Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 27702771277227732774 ... 2815>
Повідомлення Додано: Пон 27 гру, 2010 14:38

Ukrnalogi написав:"Жильцы-пригородщики" еще должны помнить, что нелюбую машину нужно на каждого члена семьи.

:) и не только машину, между прочим. Но как по мне, оно того стоит. Впрочем, на вкус и цвет, как известно...
V_Igor

Повідомлення Додано: Пон 27 гру, 2010 14:42

Oven написав:С Ирпенем не просто проблема, а не разрешимая, в объезд сами понимаете, не всегда получается, желательно иметь альтернативу в виде хоть какого-то общественного транспорта. В этом плане Одесская трасса предпочтительнее, как на мой взгляд

чессссссссссссговоря, я не совсем понимаю, почему эта проблема неразрешимая. Специально, пока ехал по Гостомильскому смотрел по сторонам (впрочем я и так эту трассу неплохо знаю). Так вот для меня совсем непонятно, почему ее невозможно расширить - места по обочинам - ВАЛОМ! Было бы желание.

В перспективе, я думаю, эта проблема будет решена на этом направлении. И хотя я смотрю и в Одесском направлении, но, как по мне, потенциал у Ирпеня по-более будет. Да и природа/воздух/остальное там по-лучше... впрочем, это ИМХО :)
V_Igor

Повідомлення Додано: Пон 27 гру, 2010 14:51

V_Igor написав:чессссссссссссговоря, я не совсем понимаю, почему эта проблема неразрешимая. Специально, пока ехал по Гостомильскому смотрел по сторонам (впрочем я и так эту трассу неплохо знаю). Так вот для меня совсем непонятно, почему ее невозможно расширить - места по обочинам - ВАЛОМ! Было бы желание.

В перспективе, я думаю, эта проблема будет решена на этом направлении. И хотя я смотрю и в Одесском направлении, но, как по мне, потенциал у Ирпеня по-более будет. Да и природа/воздух/остальное там по-лучше... впрочем, это ИМХО :)

повторю, Ирпень мне самому нравится. Дорога, от Гостомельского КПП, действительно имеет возможность к расширению, и мост можно сделать, но прямо перед мостом, дома, частный сектор и т.д. Только принятие нового ЖК, когда смогут у любого забрать недвижимость для "общественных нужд" сможет решить проблему, так, что в принципе ждать не долго.....
Oven

Повідомлення Додано: Пон 27 гру, 2010 14:55

Проблему трассы там решат, обещали, но узкий желобок от трассы до моста - НИКОГДА.
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 гру, 2010 14:58

Ukrnalogi написав:Проблему трассы там решат, обещали, но узкий желобок от трассы до моста - НИКОГДА.

решат, но только с принятием ЖК
Oven

Повідомлення Додано: Пон 27 гру, 2010 14:58

Oven, Ukrnalogi,

думаю, что решат и с этим "узким местом". Возможно не очень быстро, но решат.
V_Igor

Повідомлення Додано: Пон 27 гру, 2010 15:02

цены на недвижимость 2011

Всем доброго дня!

Предполагаю, что в следующем году цены.... не упадут. разве что конфискат или руины...

Два фактора - строиться стало в разы меньше и инфляция денежек (долларов и евров в т.ч.), с автомобилями примерно тот же расклад.

П.С. Предупреждаю заблаговременно - я не риэлтор :lol:
Tezaurator

Повідомлення Додано: Пон 27 гру, 2010 15:19

Re: цены на недвижимость 2011

Tezaurator написав:Всем доброго дня!

Предполагаю, что в следующем году цены.... не упадут. разве что конфискат или руины...

Два фактора - строиться стало в разы меньше и инфляция денежек (долларов и евров в т.ч.), с автомобилями примерно тот же расклад.

П.С. Предупреждаю заблаговременно - я не риэлтор :lol:

а в следующем году, Земля не налетит на земную ось?
Oven

Повідомлення Додано: Пон 27 гру, 2010 15:24

Oven
Я не астроном - не в курсе.

А по недвиге, оглянитесь назад хоть на столетие и скажите - КОГДА и при КОМ (Царь-батька, Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев) квартиры были доступными?

Естественно - цена была перегрета, НО не настолько чтобы упасть в разы...
Tezaurator

Повідомлення Додано: Пон 27 гру, 2010 15:24

Китай намерен ужесточить доступ иностранцев на рынок недвижимости Сегодня,

Китай ужесточает государственное регулирование иностранных инвестиций с целью предотвратить спекуляции на рынке недвижимости.
Китай намерен ужесточить доступ иностранцев на рынок недвижимости
Фото: AP
Китай намерен остановить спекуляции на рынке жилья

Девелоперам, имеющим иностранный капитал, запрещается получать прибыль путем покупки-продажи объектов недвижимости.

Кроме того, министерство предлагает усилить надзор над зарубежными инвестиционными компаниями и ограничить им входить на рынок недвижимости, пишет China Daily.

Инициатором изменений выступило министерство коммерции Китая. Это еще одна мера, из тех, с помощью которых китайское правительство пытается остановить рост цен на жилье.

Напомним, объем прямых иностранных инвестиций в китайскую недвижимость с января по ноябрь нынешнего года вырос на 48%.

Это, возможно, объясняется тем, что в стране очень резко выросли цены в данном секторе. В ноябре 2010 года рост составил 7,7% по отношению к ноябрю прошлого года.
http://news.bigmir.net/business/363824/

Вечерней лошадью доствили пакет из Пекина....
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

#<1 ... 27702771277227732774 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор