желаю вам не стать нашим пациентом в 2010-2011 году
А я бажаю Вам стати моїм клієнтом

|
|
![]()
А я бажаю Вам стати моїм клієнтом ![]()
![]()
уважаемый или уважаемая ![]() ![]() ![]() ![]() пора с транквилизаторов сползать ![]()
![]() http://www.rbcdaily.ru/2009/12/30/world/451125
Страна бомжей Такто ж за рубежом...... (с) Некоторые процессы развиваются лавиноборазно. Вследствии косности мышления котелков, (не) принимающих решения. Мешает им навязчивое "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ" ![]()
По поводу кто в какой палате находится. На сколько я помню, это вы писали, что кризиса в стране нет и что доходы населения растут. Поэтому у меня появляются догадки, почему вы так считаете, почему у вас так много свободного времени для посещения этого форума и откуда вы пишите ![]()
![]() Давайте проведём опрос: КТО-ТО ВЕРИТ ТОМУ, ЧТО ПИШЕТ ТУТ БУДИВЕЛЬНИК?
Так можно проверить, эффективность ваших почти 2000 постов
![]()
Давайте . Отримаєте результат що 5000 не вірять , потім проведіть опитування про те яка буде ціна Отримаєте 400 на хрещатику А потім йдіть і спробуйте за таку ціну купити ![]() А ще краще серед пацієнтів Донни проведіть голосування хто хворий , а хто здоровий і згідно нього призначте головного лікара . Прикол вийде ще той ![]() Підозрюю що в Донни навіть медсестрою шансів залишитись не багато .
![]() budivelnik
Рад, что вы сами признали, что большинство вам не верят ![]() ![]()
![]()
Прочитал пост - и не понял - Вы действительно считаете что есть понятие эффективный труд в современный условиях и для конкретного работника ? И в чем его эффективность измеряете ? Или Вы это все из теории экономики взяли ? Так даже экономисты не могут договориться как считать . Особенно если взять страны из противоположных полюсов экономического развития . При чем тут это . Если уж привязывать стоимость недвиги к зарплатам - то это одно . Хотя у нас это практически невозможно - средняя зарплата по больнице получается . Вычленить т.н. новый средний класс - очень тяжело . Хотя если реально вычленять - то как-то и получится - откладывая 1/2 доходов семьи лет 10-15-20 можно приобрести жилье . Да - сейчас завышены еще цены , но не в 10 же раз , как кое-кто утверждает . И дом за 10 000 уе - ни о чем не говорит . Как у них , так и у нас . Важна привязка к месту . Можно говорить - за сколько можно построить новый и при каких платежах и кому . А вторичны рынок - ... Спрос - предложение и все ... Какие-то беспредметные разговоры идут - хотелки с двух сторон баррикад . Не более того . ![]() там зліва опитування, можете подивитись і навіть проголосувати. 54 відсотки сказали, що буде ОБВАЛ і я в тому числі
http://realt.ua/ ![]()
а вы бы кому дверили на вашей машине вас отвезти в другой город, теоретику или практику со стажем ? ![]()
|
|