитов, никуда эти продаваны не денутся. Даже если не подешевеет, к весне с депозитов хороший прирост будет, хотя эти % могут они заработать если продадут сейчас.
На счет хрущей - с теми кто пишет что те кто зарабатывают больше 2куе никогда конуры-хрущи покупать не будут по 50куе - согласен на 100%, а те кто согласен их купить и жить в них - даже и 20куе наверное собрать не смогут.

О дальнейших успехах в поиске и наблюдениях и тенденциях с полей постараюсь сообщать...

P.S. Если кто может помочь найти нужную квартирку что ищу по такой цене - напишите плиз в личку или pbohdan()mail.ru Заранее благодарен!
WiN_NeR

Подякував: 3 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 22:26

Обухов, 30 км от Киева
3 ком. кв 65 кв. = 55 тыс. баксов. Состояние жилое. Торг
Новострой, дом сдан 2010 года, хата после строителей, с дверями, окнами, 78 кв.м = 51 тыс. у.е.
Сам присматриваюсь. Отслеживаю каждую неделю.
kupava

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 22:27

Гляньте на свежеродившуюсю параллельную ветку " Когда закончится теоретический обвал цен в Киеве "
Там есть шановный Будивельник. И на мой вопрос "Кто в Украине и Киеве в часности будет покупать метры из бетона по 1500уе/метр и выше...?" Он сказал "Все...но не покупать а продавать рухлядь и доплачивая покупать новое большее жильё" :) Но я думаю таких клиентов тоже раз/два и обчёлся...так что "буиттокадорожать" :) При чём в разы :)
Михасик

Подякував: 20 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 22:28

пожиратель макаронов написав:Феофан пришел, сразу всем нахамил, на ветке нагадил. Не удивлюсь, если через пару дней и след его простынет.

Эх, перевелись интересные оппоненты... На рынке наблюдается реальный дефицит (с) растишек с функцией логической аргументации и встроенным математическим сопроцессором. По мере снижения цен на недвижимость хорошие, годные тролли будут только дорожать.

:D Мат сопроцессор отпал с x386 камнями, годков 15 назад, если мне не изменяет память. Имеем рудимент, неспособный к репродукции, с чем я его и поздравляю. Джага-джага!!!
cobalt60

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 гру, 2010 10:00

Михасик написав:Гляньте на свежеродившуюсю параллельную ветку " Когда закончится теоретический обвал цен в Киеве "
Там есть шановный Будивельник. И на мой вопрос "Кто в Украине и Киеве в часности будет покупать метры из бетона по 1500уе/метр и выше...?" Он сказал "Все...но не покупать а продавать рухлядь и доплачивая покупать новое большее жильё" :) Но я думаю таких клиентов тоже раз/два и обчёлся...так что "буиттокадорожать" :) При чём в разы :)

Только он забыл уточнить кто же именно будет ПОКУПАТЬ ту рухлядь, которую они собираются продавать... Ну не понимают растишки принципов работы замкнутых экономических систем, ну что тут поделаешь :D
MPP

Подякував: 5 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 гру, 2010 10:10

Федя Крюгер написав:Да, действительно, с глазами у тебя напряг, впрочем как и с памятью. Я хоть слово упоминал о 2х комнатной (еще и) сталинке??????????????????????? Я привел те данные, которые узнал из реальной жизни.

У меня напряг???
Это у тебя какие-то проблемы!!
Ты же просил пример по 2к сталинке в центре и что цена на нее упала - я привел реальный пример.
В центре цены на такие квартиры (>=2к) - немного снизились.
Ты не верил и называл меня "болтуном" :)
Теперь поверилО???

Да, разные дома - я ж привел тебе для примера.
И даже указал, что возможно и выросли цены на 2% как говоришь ты, но жду пример.

Реальный - такой как привел я, ПОНИМАЕШЬ?

Какие ссылки тебе нужны если я привел тебе даже номера Авизо?
Ты найти не можешь на их сайте, совсем руки больные???
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

#<1 ... 25552556255725582559 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор