Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 26962697269826992700 ... 2815>
Повідомлення Додано: П'ят 17 гру, 2010 12:18

mortimer написав:И где я об этом писал? 8) Ответственность должна быть у обеих сторон, но только в объёме, соответствующем масштабу и квалификации. Наши банки сами породили ипотечный кризис и ценовой обвал.

да кто же спорит!
Я писал уже, кредит - это инструмент!!! Прежде чем дать возможность им пользоваться, нужно было научить советских людей им пользоваться. А в банке сидят такие же "совки" с такими же мозгами.
Учится не хотят не те не другие! Ладно не помнят 3 из 4 советских денежных реформ, но про события 91 года узнать, что-то можно было, вокруг полно живых свидетелей. А почитать, что-то можно было? Ладно, в библиотеки теперь не ходят, но интернет есть или нет? Сами тупые, сами и расплачиваться будут, и не за то, что кредит взяли или квартиру купили, а за то, что учится не хотят. Будут батрачить.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 17 гру, 2010 12:20

Malek написав:Наверное это с учетом тех залогов, например под бизнес и тому подобное, недвижимость в залог брали ведь не только под ипотеку

ага
это мысль
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 гру, 2010 12:22

пожиратель макаронов написав:Перечитывал 3 раза и каждый раз чуть не падал со стула.

Это же на годы можно закрыть автосалоны и прекратить строительство, чтобы только распродать залоговое добро, нажитое непосильным кредитом :roll:

Отныне за упоминание о дефиците полагается канделябр :wink:

Понимаю! Я тоже так смеялсо что чуть не упал ;)
интересно сколько в киеве продается из этих 0.5 млн квартир.
gorbunkoff

Повідомлення Додано: П'ят 17 гру, 2010 12:29

gorbunkoff написав:Понимаю! Я тоже так смеялсо что чуть не упал ;)
интересно сколько в киеве продается из этих 0.5 млн квартир.

500 000 квартир это по Киеву или Украине?
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 17 гру, 2010 12:32

Guys, я все таки считаю знаковой продажи активов Парцхаладзе.
Вот такие мысли. Бабло он брал там. Значит вынужден подчиняться тамошним правилам поведения. (ну то есть кинуть народ просто так низзя :D ) Время пришло и прекрасненько распродается по ценам разделить на 10 :D Но самое интересное дальше. Основные выплаты жеж не делались еще. Думаю, продолжат распродажу дабы наличку хоть какую насобирать.
Подобный сценарий ждет и остальных участников лотерии :D Все идет по плану. Только не очень быстро. Если в 11 году разрешат выгонять плохих заемщиков и нормально списывать плохие долги( без налога на прибыль), мы можем увидеть бабах. Вопрос только на сколько бабах.
Енот

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 гру, 2010 12:36

Oven написав:500 000 квартир это по Киеву или Украине?

Это половина жилого фонда Киева. :lol: Конечно по Украине.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 гру, 2010 12:38

Oven написав:500 000 квартир это по Киеву или Украине?

А мне понравился вопрос! ;)

кто как думает?
gorbunkoff

Повідомлення Додано: П'ят 17 гру, 2010 12:40

Енот написав:Guys, я все таки считаю знаковой продажи активов Парцхаладзе.
Вот такие мысли. Бабло он брал там. Значит вынужден подчиняться тамошним правилам поведения. (ну то есть кинуть народ просто так низзя :D ) Время пришло и прекрасненько распродается по ценам разделить на 10 :D Но самое интересное дальше. Основные выплаты жеж не делались еще. Думаю, продолжат распродажу дабы наличку хоть какую насобирать.
Подобный сценарий ждет и остальных участников лотерии :D Все идет по плану. Только не очень быстро. Если в 11 году разрешат выгонять плохих заемщиков и нормально списывать плохие долги( без налога на прибыль), мы можем увидеть бабах. Вопрос только на сколько бабах.

Парцхаладзе продал, или выставил на продажу в 10 раз дешевле?
В любом случае знаковое событие, он был "иконой" для многих знатоков РН, и теперь их идол так жалко заканчивает свой бизнес путь. А еще недавно рассказывал нам как осенью все будет дорожать.....
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 17 гру, 2010 12:41

mortimer написав:Это половина жилого фонда Киева. :lol: Конечно по Украине.

вполне вменяемое количество, если так.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 17 гру, 2010 12:45

Oven написав:Парцхаладзе продал, или выставил на продажу в 10 раз дешевле?
В любом случае знаковое событие, он был "иконой" для многих знатоков РН, и теперь их идол так жалко заканчивает свой бизнес путь. А еще недавно рассказывал нам как осенью все будет дорожать.....

Именно продал два участка. Один в Полтаве, второй не помню где. хотелка ( балансовая) была за 20 лямов $ , факт продажи около 2 лямов :D Тут была инфа пару дней назад. Там точные цифры.
Енот

Профіль

#<1 ... 26962697269826992700 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор