Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 347348349350351 ... 2815>
Повідомлення Додано: Нед 14 бер, 2010 20:39

А математические ошибки - наклон графика зависит от шкалы измерения...
Это именно математическая ошибка.

А в чому тут помилка якщо потім цей графік не тільки я повторював :?:
1 Я й зараз повторю що я свідомо підбирав шкалу так щоб ріст ВВП і ріст цін співпадали і до зараз вважаю що я правий
2 Щодо ВВП США , так там також було пояснення і Ви це бачили що данні на які я ссилався публікувались в розрізі по квартально а вносились річні .

Первичные данные и постоянно появляющиеся допущения (особенно) - взято со справочника "стеля".

Турбіна , Андрій_в , Ви - завжди користуєтесь тільки на 100 % перевіреною інформацією і ніколи не ссилаєтесь на довідник стеля ( ссилки статей інформагенств )
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2991 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 14 бер, 2010 20:46

budivelnik написав:
и только Вы в состоянии определить, как ЗАКАЗЧИК этого всего процесса, нужно ли ВАМ применение таких технологий... или нет. в каждом конкретном случае будет свой отдельный ответ на этот вопрос. и никто, кроме Вас не ответит на него.
Будивельнык и я, мы всего лишь пытаемся рассказать Вам о том, что эти технологии отнюдь не безгрешны и не так уж круты, как рассказывают продавцы их... сомнения заставят Вас выйти на путь поиска. и Вы обрящете то решение, которое будет ВАМ нужно:)
только ищите...

Повністю підтримую .
Я надаю цифри , а вірити їм чи ні - вирішувати Вам + краще мати два комплекта цифр щоб порівняти ( навіть не повністю вірних ) ніж жодного.

Вспоминаю как на рынке мобильной связи (еще до появления Лайфа :) ), когда монополисты Киевстар и ЮМС брызгаясь слюнями доказывали, что плату за входящие отменять нельзя - у них там затраты есть каие-то по этой услуге и пр. в этом роде. Сейчас эти затраты где-то испарились :wink: да и стоимость минуты намного ниже.

Поэтому вы можете спорить хоть лопнуть по себестоимостям. Это не поможет. У потребителя на котором вы выезжаете доход от этого не появится.
Востаннє редагувалось turbina в Нед 14 бер, 2010 21:10, всього редагувалось 1 раз.
turbina

Повідомлення Додано: Нед 14 бер, 2010 20:51

budivelnik написав:
вот в этом и есть суть многих претензий к Вашим расчетам..
наконец-то....
признались;)

Всі претензії до мене виражались приблизно так :
Цього не може бути , бо не може бути ніколи
І жодного разу не було претензій в математичних помилках ( хоча один раз я таки конкретно наплутав , в рази , але цього ніхто й не побачив :D )
Тому поки не покажете мені конретні випадки моїх маніпуляцій , я б порадив Вам бути обережнішим в звинуваченнями , як не як а практично з імператором ( в Вашій класифікації :D ) розмовляєте .

Будивельнык вы забыли вот недавние свои графики роста ВВП и цен на метр с разными масштабами наложенными в графическом редакторе. Это из недавних перлов.

При том я уже молчу от цифровых расчетах из которых чтото толковое может мелькало пару раз, но в основном фуфел полный.
turbina

Повідомлення Додано: Нед 14 бер, 2010 20:54

budivelnik написав:
вопрос не в арифметике. а в методологии;)

Питання не в способі досягнення результату , а в тому досягнутий результат чи ні . От я надіюсь до кінця березня в своєму підписі додати графу яка покаже наскільки від 01- березня-2010 виріс індекс домік нет. :D
Виросте - у Вас зникне можливість зайвий раз мене клюнути звинувачуючи в неадекватності цифр і джерел . ( як правило я користуюсь держкомстатом , якщо знаєте більш адекватне і повніше джерело - скиньте ссилочку .)

Просьба в подписи свой прогноз руцямы своими не изменять. Реально с марта следим за вашим ростом метра.
turbina

Повідомлення Додано: Нед 14 бер, 2010 21:00

budivelnik написав: А в чому тут помилка якщо потім цей графік не тільки я повторював :?:

А кто еще? Я с измененной шкалой?

budivelnik написав:1 Я й зараз повторю що я свідомо підбирав шкалу так щоб ріст ВВП і ріст цін співпадали і до зараз вважаю що я правий

Вопрос в том, что по графику и наклону вы сделали выгодные "выводы" :) А наклон м.б. любым...
Причем признавать это сразу вы не хотели и мне пришлось доказывать вам несколькими сообщениями и примерами.

budivelnik написав:Турбіна , Андрій_в , Ви - завжди користуєтесь тільки на 100 % перевіреною інформацією і ніколи не ссилаєтесь на довідник стеля ( ссилки статей інформагенств )

Покажите мне мой пост где бы я сказал, что к моим выводам или данным небыло притензий "жодного разу"...
І жодного разу не було претензій в математичних помилках ( хоча один раз я таки конкретно наплутав , в рази , але цього ніхто й не побачив

Так что не стройте святого и будет интересно общаться :D
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 бер, 2010 21:01

Просьба в подписи свой прогноз руцямы своими не изменять. Реально с марта следим за вашим ростом метра
.
Ви коли читаєте , вголос продублюйте , може щось в голові і затримається .
в своєму підписі додати графу
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 14 бер, 2010 21:02

budivelnik написав:
А математические ошибки - наклон графика зависит от шкалы измерения...
Это именно математическая ошибка.

А в чому тут помилка якщо потім цей графік не тільки я повторював :?:
1 Я й зараз повторю що я свідомо підбирав шкалу так щоб ріст ВВП і ріст цін співпадали і до зараз вважаю що я правий
2 Щодо ВВП США , так там також було пояснення і Ви це бачили що данні на які я ссилався публікувались в розрізі по квартально а вносились річні .

Первичные данные и постоянно появляющиеся допущения (особенно) - взято со справочника "стеля".

Турбіна , Андрій_в , Ви - завжди користуєтесь тільки на 100 % перевіреною інформацією і ніколи не ссилаєтесь на довідник стеля ( ссилки статей інформагенств )

Ты что-то путаешь. Я ориентируюсь в основном на средний доход по региону, % ставку банка, арендную ставку, курс доллара. Тоесть статейки это так на разогреве. При том я вкурсе по психологии, что человеку свойственно приделять более детальное внимание статейкам которые соответствуют его взглядам и понятиям.
Но это так все в общем.
На самом деле все посложнее. И на пальцах, особенно строителю, это не объянить. Точно так же на уровне строителя я не понимаю как строить и мне до одного места где там какие балки надо положить или с какого материала штукатурку замазать.

Но при всех разговорах и мантрах строителей и риэлторов во время роста, я был готов к кризисным периодам и как видим шо не всегда оно растет.
Востаннє редагувалось turbina в Нед 14 бер, 2010 21:07, всього редагувалось 2 разів.
turbina

Повідомлення Додано: Нед 14 бер, 2010 21:04

Вопрос в том, что по графику и наклону вы сделали выгодные "выводы" А наклон м.б. любым

Не по наклону а по одночасному зміні напрямку як графіка цін так і ВВП
http://img9.imageshost.ru/imgs/100314/bbe4dade92/df337.png
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 14 бер, 2010 21:09

Обвал неминуем. Настроено кучу метров.
Востаннє редагувалось turbina в Нед 14 бер, 2010 21:15, всього редагувалось 1 раз.
turbina

Повідомлення Додано: Нед 14 бер, 2010 21:10

budivelnik написав:Турбіна , Андрій_в , Ви - завжди користуєтесь тільки на 100 % перевіреною інформацією і ніколи не ссилаєтесь на довідник стеля ( ссилки статей інформагенств )

да ладно наговаривать)))

кстати, вы мое творчество заценили или нет?
а то понимаешь дебют, а нихто не хвалит
афтар может и растроится :lol:
http://imageshost.ru/
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

#<1 ... 347348349350351 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти