Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 26982699270027012702 ... 2815>
Повідомлення Додано: П'ят 17 гру, 2010 13:28

Парцхаладзе уверяет что взял отсрочку по облигациям с ноября 2010 по апрель 2011.
Видимо что то знает ( висеннее аживление ).

Как по мне, так 1.05.2011 приближается со скоростью истребиля с Камикадзе за штурвалом. Тот также был грузин.
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 гру, 2010 13:34

gorbunkoff написав:Что они могли насчитать? Какая то (блондинка) журналистка не приходя в сознание для красного словца ляпнула...
Многие повелись ;) О ужос!

Обьем всей ипотеки населения в украине на начало 2010 был ок 80 млрд грн. Можно прикинуть...

а коммерческая недвижимость не считается? А не жилой фонд? Это же данные не только по ипотеке.
Пусть Минюст, БТИ даст реальную статистику, продажи в месяц/год, где покупка, а где дарение/завещание/наследство. Информацию прячут, вот и приходится выискивать по крупицам данные.
Зачем информацию скрывают, вы объяснить можете?
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 17 гру, 2010 13:35

gorbunkoff написав:Что они могли насчитать? Какая то (блондинка) журналистка не приходя в сознание для красного словца ляпнула...
Многие повелись ;) О ужос!

Обьем всей ипотеки населения в украине на начало 2010 был ок 80 млрд грн. Можно прикинуть...

почитаю что они там пишут.
или вот так еще
брался кредит на новую квартиру. В залог шла имеющаяся у ипотечника( ну у его бабушки) недвига тоже. Пришла ж*** . И тоге на балансе у банка две квартиры при одном кредите. Ну и кредиты на бизнес тоже жеж с залогом недвижимости ,как тут верно подметили ,шли.......
но все равно как то мне пока что не налазит на голову 500 000 объектов отобранных у должников.....
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 гру, 2010 13:38

Енот написав:почитаю что они там пишут.
или вот так еще
брался кредит на новую квартиру. В залог шла имеющаяся у ипотечника( ну у его бабушки) недвига тоже. Пришла ж*** . И тоге на балансе у банка две квартиры при одном кредите. Ну и кредиты на бизнес тоже жеж с залогом недвижимости ,как тут верно подметили ,шли.......
но все равно как то мне пока что не налазит на голову 500 000 объектов отобранных у должников.....

"отобранных" - не может быть! Вони уже было бы.... и без СМИ узнали.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 17 гру, 2010 13:42

Ukrnalogi написав:Парцхаладзе уверяет что взял отсрочку по облигациям с ноября 2010 по апрель 2011.
Видимо что то знает ( висеннее аживление ).

Как по мне, так 1.05.2011 приближается со скоростью истребиля с Камикадзе за штурвалом. Тот также был грузин.

как я и допускал.. маленькое чудо произошло :D
обычно такие отстрочки берутся для 2 целей.
1. Найти деньги и выкрутиться
2. Спрятать активы шоб не забрали когда разбирать на запчасти начнут.

По первому пункту только нерыночные методы смогут дать деньги ( брат /сват/папа). никто же не верит что под девеломент в Украине дадут десятки миллионов щас.
По второму все понятно. Вероятнее всего уже все спрятали.
"Воровать ничего не нужно. Все украдено до нас" (с)
Енот

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 гру, 2010 13:44

Oven написав:"отобранных" - не может быть! Вони уже было бы.... и без СМИ узнали.

вот поэтому я думаю шо Корр шото попутал...
или как понимать фразу находятся на балансе у банков и их типа скоро будут продавать. как это понимать ?
Енот

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 гру, 2010 13:50

Енот написав:как я и допускал.. маленькое чудо произошло :D
обычно такие отстрочки берутся для 2 целей.
1. Найти деньги и выкрутиться
2. Спрятать активы шоб не забрали когда разбирать на запчасти начнут.

По первому пункту только нерыночные методы смогут дать деньги ( брат /сват/папа). никто же не верит что под девеломент в Украине дадут десятки миллионов щас.
По второму все понятно. Вероятнее всего уже все спрятали.
"Воровать ничего не нужно. Все украдено до нас" (с)

а может там страховка какая светит ,к стати. Если риски инвесторов были застрахованы. Не помню шо там было IPO и бонды продавали. видимо шото можно было застраховать теоритечески..... В любом случае показательно будет. Инвестора и так ничем не заманишь сюда так они еще и на падеж 21 века насмотрятся....
Енот

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 гру, 2010 13:51

Енот

Облигации - наилучший способ обмануть лоха. Такие займы ничем не обеспечиваются кроме как сдачей креативно скроенной отчетности в ГКЦБ, которая просто сваливает инфомусор в штабеля и знай подштрафовывает за мелочные огрехи.

Гигансткая и окончательная ложь во всепланетном масштабе зашита в самой методике МСФО, которая позволяет накручивать стоимость активов (той же земли и недвижимости) до беспредельных размеров, до каких хошь, до таких "оценщики" и нарисуют.

Финансовый Капитализм умрет от собственной лжи, процесс ускоряется.
Финальный коллапс кстати со страховщиков и начнется - им уже нечем платить. Они и банки, ид девелоперы и игроки рынков в одном лице. Помощь может прибыть только с Марса или планеты Нибиру. В виде аленистых инвесторов.
Востаннє редагувалось Ukrnalogi в П'ят 17 гру, 2010 13:53, всього редагувалось 1 раз.
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 гру, 2010 13:52

Енот написав:вот поэтому я думаю шо Корр шото попутал...
или как понимать фразу находятся на балансе у банков и их типа скоро будут продавать. как это понимать ?

зачем гадать? Процесс идет, его не остановить, если валятся такие идолы будеттокадаражать, то, что сей час чувствует мелкий "инвестор"?
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 17 гру, 2010 13:55

Oven написав:а коммерческая недвижимость не считается? А не жилой фонд? Это же данные не только по ипотеке.

Но речь идёт именно о квартирах.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

#<1 ... 26982699270027012702 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей