|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 08 бер, 2010 22:46
budivelnik написав:Отже як бачите" по 1300 никто не покупает... задумайтесь, к чему это?
По-перше - 1361 а не 1300 По-друге - чомусь я не бачу жодної пропозиції нижче 1283 , не говорячи вже про 800 , а тим більше 300-400 По-третє - я не знаю Києва , а тому підозрюю що ціни підібрані на найдешевших вулицях міста По-четверте - 10 900 грн в 10 900 / 7 210 = 1,5 рази вища від моєї нижньої границі . Чи Ви надієтесь в результаті торгу на будь-якій квартирі отримати знижку в розмірі ( 10 900 - 7 210 ) х 45 =166 000 грн Отже як бачите ...... нижче 1283 ніхто не виставляє , не задумувались до чогоб це 
а вы стройте, стройте...
бомжам квартиры нужны, но денег нету, а люди с деньгами по-умнее тех кто на ипотеку присел на 20 лет  . искренне жаль людей которые в меру недостатка ума и денег влезли в кабалу.
1300 или 1361 вам не все равно?  продаж нету и все новости про изменения цены на 2 доллара необходимы для сайта новостей, но не для покупателя...
ждем дальше...
скоро ваши аргументы сведуться к приметивному "а слабо хату по 1000 за метр купить?"
слабенько вы строитель смотритесь... построили котедж в стиле загороднего домика прокурора р-на, а впрягаетесь за всю строитетельную мафию...
не по хуану сомбреро, строитель - не по хуану сомбреро...
-
Slon_Nosov
-
-
- Подякував: 1086 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 08 бер, 2010 23:17
Slon_Nosov написав:budivelnik написав:Отже як бачите" по 1300 никто не покупает... задумайтесь, к чему это?
По-перше - 1361 а не 1300 По-друге - чомусь я не бачу жодної пропозиції нижче 1283 , не говорячи вже про 800 , а тим більше 300-400 По-третє - я не знаю Києва , а тому підозрюю що ціни підібрані на найдешевших вулицях міста По-четверте - 10 900 грн в 10 900 / 7 210 = 1,5 рази вища від моєї нижньої границі . Чи Ви надієтесь в результаті торгу на будь-якій квартирі отримати знижку в розмірі ( 10 900 - 7 210 ) х 45 =166 000 грн Отже як бачите ...... нижче 1283 ніхто не виставляє , не задумувались до чогоб це 
а вы стройте, стройте... бомжам квартиры нужны, но денег нету, а люди с деньгами по-умнее тех кто на ипотеку присел на 20 лет  . искренне жаль людей которые в меру недостатка ума и денег влезли в кабалу. 1300 или 1361 вам не все равно?  продаж нету и все новости про изменения цены на 2 доллара необходимы для сайта новостей, но не для покупателя... ждем дальше... скоро ваши аргументы сведуться к приметивному "а слабо хату по 1000 за метр купить?" слабенько вы строитель смотритесь... построили котедж в стиле загороднего домика прокурора р-на, а впрягаетесь за всю строитетельную мафию... не по хуану сомбреро, строитель - не по хуану сомбреро...
" Tak поворотись же сынку" - в смысле - Вы то что, уважаемыый, сами то построили? Слабо "предъявиться"? Сразу Ваше мнение зауважаем.
-
andrewustravel
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 бер, 2010 00:01
Dimchickk написав:Первый написав:Зы никто никого на выселки, по крайней мере в проэкте, не выселяет.
Вот как раз и будут отправлять в самые дешевые районы для постройки нового жилья. У нас в Донецке когда барачные дома в центре сносили, квартиры давали в самом далеком районе г.Донецка (это и Донецком трудно было назвать, поле, птички, совхозы рядышком), хотя люди из центра и ехать никуда не хотели даже из бараков. В Киеве будет аналогично 100%. Если бы я был заинтересован экономически (и мог повлиять на эти самые процессы) то только так и сделал бы. По поводу коэффициента 1,5, может так и будут давать, я не знаю, у нас давали 1 к 1, если жилплощади на прописанных не хватало, то давали по нормативу. Перед сносом запрещали в этих домах прописывать людей, но само собой за взятки люди прописывали по 5-6 родственников у себя в квартирах, бывало и спецом разводились, а дети разнополые оставались с родителем , типа отец с дочерью, а сын с матерью и им давали по 2-3 квартиры на семью.
Да какая кому разница куда обитателей хрущеб выселят, кроме их самих? Ну выселят их в Бровары, так что? Вопрос то не об этом. Вопрос был за чей счет банкет?
А банкет по сути за счет города и инвесторов.
В свое время, когда была в Киеве анонсирована эта програма, хрущи подорожали существенно только на этой новости - народ почувствовал бесплатную наживу в виде квадратных метров
Кстати, у многих еще теплется надежда, что им вместо их хруща дадут новую большую квартиру в этом же районе в новострое, и обязательно с учетом всех 25 родствеников которых они видели пару раз в жизни (один раз когда брали паспорт для их прописки, а второй - когда отдавали). И так все в обществе, не на.....ш не проживеш.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 бер, 2010 01:01
andrewustravel написав:Вы то что, уважаемыый, сами то построили? Слабо "предъявиться"? Сразу Ваше мнение зауважаем.
Черта с два ! Риэлторы/застрощики - это уже ярлык, и далеко не самый уважительный. Так сложилось. 
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 бер, 2010 01:06
Первый написав:В свое время, когда была в Киеве анонсирована эта програма, хрущи подорожали существенно только на этой новости - народ почувствовал бесплатную наживу в виде квадратных метров
Ну, это неправда. Большинство жителей "клоповников" (особенно те, кто прожил в доме не один десяток лет - а таких большинство) не хотят никаких выселений. Родная будка ближе и дороже эфимерного дворца. А о строительном "кидалове" так уж точно все наслышаны.
-
lebon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 бер, 2010 08:02
andrewustravel написав:Slon_Nosov написав:budivelnik написав:Отже як бачите" по 1300 никто не покупает... задумайтесь, к чему это?
а вы стройте, стройте... бомжам квартиры нужны, но денег нету, а люди с деньгами по-умнее тех кто на ипотеку присел на 20 лет  . искренне жаль людей которые в меру недостатка ума и денег влезли в кабалу. 1300 или 1361 вам не все равно?  продаж нету и все новости про изменения цены на 2 доллара необходимы для сайта новостей, но не для покупателя... ждем дальше... скоро ваши аргументы сведуться к приметивному "а слабо хату по 1000 за метр купить?" слабенько вы строитель смотритесь... построили котедж в стиле загороднего домика прокурора р-на, а впрягаетесь за всю строитетельную мафию... не по хуану сомбреро, строитель - не по хуану сомбреро...
" Tak поворотись же сынку" - в смысле - Вы то что, уважаемыый, сами то построили? Слабо "предъявиться"? Сразу Ваше мнение зауважаем.
а должен был? то есть я выкладываю фото четырехэтажной дачи, говорю что метр в ней стоит 800 долларов и меня сразу все зауважали и поняли что дешевле 800 небывает???
и теперь можно авторитетно рассуждать о технологиях постройки 22-х этажной свечки, жадных потенциальных покупателях, непонимающих что цена метра не так важна - есть ипотека на 20-ть лет. ну-ну... 
-
Slon_Nosov
-
-
- Подякував: 1086 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 бер, 2010 08:57
и теперь можно авторитетно рассуждать о технологиях постройки 22-х этажной свечки, жадных потенциальных покупателях, непонимающих что цена метра не так важна - есть ипотека на 20-ть лет. ну-ну...
1 Внаслідок того що клан обвалістів змінюює своїх персонажів раз в пів-року , то я змушений раз в пів-року виконувати однотипні дії
а) пояснювати що я працював майстром в тресті Львівпромбуд і будував не тільки житло а й цехи заводів ( ті хто хоч трошки розуміються в будівництві знають , що житлове будівництво це дитячий садок в порівнянні з промисловим )
б) з 1992 - був власником будівельного кооперативу ( праця в якому навчила мене не тільки читати креслення , але й рахувати гроші ) , правда це не завадило кооперативу зникнути зринку  , працюючи в Львівпромбудуі будував цехи Світоча,Електрону ,Протезного, потім зам-генерального по кап-будівництву одного з концернів.
в)періодично підтверджую свою реальність за допомогою ссилок або фото , на відміну від обвалістів , які ще жодного разу не зважаючи на їх на два порядки більшу кількість не довели свою реальність , а тим більше не змогли на сторінках цього форуму викласти економічний розклад того чим займаються
г) останнє і основне
Якщо комусь з обвалістів нічого сказати він пробує дискредитувати заявками типу :
Та що там він збудував
При цьому забуваючи що я збудував хоч щось на відміну від інших , які максимум що будували - так це кубіки в дитячому садку.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2990 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 09 бер, 2010 10:06
Slon_Nosov написав:и теперь можно авторитетно рассуждать о технологиях постройки 22-х этажной свечки, жадных потенциальных покупателях, непонимающих что цена метра не так важна
Чем больше объект, тем меньше себестоимость метра - это и ежу понятно, и даже слону 
-
lebon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 бер, 2010 10:39
budivelnik написав:При цьому забуваючи що я збудував хоч щось на відміну від інших , які максимум що будували - так це кубіки в дитячому садку.
Это только мне кажется, что будивельник постоянно пытается увести дискуссию в русло обсуждения его самого 
-
lebon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 бер, 2010 10:42
Slon_Nosov
вы наверное завидуете ипотечникам, так как в каждом посте с раздражением о них говорите. Вы не успели и живете в сьемной отдавая половину доходов дяде? , а ипотечник отдает весь доход но половина уходит на %% а половина себе. С вами разница не велика, кроме ожидания вами падения. Вот когда упадет тогда и будете пальцем тыкать, а сейчас исправно плдатите дяде.
БУДИВЕЛЬНИК!
ты опять объясняешь как начинал свою деятельность, а вот сейчас начнешь постить о себестоимости дома в зависимости колл. этажей. 
-
balambas
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему