SSilent написав:Он может и не захочет, но жизнь заставит. Или всю жизнь в аренде будет сидеть.
количество сделок на РН показывает, что скорее жизнь заставит цены на халупы опустить...
или такой вариант не рассматривается?

|
|
![]()
количество сделок на РН показывает, что скорее жизнь заставит цены на халупы опустить... или такой вариант не рассматривается? ![]()
![]()
![]()
![]()
Да, но цены будут опускать не до орпеделенного справедливого уровня, а до налчала кредитования оленей. И даже при количестве сделок стремящемся к нулю ценники падают очень медленно. ![]()
Не весь мир, а США и некоторые страны европы. У нас пока другой менталитет и к сожалению далеко не такое совершенное законодательство. Аренда - вариант для молодых. Семью и детей заводить в сьемной квартире далеко не самая радужная перспектива в нашей стране... Надеюсь, это в будующем изменится ![]()
Может и мы придём к цивилизованной аренде? ![]()
Не до справедливого, а до платёжеспособного. До справедливого не в нашей стране. Когда начнётся кредитование аленей - неизвестно. Может через 10-20 лет. На скорость снижения цен могут повлиять заинтересованные хозяева жизни (олигархи, депутаты, банкиры). ![]()
Ну давайте уже посчитаем 1. Моб. телефон по 30 на каждого (тариф Лайф шаленый день) 2. Интернет 85 грн безлимит от Ланета + домашний укладываемся в 12000 секунд, входящих в абонентскую плату точно не помню, пусть будет 20 грн 3. Бензин раньше ездил на работу 20км в один конец, сейчас - 15км туда-обратно + прогрев пусть будет 2 литра/день 2*22*8=352 грн/мес. + обслуживание + выходные + жене на общ. транспорт пусть будет 1000 грн/мес на машину. Итого я трачу 600$ * 8грн/$ = 4800грн в месяц 4800-60-105-1000 = 3635грн/месяц или 120 гривен в день (информационные, транспортные, жилищные расходы, связь уже вычтены). В Киеве на 120 грн/день трудно хорошо покушать и на выходных отдохнуть вдвоем? Может, я просто не так отдыхаю, не знаю, но мне хватает с головой.
У меня ЗП 1к и доход из других источников еще +1к (хочешь жить - умей вертеться). На счет интеллектуального труда - значит сфера вашего труда или ваш проф. уровень не ценятся. В зависимости что из двух у вас два пути - либо менять сферу либо повышать уровень. У меня тоже труд интеллектуальный, хотя у меня нету высшего образования, о чем я говорил на собеседовании в первую очередь (есть определенный % работодателей, для который поставить человека без ВО на должность специалиста "Инженер-программист" есть ахинеей и я их понимаю), но на мое предложение "штука баксов" они сказали "когда можете выйти?". Это не понты, нас таких 80 человек сидит на этаже и средний возраст 25-27 лет. Просто, если за ваш труд платят на столько смешные деньги (а для Киева 3к за умственный труд - смешные деньги) - значит надо что-то менять З.Ы. У меня есть открытая вакансия, нужна адекватная девушка с приятным голосом (прием заказов по телефону). Работа в офисе на позняках, ЗП 3500 грн... ![]()
Но вопрос остался без ответа: 1) доход от 2 штук уе в месяц - это ~5% населения столицы; 2) этот доход, считающийся высоким, не дает вам особо возможностей поучаствовать на РН, не имея бабушкиного наследства.
|
|