Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 27532754275527562757 ... 2815>
Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 23:59

Количество само говорит за себя...
Оператор БД

Подякував: 243 раз.
Подякували: 342 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 гру, 2010 00:03

Абориген написав:А по поводу хрущёвок за 10 тысяч долларов, не понимаю, почему это тут некоторым кажется невероятным!
Я как человек поживший в разных городах Украины, могу с уверенностью сказать что 90% населения нашей страны, никогда в жизни такой суммы и в руках не держали, и вряд ли подержат в ближайшем будущем. Всем этим людям, накопить такую сумму кажется НЕВЕРОЯТНЫМ. И речь всего лишь о 10000$ да-да. Так что, хрущи по такой цене в Киеве-вполне реально!
З.Ы. Только не надо тут сейчас балаболить про дорогие машины на каждом углу. Большинство этих машин кредитные.
З.Ы. З.Ы. Пора возвращаться в реальность, растишки. Доступных кредитов в ближайшие годы не будет!

я Вас наверно удивлю , НО бОльшая половина населения (именно та которая в жизни не видела 10к уё) никогда НЕ была игроками на РН, и никогда не будет. сэляви. их перспективы надежда на наследство. к сожалению только так

и это не потому что я такой злорадствую; а потому что так оно есть. Менеджер по продажам в магазине или дядя Вася сантехник (с ЗП 2-3к грн в Киеве) никогда не будут игроками на РН. также как они ими не были и в 2000 году.
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 гру, 2010 00:07

Оператор БД
А какая часть по Вашему мнению от всех выставленных на продажу объектов Харькова представлена в базе? Их вероятно больше 5,4 тыс.?
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 гру, 2010 00:14

Xenon написав:
и это не потому что я такой злорадствую; а потому что так оно есть. Менеджер по продажам в магазине или дядя Вася сантехник (с ЗП 2-3к грн в Киеве) никогда не будут игроками на РН. также как они ими не были и в 2000 году.

Зато вы такой богатый, перспективный и умный, якобы ищущий дорогое жилье.... сидите целыми днями на форуме, участники которого вам абсолютно не нравятся и пытаетесь что-то кому то доказать... ну так будьте умнее, покиньте этот лоховской форум и перейдите туда, где вас будут слушать с открытыми ртами...
Malek

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 гру, 2010 00:17

Malek написав:Зато вы такой богатый, перспективный и умный, якобы ищущий дорогое жилье.... сидите целыми днями на форуме, участники которого вам абсолютно не нравятся и пытаетесь что-то кому то доказать... ну так будьте умнее, покиньте этот лоховской форум и перейдите туда, где вас будут слушать с открытыми ртами...

не говорите что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти (с) :lol:

если по существу нечего сказать, то лучше промолчать
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 гру, 2010 00:20

mortimer написав:Оператор БД
А какая часть по Вашему мнению от всех выставленных на продажу объектов Харькова представлена в базе? Их вероятно больше 5,4 тыс.?

Честно сказать - не знаю. Данная цифра тоже не "показатель". Из указанного количества где-то от 5 до 7% являются все-таки агентскими + где-то 10% уже проданы (из базы удаляются объявления, где последняя дата обновления была более чем 1 год назад). Это касательно именно имеющейся базы. Относительно ВСЕХ объектов по Харькову, здесь тяжело что-то утверждать на 100%. Сугубо личные предположения, что полный список не превышает 8 тыс. Но я могу и ошибаться.

Забавная история с Киевом - сейчас идет наработка БД по объектам столицы. Так вот, где-то в 50% объявлений, где указано, что продает хозяин, после прозвона оказывается, что хозяином там и "не пахнет", а агент уповает на ошибку в наборе текста объявления... Вот такие честные агенты :)
Оператор БД

Подякував: 243 раз.
Подякували: 342 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 гру, 2010 00:21

Xenon написав:не говорите что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти (с) :lol:

если по существу нечего сказать, то лучше промолчать

это вам скорее нечего сказать... или откуда такая злость то??
Malek

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 гру, 2010 00:21

пожиратель макаронов написав:Не дешевого, а доступного. Хрущ за 40-50 (кстати год назад было от 50) - это очень недешево.

Это как 10 штук просить за б/у жигули. Ведь это дешевле, чем корейцы? Но тем не менее, недешево в контексте потребительских свойств.

Рискую показаться навязчивым но повторю вопрос, который задавал много раз.
Когда за годы независимой Украины жилье было доступным для среднестатистического Украинца? Назовите год или период времени и причину почему оно резко станет доступным. Только не надо говорить про надвигающийся пипец, так как в 1995-1998 годах было тоже не сладко.
СержиО

Повідомлення Додано: Суб 25 гру, 2010 00:27

Абориген написав:Витус, вы вот всё других тут жизни учите, а ведь за всё время существования этой темы вы не написали, ничего по существу, только желчь тут накопившуюся изливаете и всё!

А по поводу хрущёвок за 10 тысяч долларов, не понимаю, почему это тут некоторым кажется невероятным!
Я как человек поживший в разных городах Украины, могу с уверенностью сказать что 90% населения нашей страны, никогда в жизни такой суммы и в руках не держали, и вряд ли подержат в ближайшем будущем. Всем этим людям, накопить такую сумму кажется НЕВЕРОЯТНЫМ. И речь всего лишь о 10000$ да-да. Так что, хрущи по такой цене в Киеве-вполне реально!
З.Ы. Только не надо тут сейчас балаболить про дорогие машины на каждом углу. Большинство этих машин кредитные.
З.Ы. З.Ы. Пора возвращаться в реальность, растишки. Доступных кредитов в ближайшие годы не будет!

ЭЭЭ.... Уважаемый а 15% в грн. это для Вас не доступно? Такие предложения на рынке уже есть. А в Украине учитывая риски, банки пойдут на более низкие проценты только в одном случае - если примут жил. кодекс которым разрешат банкам отбирать квартиры у неплательщиков. Кстати я не понимаю, почему хомяки так ждут этого момента, ведь факт того что банк сможет выселять ненадежных кредиторов не обрушит рынок, а наоборот уменьшит риски и соответственно даст доступ населению к доступной ипотеке под 6-9% в нац валюте. Естественно какая-то часть квартир будет выброшена на рынок по небольшой цене, но как раз в банках потенциальных покупателей таких квартиры предостаточно, так что за узкий круг сотрудников соответствующего банка они не выйдут.
СержиО

Повідомлення Додано: Суб 25 гру, 2010 00:29

Абориген написав:Витус, вы вот всё других тут жизни учите, а ведь за всё время существования этой темы вы не написали, ничего по существу, только желчь тут накопившуюся изливаете и всё!

А по поводу хрущёвок за 10 тысяч долларов, не понимаю, почему это тут некоторым кажется невероятным!

Да они(кредиты) особо никому и не надо. Сейчас на рынке рулят обмены с доплатой, для проведения которых особо крупные суммы нала не требуются. НАпример у меня есть 1к хрущ, я хочу его разменять на 2к хрущ. Ценники 65к и 50к. Разницу семья из двух молодых людей за год собирает без особоых напрягов(понятно, что не семья сантехников, консьержей или продавцов).
Кто активно сейчас смотрит жилье, подтвердит, что в продаже в осоновном мусор в убогих домах на крайних этажах. НАрод пытается воспользоваться ситуацией и купить что то поприличнее.

П.С. хрущи в Киеве будут по 10к зелени только тогда, когда в них никто не будет хотеть жить...
SSilent

Подякував: 17 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

#<1 ... 27532754275527562757 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор