|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 05 бер, 2010 15:25
Только что общался с АН по вопросу аренды 3-шки. Знаете, что мне зарядили?! Приезжайте к нам в агенство, платите 180 грн за просмотр и потом мы вам покажем квартиру!!!
Полный п***ц  Вот вам тормоз коммунизма не отходя от кассы 
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 бер, 2010 15:33
Енот написав:Только что общался с АН по вопросу аренды 3-шки. Знаете, что мне зарядили?! Приезжайте к нам в агенство, платите 180 грн за просмотр и потом мы вам покажем квартиру!!! Полный п***ц  Вот вам тормоз коммунизма не отходя от кассы 
: http://toprealty.org.ua/ отсортируйте только прямые, незнаю насколько там реальные варианты и они Вас устроят. Дайте заявку свою если не подходит. Про 180 грн. смешно честно говоря. Совсем обнаглели..
Востаннє редагувалось Dimchickk в П'ят 05 бер, 2010 15:35, всього редагувалось 1 раз.
-
Dimchickk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 бер, 2010 15:35
Енот написав:Только что общался с АН по вопросу аренды 3-шки. Знаете, что мне зарядили?! Приезжайте к нам в агенство, платите 180 грн за просмотр и потом мы вам покажем квартиру!!! Полный п***ц  Вот вам тормоз коммунизма не отходя от кассы 
А давайте замутим сайт, где обьявления о продаже/аренде смогут размещать только хозяева ?  Проверить чертовски просто - нужно по телефонному справочнику набрать тот номер, который соответствует адресу (обязательно указывать при регистрации, но по желанию продавца в объявлении его можно скрыть) и спросить подтверждение 
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 бер, 2010 15:37
Dimchickk
опа..
Димчик, а как Вам удалось выделить только прямые объявление? Я сколько раз заходила туда - там все вперемешку и прямые (зеленые) и от посредником (красные)
-
Donna
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 бер, 2010 15:40
Donna написав:Dimchickk опа.. Димчик, а как Вам удалось выделить только прямые объявление? Я сколько раз заходила туда - там все вперемешку и прямые (зеленые) и от посредником (красные)
Очень просто, ставите галочки, Я хочуснять- выбираете квартиру, выбрать район, чуть ниже список, "Показывать обьявления" называется-выбрать только прямые. Усе. Вот Вам уже отсортированный, только у меня сразу страница форума коряво выглядит, так что извините. http://toprealty.org.ua/?type=rent&obje ... =&direct=1 Там кстати недобросовестные риелтеры тоже свою обьявы публикуют под видом хозяев, обычно на них сразу жалобы вешают.
Востаннє редагувалось Dimchickk в П'ят 05 бер, 2010 15:44, всього редагувалось 1 раз.
-
Dimchickk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 бер, 2010 15:44
Dimchickk
ой...  , я как-то сразу не доглядела что там можно отсортировать прямые и посредников.. а ведь уже сто раз на тот сайт заходила
СПАСИБО
-
Donna
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 бер, 2010 15:47
Donna написав: а как Вам удалось выделить только прямые объявление?
НИКАК, читаем:
Продам 2-х комн.кв. ул.Зодчих. Серия БПС, стены-панель,перекрытие-железобетон.16\16, с\у розд.,ремонт,стеклопакеты,балкон застеклен,встроенная кухня,паркоместо,рядом детсад,школа.
8 067 968 02 52 Людмила АН «ParkLane»
Тип объявления: Прямое - объявление размещено хозяином объекта.
toprealty.org.ua/?id=1267538372
Они не проверяют информацию, которую размещают на сайте - ерунда, короче.
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 бер, 2010 15:53
Dimchickk написав:Енот написав:Только что общался с АН по вопросу аренды 3-шки. Знаете, что мне зарядили?! Приезжайте к нам в агенство, платите 180 грн за просмотр и потом мы вам покажем квартиру!!! Полный п***ц  Вот вам тормоз коммунизма не отходя от кассы 
: http://toprealty.org.ua/ отсортируйте только прямые, незнаю насколько там реальные варианты и они Вас устроят. Дайте заявку свою если не подходит. Про 180 грн. смешно честно говоря. Совсем обнаглели..
Спасибо!
смотрю
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 бер, 2010 16:20
lebon написав:Donna написав: а как Вам удалось выделить только прямые объявление?
НИКАК, читаем: Продам 2-х комн.кв. ул.Зодчих. Серия БПС, стены-панель,перекрытие-железобетон.16\16, с\у розд.,ремонт,стеклопакеты,балкон застеклен,встроенная кухня,паркоместо,рядом детсад,школа. 8 067 968 02 52 Людмила АН «ParkLane» Тип объявления: Прямое - объявление размещено хозяином объекта. toprealty.org.ua/?id=1267538372 Они не проверяют информацию, которую размещают на сайте - ерунда, короче.
Верно глаголите, на таких сразу жалобу катайте, чтобы другим легче было (увидят жалобу и даже время тратить не будут), у них шайка риелтеров, у нас сообщество потенциальных покупателей, арендаторов. Так что надо просто помогать друг другу и все. P.S. глянул в базу, реально агенты "редиски" ( хотел написать другое слово, но думаю попередження за него получу), публикуются под видом хозяев.
-
Dimchickk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 бер, 2010 16:30
Верно глаголите, на таких сразу жалобу катайте, чтобы другим легче было (увидят жалобу и даже время тратить не будут), у них шайка риелтеров, у нас сообщество потенциальных покупателей, арендаторов. Так что надо просто помогать друг другу и все.
Хоча мені особисто все одно , але по наведенній ссилці посередників як мінімум половина , навіть коли вибираєш фільтр прямі
Я вибрав продати , всі райони , всі ціни .
Отримав список в 107 пропозицій , скопіював його в ексель і відсортував по номеру телефона , з 107 пропозицій - 42 номери телефону
Якщо відсортувати по ціні , то перших найдешевших 20 пропозицій - посередники
Востаннє редагувалось budivelnik в П'ят 05 бер, 2010 16:34, всього редагувалось 1 раз.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2990 раз.
-
-
Профіль
-
-
1