|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 16 гру, 2010 17:51
bin. com.ua/news/finance/finances/108231-obzor-rynka-ipotechnogo-kreditovaniya-fizlic.html
веселая картинка с тобличками процентных ставок ипотечных кредитов.
Причем их так много!!!!, много больше чем осуществляется вообще единичных сделок с ипотекой.
Одним словом-Выставка неработающих хотелок. Вернее завуалированных нехотелок.
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 гру, 2010 17:52
чуть не забыл...
с 1917 год - кучка феодалов (политбюро ЦК КПСС) и их вассалы(секретари всех уровней) присвоили всю собственность, всех граждан Российской Империи.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 гру, 2010 18:00
Oven написав:сравнение депозит/квартира, нередко начинают сами растишки, с целью доказать (безрезультатно) выгодность вложения в недвигу.
Да ну, серьезно? Oven написав:Депозит выгоднее сдачи квартиры в аренду, это считали тут 100 раз - дальше каждый решает, что он хочет делать.
Раньше - это ключевое слово. Домик тоже раньше так считал, а вот нынче - перестал. И что-то Jde привлекательность депозита по сравнению с инвестиционной привлекательностью жилья не двигает уже, как раньше. Oven написав: $500-600 в месяц, ну и Бог с ней, мне это погоды не делает. .
Т.е. для вас 600 долларов - труха, а сами тут про спрос на уровне 1500 грн дохода в месяц разглагольствуете? .[/quote] Oven написав:Причем тут цена квартиры в Киеве, что вы сравниваете машины/квартиры, депозит/аренда, это все инструменты получения прибыли, или ее реализация - при чем тут цена квартиры?.
Да все к тому же: к сотням постов не тему об инвестиционной НЕпривлекательности жилья, муссируемую вашими соратниками весь прошлый год, если не дольше.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 гру, 2010 18:02
Oven написав:Почему на РН, касается первички, покупатель не знает, что ему продают за 10 000 грн. м/кв? Почему продавец ему тупо задвигает цену и не объясняет из чего она сформирована? Пока жлобы задвигают свой бетон - нафиг! Пусть учатся "исполнять" перед покупателем, вот так....
значит потому что и так покупают...
да и как могут не покупать если на рынке всего несколько компаний
вот когда рынок станет конкурентным тогда и аниматоров ждите и акций и смс рассылок
а пока ждите
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 гру, 2010 18:12
adeges
Да, серьезно.
Я не писал «Раньше», у жилья в Киеве инвестиционная привлекательность равна нулю, по этому его не покупают для спекуляции, его вообще не покупают.
Во первых я не писал «труха», во вторых я не разглагольствую, в третьих кто писал про спрос в «1500 грн. в месяц»? Вы меня не с кем не путаете? Я писал, что для людей с заработками в 3000/1500 грн. – жилья в этой стране нет!
Еще раз: инвестиционная привлекательность жилья в Киеве/Украине равна нулю
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 гру, 2010 18:23
Oven написав:все расходы по кредиту несет заемщик. не будет так - если тело кредита не равно стоимости залога, так как часть куплена заемщиком у продавца (он собственник этой части) то и банк и заемщик имеет долю в объекте - совместное владение - вы понимаете?
Вы не понимаете, что такое залог. Какие доли?! Oven написав:Наследство, подарок, заработал не важно - за свое голова болеть будет, а не то, что - получил на шару, пожил три месяца, ни чего не заплатив, выселили - ну и ладно, а банку как???!
Что у Вас за малолетний банк? Он за свои поступки отвечать не должен?
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 гру, 2010 18:23
Oven написав: во вторых я не разглагольствую. Вы меня не с кем не путаете?
Да ну? 2000+ сообщений за полгода или сколько там - наверное, вы просто писатель? Oven написав: Я писал, что для людей с заработками в 3000/1500 грн. – жилья в этой стране нет!
В этой стране? Смелое заявление. Вы видимо много путешествуете по Украине? Во многих селах были за последние полгода? Oven написав:Еще раз: инвестиционная привлекательность жилья в Киеве/Украине равна нулю
Ваше личное мнение. Домик, на который тут все так любят ссылаться для демонстрации снижения цен на жилье, считает по другому.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 гру, 2010 18:28
Daralex написав:Первый Эй, эй, эй!!! Куда Вас понесло? "С компенсацией" чего??? "Хотелки" застройщика? Обоснования себестоимости как не было, так и НЕТ!
Большинство не хочет покупать в тех объектах, которые предлагаются.
Как это нет обоснования себестоимости? Цена держбуда Вам в помощь + ДБН.
По поводу большинства которое не хочет там покупать повторюсь, процентов 95 купило бы там по 5600, но с точки зрения государства, не нуждаются в улучшении жилищных условий.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 гру, 2010 18:45
К слову:
По информации Ассоциации украинских банков, за время кризиса в финансовых учреждениях накопилось отобранное у должников имущество на немалую сумму — 6 млрд грн. А за девять месяцев этого года на баланс банков-кредиторов поступило около 0,5 млн квартир и 350 тыс. автомобилей. По словам президента Ассоциации частных инвесторов Украины Сергея Десяка, это делает украинских финансистов крупнейшими в стране торговцами недвижимостью и автомобилями...
-
tsnakeman
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 гру, 2010 19:05
Хочешь взять кредит - 50% от стоимости, это показатель того, что в состоянии, что-то реально заработать, а не голь перекатная.
-----------------------------------------
Не конкурентноздатний дисконт для ліквыдної застави.
Та й не показник, може це спадок?
-
RON
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-