Ukrnalogi написав:"Жильцы-пригородщики" еще должны помнить, что нелюбую машину нужно на каждого члена семьи.

|
|
![]()
![]()
![]()
чессссссссссссговоря, я не совсем понимаю, почему эта проблема неразрешимая. Специально, пока ехал по Гостомильскому смотрел по сторонам (впрочем я и так эту трассу неплохо знаю). Так вот для меня совсем непонятно, почему ее невозможно расширить - места по обочинам - ВАЛОМ! Было бы желание. В перспективе, я думаю, эта проблема будет решена на этом направлении. И хотя я смотрю и в Одесском направлении, но, как по мне, потенциал у Ирпеня по-более будет. Да и природа/воздух/остальное там по-лучше... впрочем, это ИМХО ![]()
![]()
повторю, Ирпень мне самому нравится. Дорога, от Гостомельского КПП, действительно имеет возможность к расширению, и мост можно сделать, но прямо перед мостом, дома, частный сектор и т.д. Только принятие нового ЖК, когда смогут у любого забрать недвижимость для "общественных нужд" сможет решить проблему, так, что в принципе ждать не долго.....
![]()
решат, но только с принятием ЖК
![]() Oven, Ukrnalogi,
думаю, что решат и с этим "узким местом". Возможно не очень быстро, но решат.
![]() цены на недвижимость 2011Всем доброго дня!
Предполагаю, что в следующем году цены.... не упадут. разве что конфискат или руины... Два фактора - строиться стало в разы меньше и инфляция денежек (долларов и евров в т.ч.), с автомобилями примерно тот же расклад. П.С. Предупреждаю заблаговременно - я не риэлтор ![]()
![]() Re: цены на недвижимость 2011
а в следующем году, Земля не налетит на земную ось?
![]() Oven
Я не астроном - не в курсе. А по недвиге, оглянитесь назад хоть на столетие и скажите - КОГДА и при КОМ (Царь-батька, Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев) квартиры были доступными? Естественно - цена была перегрета, НО не настолько чтобы упасть в разы...
![]() Китай намерен ужесточить доступ иностранцев на рынок недвижимости Сегодня,
Китай ужесточает государственное регулирование иностранных инвестиций с целью предотвратить спекуляции на рынке недвижимости. Китай намерен ужесточить доступ иностранцев на рынок недвижимости Фото: AP Китай намерен остановить спекуляции на рынке жилья Девелоперам, имеющим иностранный капитал, запрещается получать прибыль путем покупки-продажи объектов недвижимости. Кроме того, министерство предлагает усилить надзор над зарубежными инвестиционными компаниями и ограничить им входить на рынок недвижимости, пишет China Daily. Инициатором изменений выступило министерство коммерции Китая. Это еще одна мера, из тех, с помощью которых китайское правительство пытается остановить рост цен на жилье. Напомним, объем прямых иностранных инвестиций в китайскую недвижимость с января по ноябрь нынешнего года вырос на 48%. Это, возможно, объясняется тем, что в стране очень резко выросли цены в данном секторе. В ноябре 2010 года рост составил 7,7% по отношению к ноябрю прошлого года. http://news.bigmir.net/business/363824/ Вечерней лошадью доствили пакет из Пекина....
|
|