А математические ошибки - наклон графика зависит от шкалы измерения... Это именно математическая ошибка.
А в чому тут помилка якщо потім цей графік не тільки я повторював 1 Я й зараз повторю що я свідомо підбирав шкалу так щоб ріст ВВП і ріст цін співпадали і до зараз вважаю що я правий 2 Щодо ВВП США , так там також було пояснення і Ви це бачили що данні на які я ссилався публікувались в розрізі по квартально а вносились річні .
Первичные данные и постоянно появляющиеся допущения (особенно) - взято со справочника "стеля".
Турбіна , Андрій_в , Ви - завжди користуєтесь тільки на 100 % перевіреною інформацією і ніколи не ссилаєтесь на довідник стеля ( ссилки статей інформагенств )
и только Вы в состоянии определить, как ЗАКАЗЧИК этого всего процесса, нужно ли ВАМ применение таких технологий... или нет. в каждом конкретном случае будет свой отдельный ответ на этот вопрос. и никто, кроме Вас не ответит на него. Будивельнык и я, мы всего лишь пытаемся рассказать Вам о том, что эти технологии отнюдь не безгрешны и не так уж круты, как рассказывают продавцы их... сомнения заставят Вас выйти на путь поиска. и Вы обрящете то решение, которое будет ВАМ нужно:) только ищите...
Повністю підтримую . Я надаю цифри , а вірити їм чи ні - вирішувати Вам + краще мати два комплекта цифр щоб порівняти ( навіть не повністю вірних ) ніж жодного.
Вспоминаю как на рынке мобильной связи (еще до появления Лайфа ), когда монополисты Киевстар и ЮМС брызгаясь слюнями доказывали, что плату за входящие отменять нельзя - у них там затраты есть каие-то по этой услуге и пр. в этом роде. Сейчас эти затраты где-то испарились да и стоимость минуты намного ниже.
Поэтому вы можете спорить хоть лопнуть по себестоимостям. Это не поможет. У потребителя на котором вы выезжаете доход от этого не появится.
Востаннє редагувалось turbina в Нед 14 бер, 2010 21:10, всього редагувалось 1 раз.
вот в этом и есть суть многих претензий к Вашим расчетам.. наконец-то.... признались;)
Всі претензії до мене виражались приблизно так : Цього не може бути , бо не може бути ніколи І жодного разу не було претензій в математичних помилках ( хоча один раз я таки конкретно наплутав , в рази , але цього ніхто й не побачив ) Тому поки не покажете мені конретні випадки моїх маніпуляцій , я б порадив Вам бути обережнішим в звинуваченнями , як не як а практично з імператором ( в Вашій класифікації ) розмовляєте .
Будивельнык вы забыли вот недавние свои графики роста ВВП и цен на метр с разными масштабами наложенными в графическом редакторе. Это из недавних перлов.
При том я уже молчу от цифровых расчетах из которых чтото толковое может мелькало пару раз, но в основном фуфел полный.
Питання не в способі досягнення результату , а в тому досягнутий результат чи ні . От я надіюсь до кінця березня в своєму підписі додати графу яка покаже наскільки від 01- березня-2010 виріс індекс домік нет. Виросте - у Вас зникне можливість зайвий раз мене клюнути звинувачуючи в неадекватності цифр і джерел . ( як правило я користуюсь держкомстатом , якщо знаєте більш адекватне і повніше джерело - скиньте ссилочку .)
Просьба в подписи свой прогноз руцямы своими не изменять. Реально с марта следим за вашим ростом метра.
budivelnik написав: А в чому тут помилка якщо потім цей графік не тільки я повторював
А кто еще? Я с измененной шкалой?
budivelnik написав:1 Я й зараз повторю що я свідомо підбирав шкалу так щоб ріст ВВП і ріст цін співпадали і до зараз вважаю що я правий
Вопрос в том, что по графику и наклону вы сделали выгодные "выводы" А наклон м.б. любым... Причем признавать это сразу вы не хотели и мне пришлось доказывать вам несколькими сообщениями и примерами.
budivelnik написав:Турбіна , Андрій_в , Ви - завжди користуєтесь тільки на 100 % перевіреною інформацією і ніколи не ссилаєтесь на довідник стеля ( ссилки статей інформагенств )
Покажите мне мой пост где бы я сказал, что к моим выводам или данным небыло притензий "жодного разу"...
І жодного разу не було претензій в математичних помилках ( хоча один раз я таки конкретно наплутав , в рази , але цього ніхто й не побачив
Так что не стройте святого и будет интересно общаться
А математические ошибки - наклон графика зависит от шкалы измерения... Это именно математическая ошибка.
А в чому тут помилка якщо потім цей графік не тільки я повторював 1 Я й зараз повторю що я свідомо підбирав шкалу так щоб ріст ВВП і ріст цін співпадали і до зараз вважаю що я правий 2 Щодо ВВП США , так там також було пояснення і Ви це бачили що данні на які я ссилався публікувались в розрізі по квартально а вносились річні .
Первичные данные и постоянно появляющиеся допущения (особенно) - взято со справочника "стеля".
Турбіна , Андрій_в , Ви - завжди користуєтесь тільки на 100 % перевіреною інформацією і ніколи не ссилаєтесь на довідник стеля ( ссилки статей інформагенств )
Ты что-то путаешь. Я ориентируюсь в основном на средний доход по региону, % ставку банка, арендную ставку, курс доллара. Тоесть статейки это так на разогреве. При том я вкурсе по психологии, что человеку свойственно приделять более детальное внимание статейкам которые соответствуют его взглядам и понятиям.
Но это так все в общем.
На самом деле все посложнее. И на пальцах, особенно строителю, это не объянить. Точно так же на уровне строителя я не понимаю как строить и мне до одного места где там какие балки надо положить или с какого материала штукатурку замазать.
Но при всех разговорах и мантрах строителей и риэлторов во время роста, я был готов к кризисным периодам и как видим шо не всегда оно растет.
Востаннє редагувалось turbina в Нед 14 бер, 2010 21:07, всього редагувалось 2 разів.
budivelnik написав:Турбіна , Андрій_в , Ви - завжди користуєтесь тільки на 100 % перевіреною інформацією і ніколи не ссилаєтесь на довідник стеля ( ссилки статей інформагенств )
да ладно наговаривать)))
кстати, вы мое творчество заценили или нет?
а то понимаешь дебют, а нихто не хвалит
афтар может и растроится http://imageshost.ru/