Все, кто не может принять реальность экономического положения в стране, т.е. низкий уровень дохода потенциальных покупателей жилья. И не важно, откуда у продавана квартира и во имя какой благой/подлой цели он ее продает.
Я ответил на Ваш вопрос?
Все, кто не может принять реальность экономического положения в стране, т.е. низкий уровень дохода потенциальных покупателей жилья. И не важно, откуда у продавана квартира и во имя какой благой/подлой цели он ее продает. Я ответил на Ваш вопрос?
Якщо я правильно зрозумів то ті :
кому сьогодні зелених папірців не вистарчає на купівлю житла , а власного житла не має - мають право вказувати тим хто кому зелених папірців також не вистарчає , але жито у них є Я Вас правильно зрозумів В цифрах це виглядає слідуючим чином
Є - 19 млн квартир
Середній розмір сімї - 2,3 особи
Як мінімум 19 000 000 х 2,3 = 43 700 000 населення власним житлом забезпечені і 45 600 000 - 43 700 000 = 1 900 000 - не забезпечені .
Отже 2 млн вказують 43,7 що їм робити з своєю власністю
Total Cost of Operations. Не уверен в русском переводе, наиболее подходящим мне кажется "суммарные операционные затраты".
budivelnik написав:Якщо я правильно памятаю то : Загальна вартість володіння = Вартість покупки + вартість експлуатації
Путаете с Total Cost of Ownership. И то, и другое - интегральные показатели, но первый (of Operations) оценивается за календарный период (месяц, год), а второй (of Ownership) - на протяжении всего жизненного цикла (кто подскажет статистику по этому показателю для жилья?)
budivelnik написав:тобто виходить що Ви прогнозуєте погіршення становища України по відношенню до світу і стабілізацію ситуації всередині країни на сьогоднішньому рівні
Возможно, но это не имеет отношения к моему прогнозу.
О!
Будівельник, привіт!!!!! Та що ж Ви мене відволікаєте від походу в банк за іпотекою Та ніхто нікому нічого не вказує - просто не купують.
Ото таке...
До речі, Будівельник!
Припустимо - я згоден з Вашою математикою.
Припустимо, ВСІ незабезпечні житлом вдовольнили свої таємні фантазіі та купили житло.
Отже, 43.7 млн - 2 млн = 41.7 млн залишаються з нездійсненими фантазіями про продаж свого житла, бо попит = 0.
Отже, у нас в країні 41.7 млн. потенційних "маленьких фараонів" - згодні?
Slonenok_Kiev Насколько я понимаю, то в слово "продаваны" Вы вкладываете мягко говоря негативный оттенок, так?И обьясняете это тем, что продавцы не могут или не хотят продавать свои метры по тем ценам за которые покупатели согласятся эти метры приобрести, так?
Но возникает логическая нестыковка - "продаван", продающий свою квартиру с целью улучшения своих жилищных условий, одновременно выступает и потенциальным покупателем, с ,как Вы выразились " низким уровнем дохода". Как его можно винить в непонимании реальности экономического положения в стране?