|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 22 січ, 2010 10:42
Investor_K написав:turbina, Вам интересно - попытайтесь купить двушку в 63 м в КГС в новострое (стоимость от КГС - около 550000). Результаты расследования (если захотите) - сюда.
Подтверждаю слова Инвестора. Интересуюсь неким обьектом который строит КГС, на их сайте в данном доме нужных мне квартир в продаже уже нет, в Аркаде аналогично. Вчера мне поступило предложение от некоего АН, что они могут мне помочь заключить прямой договор с КГС, (обратите внимание не переуступка), ну конечно за свой процент. Вот пока размышляю.
-
Dimchickk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2010 10:53
Интересно, высшее руководство в курсе или это особо предприимчивый манагер прокручивает?
-
Haborym
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2010 10:56
Haborym написав:Интересно, высшее руководство в курсе или это особо предприимчивый манагер прокручивает?
Есть предположение, что самое высшее может и не в курсе, но достаточно серьезные люди здесь участвуют из КГС. Потому что все-таки придерживать квартирки (которые хотят купить) в период кризиса, тем самым не давать оборотку предприятию, которое еще и кредитуется это конечно ЖЕСТЬ.
-
Dimchickk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2010 11:04
budivelnik написав:никто из клерков ни в чем кроме откатов не заинтересован, в итоге почти все продается через разные хитрые схемы
Клерк - як правило створіння ліниве , тому в першу чергу боїться місце праці втратити ( особливо якщо воно тепле і не пильне ) , тому я навіть не допускаю , щоб хтось з них навіть теоретично себе підставляв без гарантованого заробітку , тобто всі схеми можуть бути при одній умові , клєрку нічого не загрожує , тобто він не продає тільки тоді коли все продано і гроші на рахунок КГС поступили ( або як мінімум гарантійні листи ) , а противному разі контрольний дзвінок власника - телепузіка до клерка , де клерк говорить що все продано а у власника гроші на рахунок не прийшло = контрольному пострілу , який вщент рознесе тепленьке місце праці
на самом деле могут существовать абсолютно все варианты, которые логически допустимы.
в том числе и тот, против которого вы возражаете.
то, что человек имеет статус учредителя, совершенно не означает, что он ведет себя адекватно
мне приходилось встречать такие экземпляры, что можно в старости издать небольшой сборник анектдотов.
-
ХомаБрут
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2010 11:08
Dimchickk написав:Investor_K написав:turbina, Вам интересно - попытайтесь купить двушку в 63 м в КГС в новострое (стоимость от КГС - около 550000). Результаты расследования (если захотите) - сюда.
Подтверждаю слова Инвестора. Интересуюсь неким обьектом который строит КГС, на их сайте в данном доме нужных мне квартир в продаже уже нет, в Аркаде аналогично. Вчера мне поступило предложение от некоего АН, что они могут мне помочь заключить прямой договор с КГС, (обратите внимание не переуступка), ну конечно за свой процент. Вот пока размышляю.
ну, черный нал надо же людЯм отрымувать?
Поставьте себя на место отдела продаж. кого ж они будут с этой целью нанимать ? АН конечно же. Так что все логично и просто.
-
ХомаБрут
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2010 11:12
ХомаБрут написав:ну, черный нал надо же людЯм отрымувать? Поставьте себя на место отдела продаж. кого ж они будут с этой целью нанимать ? АН конечно же. Так что все логично и просто.
Не знаю как у вас, но у нас это называется банальным воровством 
-
Haborym
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2010 11:18
Dimchickk написав:Haborym написав:Интересно, высшее руководство в курсе или это особо предприимчивый манагер прокручивает?
Есть предположение, что самое высшее может и не в курсе, но достаточно серьезные люди здесь участвуют из КГС. Потому что все-таки придерживать квартирки (которые хотят купить) в период кризиса, тем самым не давать оборотку предприятию, которое еще и кредитуется это конечно ЖЕСТЬ.
кстати. после выборов, когда новый президент начнет закручивать гайки, налоговые органы могут заинтересоваться этим малинником...
.... а может и нет ...  это ж интимное место депутатов всех мастей. .
Вы представляете себе ситуацию, когда налоговая инспекция возьмет за яйца какого - нибудь депутата киевсовета ?  я - не очень
-
ХомаБрут
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2010 11:22
Haborym написав:ХомаБрут написав:ну, черный нал надо же людЯм отрымувать? Поставьте себя на место отдела продаж. кого ж они будут с этой целью нанимать ? АН конечно же. Так что все логично и просто.
че воровством ? они может этот черный нал учредителям сдают. ну. и себя не обделяют ))
а если не делятся , тогда да... тогда воровством ))
кстати был бы ОТЛИЧНЫЙ сюжет в новостях в прайм-тайм.
правда он бы не понравился кому-то из хозяев жизни 
-
ХомаБрут
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2010 11:46
Haborym написав:ХомаБрут написав:ну, черный нал надо же людЯм отрымувать? Поставьте себя на место отдела продаж. кого ж они будут с этой целью нанимать ? АН конечно же. Так что все логично и просто.
Это коррупция, которая приведет к тому, что КГС может в один мумент обанкротиться. При этом парочка негодяев из КГС обеспечат себя и своих потомков
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2010 11:53
Investor_K написав:Haborym написав:ХомаБрут написав:ну, черный нал надо же людЯм отрымувать? Поставьте себя на место отдела продаж. кого ж они будут с этой целью нанимать ? АН конечно же. Так что все логично и просто.
Это коррупция, которая приведет к тому, что КГС может в один мумент обанкротиться. При этом парочка негодяев из КГС обеспечат себя и своих потомков
+1 именно так и называется. Причем наглая до предела. И обусловенная тупостью, потерей страха и безнаказаностью.
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
|