|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 31 бер, 2010 12:29
lebon написав:jde написав:Я ожидаю падение в 2010-м году
Чекати можна скільки завгодно, живучи в арендованій квартирі. Але з початку року ціна кв.м. житла в Києві виросла більше, ніж на 1% - в доларах, як Ви й хотіли  Далі - плавний ріст до кінця року. http://www.megakvartal.com/statistics.cgi
А вы тоже ипотечник? Или продать чего хотите ?
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 12:29
ant_sever
что значит принять. вот наших клиентов и забирайте себе и размещайте зеленого.
Востаннє редагувалось balambas в Сер 31 бер, 2010 12:30, всього редагувалось 1 раз.
-
balambas
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 12:30
balambas написав: Через какое-то время, банк попросит вас ласково забрать валютный вклад за ненадобностью или разместить его на условиях ставка по которому будет по нынешнем меркам смешна. Я уже говорил, что мир напичкан зелеными бумажками, и прийдет время мы увидим их стоимость.
вам самому не смешно? вы ж вроде в банке работаете?
-
Flow
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 12:31
jde написав:balambas написав:jde
Вот снова вы ставите в аргумент блабла, если вас успокоит и вы готовы сказать что-то другое я рад сообщить, что задолженности у меня по ней уже практически нет, равна сумме не дорогого авто.
Я не знаком ни с одним ипотечником ,который бы жалел о своем поступке и не потому, что ему некуда деваться как вы начнете заявлять. А потому, все прекрасно понимают, что на уровень возможности покупки жилья в киеве, боль мень хорошей, цены не опустятся. Не тешьте себя такими мыслями. Разве, что для спокойного сна. Депозит, не смешите. Вы их не тратите, о какой свободе может быть речь, если вы начнете их использовать вы снова окажитесь ни с чем...
Та не. Бла-бла-бла это у вас. Непонятное счастье... Есть огромное количество ипотечников. которые жалеют о том что ввязались в это. Знаю даже тех, кто УЖЕ лишился своей квартиры... Что такое "уровень возможности покупки жилья" ? Не понимаю о чем вы? Чтоыб купить квартиру со средней зарплаты? Такого не будет НИКОГДА!  Разве я такое говорил? Перечитайте мои прогнозы на 2010-й год. Депозит=свобода. Потому как это я решаю тратить их или нет. Выбираю валюту сбережений и мне не надо строить планы на годы - все достаточно мобильно. Именно я решаю! А за вас годы решает банк. Когда я начну их использовать (а я могу сделать это даже через месяц - не такой уж и срок!) - то получу в собсственность квартиру и огромная часть еще останется на развитие собственного бизнеса. Вы явный ипотечник. Вот ваше высказывание... balambas to Slon_Nosov Добавлено: Вт 09 Мар, 2010 09:42 вы наверное завидуете ипотечникам, так как в каждом посте с раздражением о них говорите. Вы не успели и живете в сьемной отдавая половину доходов дяде? , а ипотечник отдает весь доход но половина уходит на %% а половина себе. С вами разница не велика, кроме ожидания вами падения. Вот когда упадет тогда и будете пальцем тыкать, а сейчас исправно плдатите дяде.
Разница огромна! Во- первых отдавая половину доходов на съем - свою не купить - не хватит. Во-вторых отдавая все - не прожить - не фантазируйте. В-третьих за аренду отдают то, что получено по депо. Аренда бесплатна! Так понятно? По вашему определению о дядях:  Дядя дает деньги за то, что пользуется вашими деньгами и они идут другому дяде за аренду. При этом доходы постоянно увеличивают тело депо. А цены на квартиры падают. Наступит момент, когда можно будет покупать - и в таком случае можно уже обойтись без кредита или взять его на совсем короткий срок - все зависит от сбережений. Когда наступит этот момент сейчас все еще неясно...
+100
-
Енот
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 12:32
Flow
приват sms
-
balambas
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 12:35
balambas написав:Flow
приват sms
на свидание звать будете  (шютка)...
для чего? что хотите обсудить? не вижу смысла 
-
Flow
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 12:36
balambas написав:Проценты по депо опускаются, системники начали плавный откат тоже. При этом, ставки за аренду понижатся не думают. Через какое-то время, банк попросит вас ласково забрать валютный вклад за ненадобностью или разместить его на условиях ставка по которому будет по нынешнем меркам смешна. Я уже говорил, что мир напичкан зелеными бумажками, и прийдет время мы увидим их стоимость.
Мне кажется нужно меньше читать желтой прессы  Если бумажки зеленые мусор , предлагаю вам их начать срочно выбрасывать 
-
Енот
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 12:36
Flow
если нет смысла, для чего эти ваши выкрики. бессмыслица?
-
balambas
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 12:38
ВИТУС
Молятся постоянно те, кто не может взять ответственность за свою жизнь.
Это не мешает но и не помогает в таком случае.
Я слежу за ситуацией - так проще и спокойнее
Молись, чтобы твоя квартира не сгорела!
А это будет уже очень скоро
Придется еще и убыток соседям выплачивать.
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 12:41
jde
мдаа, кроме дамского - фу, сказать нечего. низковато.
-
balambas
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему