Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 27472748274927502751 ... 2815>
Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 15:15

Oven написав:Ничего не понимаю…. Только, что Азаров рассказывал о каких-то 51 миллиардах депозитов, и вдруг:
"Статистический обзор." НБУ.
«Объемы депозитов домашних хозяйств, привлеченных в течение ноября, уменьшились до 43,4 млрд грн, и были меньше среднего объема за предыдущие 12 месяцев (51,6 млрд грн). Объемы депозитов по 12-месячным кумулятивными данными (годовое исчисление) уменьшились на -2,1% в годовом исчислении. При этом наблюдалось уменьшение объемов депозитов в годовом исчислении в гривне (на -0,4%), в долларах (на -2,9%), в евро (на -4,9%).».

Просто кое-кто пользовался устаревшими данными. А неприятная выходит статистика по депозитам. Закончились деньги.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 15:17

Xenon написав:я о другом :)
человек ждет дефолта/образования гетто с ключей проволкой/доллары по телику и тп радости :) и при этом рассчитывает после этого прикупить себе новую квартирку в такой стране :shock:

парадокс какой-то

Да, парадокс. Когда начнётся гражданская война или исчезнет централизованное снабжение теплом, водой и электричеством, большинству будет не до рынка жилья. :twisted:
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 15:21

mortimer написав:Да, парадокс. Когда начнётся гражданская война или исчезнет централизованное снабжение теплом, водой и электричеством, большинству будет не до рынка жилья. :twisted:

ВООТ и я о том-же; если ждете такого .... о котором тут пишете, что почему еще не пакуете чемоданы для эмиграции ?
А то выходит какое двуличие - "... он типа будет, цены упадут, я куплю квартирку, но этот самый п..иц он будет не у меня а у остальных жителей" :lol:
Oven - на этот мой вопрос так и промолчал :)
Востаннє редагувалось Xenon в П'ят 24 гру, 2010 15:33, всього редагувалось 2 разів.
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 15:21

Но кто Вам сказал, что после дна будет "рост",а не дальнейшее продолжение дна ?
Рост начнется после пенсии Ваших детей, для Ваших внуков, которые не будут слушать дедушкины сказки про пузыри на рынке жилья.

Мій невеличкий досвід підказує... :oops:
Давайте пофантазуємо.
Просідання цін на нерухомість в 2011 році не припиниться. Рівно як і не припиниться воно у 2012. Кількість набудованого у Києві за останні 5 докризових років досить велика. Як на мене вартість 350-500 дол за м.кв. новобудови 60-80 м., дочка дотику пропозиція-попит, відповідно ціна по якій почнуться більш-менш реальні продажі, вторинний 200-400 при аналогічному метражі. Спад припиниться, з'явився реальний споживач. Враховуючи що зараз нічого фактично нового не закладається (на рівні фундаменту). Після року-двох топтання на місці знову повільний (з оглядкою на попередню бульбашку ріст)… +3+5%. Знову кредитування, :D бажання пересічного інвестувати, бо надійно в бетонометри, і. д...
І не треба про "кто Вам сказал", в мене своя голова є... В кінці кінців це моє бачення, можете не погоджуватись :D
RON

Подякував: 322 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 15:22

mortimer написав:Просто кое-кто пользовался устаревшими данными. А неприятная выходит статистика по депозитам. Закончились деньги.

называем вещи своими именами: не "пользовался устаревшими данными", а в конце декабря врал о данных ноября. И деньги не закончились, иначе не было бы прироста, но если есть отток на 8 миллиардов, значит стали изымать деньги, на, что не знаю, может на еду не хватает, а может квартиры на Троещине скупают.....
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 15:29

Мій невеличкий досвід підказує...
Давайте пофантазуємо.

фантазировать Ваши невеличким опытом - увольте.
истерика 2001-2008 задумывалась ("долгая война"), преследовала свои цели, заложенные до этого лет 40-50назад, и вероятно достигнет их окончательно в свое время.И это будет трудное время.

Только невеличкий досвид позволяет большинству растишек и обвалистов расчитаывать на какой то ренессанс. Кукловоды Задумывали совсем иное.
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 15:32

Oven

И правда берут, смотрю однокомнатных уже и по новым ценам нету)
kyivmiskbud.ua/appartments.php?pos_id=188
Иванов

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 15:34

ЛОБ написав...
пока суть да дело ... опять попалась интересная (масковская)) статья о тамошнем рынке недвижимости

spekulant.ru/magazine/2010/12_2010/K_koncu_2011_goda_kvadratnyj_metr_budet_stoit_4300_dollarov.html

ценовая стагнация рынка и рост активности - очень реальный сценарий и на год грядущий

"Еще одна причина, возможно, главная, по которой цены на жилье не растут"
"При этом начало года было весьма обнадеживающим. После относительно благополучных первых четырех месяцев 2010 г. казалось, что рынок столичной недвижимости окончательно преодолел пресловутое «дно» и вышел на устойчивую тропу роста. К середине весны количество операций купли-продажи жилых объектов в Москве достигло докризисных уровней, в том числе выросли объемы сделок с использованием ипотечных ресурсов. Цены на недвижимость за этот период прибавили почти 5%, преодолев рубеж $4000 за метр (согласно динамике индекса MARPI)."

ЧистоЇ води заказуха. СУть стаьи ну почему не растёт, ну вобщето растёт, но не сильно и т.д. Меседжі Алєням.
RON

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 15:43

Xenon написав:ВООТ и я о том-же; если ждете такого п...ца о котором тут пишете, что почему еще не пакуете чемоданы для эмиграции ?
А то выходит какое двуличие - "п..иц он типа будет, цены упадут, я куплю квартирку, но этот самый п..иц он будет не у меня а у остальных жителей" :lol:
Oven - на этот мой вопрос так и промолчал :)

на какой вопрос я должен дать ответ? Будет рост цен на все и падение доходов абсолютно всех (99% населения), готов ли я к этому - да готов. Потому, что не представлял по другому будущее этой страны. По этому, на сегодняшний день, у меня есть только одна квартира в которой я живу. Я продал всю недвижимость, что была у меня кроме этой квартиры, у меня есть наличность в разных валютах. Такой ответ принимается?
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 15:45

фантазировать Ваши невеличким опытом - увольте.
истерика 2001-2008 задумывалась ("долгая война"), преследовала свои цели, заложенные до этого лет 40-50назад, и вероятно достигнет их окончательно в свое время.И это будет трудное время.

Только невеличкий досвид позволяет большинству растишек и обвалистов расчитаывать на какой то ренессанс. Кукловоды Задумывали совсем иное.

В житті як на великій ниві, поживем – побачим. :D Дійсно досвід невеликій, але набутий в реаліях Неньки… Я Вам цифри озвучив, до цього рік назад говорив про просідання нерухомості на 15% по палаті (якщо йпомилився то в межах похибки) та нереальність «вєсєннєго аживлєнія на ринку ЖН». А Ви мені про задумки «Кукловодів» та «Довгу війну». Менше всякої гадості читайте… :D про "трудное время".
RON

Профіль

#<1 ... 27472748274927502751 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор