Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 26622663266426652666 ... 2815>
Повідомлення Додано: Пон 13 гру, 2010 22:08

Иванов написав:Вынырните с глубины капитан, что за нервные сарказмы, человек правду пишет, в КГС всегда народ шарится, не все конечно договора с ходу заключают, многие смотрят планировки, интересуются что да как, народ у нас разный, но других в Украине нет.

Да я бы вынырнул, но я - не капитан.

Возможно вы невнимательно читали:
kolok написав:Была сегодня в КГС. Утром стояла очередь около 10 человек на заключение договоров. Количество менеджеров как всегда - нормальное

"стояла очередь около 10 человек на заключение договоров" - это уже не просто растишкин штамп, а целый интернетовский мем, и, даже не побоюсь этого слова - лулз.

ЗЫ. Оценил ваше жентьменство, г-н Иванов, но, позволю себе напомнить, что леди остается леди ровно до тех пор, пока не лезет в мужские игры.
NEMO

Повідомлення Додано: Пон 13 гру, 2010 22:18

Если Вы ув.NEMO так ярко реагируете на обыкновенное наблюдение, которое было без комментариев предоставлено всеобщему вниманию. То "эмоциональное" - это слово подходит к Вашим высказываниям. Особенно насчет планет...

Иванов меня саму удивило, что люди пришли с определенными намерениями, а планировок полно на сайте... кроме того цена на сайте, как правило, без коэф. - около 1,21. Еще много информации по новостройкам я читаю на реалт уа. Мой дом там можно отследить до сегодняшнего дня.
Мне квартира обойдется в 414 тыс, а в доме, который запустили в продажу недавно, такая же квартира уже 515 тыс.
kolok

Подякував: 19 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 гру, 2010 22:23

kolok написав:Мне квартира обойдется в 414 тыс, а в доме, который запустили в продажу недавно, такая же квартира уже 515 тыс.

Види ли в чём поблема - она может стоить 515. А будет продана за... , при этом дата пордажи может быть ...
vov4ick

Подякував: 613 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 гру, 2010 22:32

kolok написав:Иванов меня саму удивило, что люди пришли с определенными намерениями, а планировок полно на сайте... кроме того цена на сайте, как правило, без коэф. - около 1,21. Еще много информации по новостройкам я читаю на реалт уа. Мой дом там можно отследить до сегодняшнего дня.
Мне квартира обойдется в 414 тыс, а в доме, который запустили в продажу недавно, такая же квартира уже 515 тыс.

Вы совершенно правильно адресовали свой пост г-ну Иванову - он считает себя джентльменом, а потому - поверит.
Я же о себе более скромного мнения, к тому же - реалт уа. не читаю (особенно на ночь), поэтому, если вас не затруднит, ответьте пожауйста на вопрос:
почему квартира, которая уже 515 тыс. вам обойдется в 414 (магия цифр какая-то), а именно: возможно вы взяли ее раньше - напр. в 2005-м году; Парцхаладзе - ваш родственник; вы - сотрудник КГС и у вас скидка и т.д.
Заранее благодарен.

ЗЫ.
Если Вы ув.NEMO так ярко реагируете на обыкновенное наблюдение, которое было без комментариев предоставлено всеобщему вниманию. То "эмоциональное" - это слово подходит к Вашим высказываниям. Особенно насчет планет...

К вашему сведению - "обыкновенное наблюдение, которое было без комментариев предоставлено всеобщему вниманию"(С) в простонародье именуется загон аленей
Востаннє редагувалось NEMO в Пон 13 гру, 2010 22:39, всього редагувалось 1 раз.
NEMO

Повідомлення Додано: Пон 13 гру, 2010 22:36

vov4ick однокомнатные с отделкой долго не задерживаются. Мы в августе инвестировали в предпоследнюю, а последняя была при нас зарезервирована. Это не реклама, я и сегодня переживаю, что мы потеряем то, что уже заплатили, или у нас не хватит на очередной взнос или после сдачи дома квартира упадет в цене....или....Единственное, что успокаивает, что следующий дом (его сдадут через полгода после нашего) дороже и квартиры в нем раскупают
kolok

Подякував: 19 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 гру, 2010 22:39

kolok написав:vov4ick однокомнатные с отделкой долго не задерживаются. Мы в августе инвестировали в предпоследнюю, а последняя была при нас зарезервирована. Это не реклама, я и сегодня переживаю, что мы потеряем то, что уже заплатили, или у нас не хватит на очередной взнос или после сдачи дома квартира упадет в цене....или....Единственное, что успокаивает, что следующий дом (его сдадут через полгода после нашего) дороже и квартиры в нем раскупают

Какгарячиеперажки, да? :D
vov4ick

Подякував: 613 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 гру, 2010 22:40

kolok написав:vov4ick однокомнатные с отделкой долго не задерживаются. Мы в августе инвестировали в предпоследнюю, а последняя была при нас зарезервирована. Это не реклама, я и сегодня переживаю, что мы потеряем то, что уже заплатили, или у нас не хватит на очередной взнос или после сдачи дома квартира упадет в цене....или....Единственное, что успокаивает, что следующий дом (его сдадут через полгода после нашего) дороже и квартиры в нем раскупают

Вы шо, издеваетесь?
NEMO

Повідомлення Додано: Пон 13 гру, 2010 22:48

Ой чует моё сердце грядёт обвальчик ... :wink:
obval

Повідомлення Додано: Пон 13 гру, 2010 22:49

vov4ick написав:Какгарячиеперажки, да? :D

Причем, заметьте, коллега, что последнне, апфегейное, так-скыть, утверждение ув.kolok:
kolok написав: квартиры в нем раскупают

базируется единственно на заявлении, что она, якобы видела как "стояла очередь около 10 человек на заключение договоров"(С).

Похоже, будучи чатланкой, она считает нас пацаками.
NEMO

Повідомлення Додано: Пон 13 гру, 2010 22:58

После новогодних праздников скорее их оптимизм улетучится !
obval

#<1 ... 26622663266426652666 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє