Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 437438439440441 ... 2815>
Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 12:29

lebon написав:
jde написав:Я ожидаю падение в 2010-м году

Чекати можна скільки завгодно, живучи в арендованій квартирі. Але з початку року ціна кв.м. житла в Києві виросла більше, ніж на 1% - в доларах, як Ви й хотіли :!: Далі - плавний ріст до кінця року.
http://www.megakvartal.com/statistics.cgi

А вы тоже ипотечник? Или продать чего хотите ?
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 12:29

ant_sever
что значит принять. вот наших клиентов и забирайте себе и размещайте зеленого.
Востаннє редагувалось balambas в Сер 31 бер, 2010 12:30, всього редагувалось 1 раз.
balambas

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 12:30

balambas написав: Через какое-то время, банк попросит вас ласково забрать валютный вклад за ненадобностью или разместить его на условиях ставка по которому будет по нынешнем меркам смешна.
Я уже говорил, что мир напичкан зелеными бумажками, и прийдет время мы увидим их стоимость.

вам самому не смешно? вы ж вроде в банке работаете?
Flow

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 12:31

jde написав:
balambas написав:jde

Вот снова вы ставите в аргумент блабла,
если вас успокоит и вы готовы сказать что-то другое я рад сообщить, что задолженности у меня по ней уже практически нет, равна сумме не дорогого авто.

Я не знаком ни с одним ипотечником ,который бы жалел о своем поступке и не потому, что ему некуда деваться как вы начнете заявлять. А потому, все прекрасно понимают, что на уровень возможности покупки жилья в киеве, боль мень хорошей, цены не опустятся. Не тешьте себя такими мыслями. Разве, что для спокойного сна.
Депозит, не смешите. Вы их не тратите, о какой свободе может быть речь, если вы начнете их использовать вы снова окажитесь ни с чем...

Та не. Бла-бла-бла это у вас. Непонятное счастье...
Есть огромное количество ипотечников. которые жалеют о том что ввязались в это. Знаю даже тех, кто УЖЕ лишился своей квартиры...
Что такое "уровень возможности покупки жилья" ? Не понимаю о чем вы? Чтоыб купить квартиру со средней зарплаты? Такого не будет НИКОГДА! :) Разве я такое говорил? Перечитайте мои прогнозы на 2010-й год. Депозит=свобода. Потому как это я решаю тратить их или нет. Выбираю валюту сбережений и мне не надо строить планы на годы - все достаточно мобильно. Именно я решаю! А за вас годы решает банк. Когда я начну их использовать (а я могу сделать это даже через месяц - не такой уж и срок!) - то получу в собсственность квартиру и огромная часть еще останется на развитие собственного бизнеса.
Вы явный ипотечник. Вот ваше высказывание...
balambas to Slon_Nosov Добавлено: Вт 09 Мар, 2010 09:42 вы наверное завидуете ипотечникам, так как в каждом посте с раздражением о них говорите. Вы не успели и живете в сьемной отдавая половину доходов дяде? , а ипотечник отдает весь доход но половина уходит на %% а половина себе. С вами разница не велика, кроме ожидания вами падения. Вот когда упадет тогда и будете пальцем тыкать, а сейчас исправно плдатите дяде.

Разница огромна!
Во- первых отдавая половину доходов на съем - свою не купить - не хватит.
Во-вторых отдавая все - не прожить - не фантазируйте.
В-третьих за аренду отдают то, что получено по депо. Аренда бесплатна! Так понятно?
По вашему определению о дядях: :D Дядя дает деньги за то, что пользуется вашими деньгами и они идут другому дяде за аренду.
При этом доходы постоянно увеличивают тело депо. А цены на квартиры падают. Наступит момент, когда можно будет покупать - и в таком случае можно уже обойтись без кредита или взять его на совсем короткий срок - все зависит от сбережений.
Когда наступит этот момент сейчас все еще неясно...

+100
Енот

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 12:32

Flow

приват sms
balambas

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 12:35

balambas написав:Flow

приват sms

на свидание звать будете :lol: (шютка)...

для чего? что хотите обсудить? не вижу смысла :roll:
Flow

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 12:36

balambas написав:Проценты по депо опускаются, системники начали плавный откат тоже. При этом, ставки за аренду понижатся не думают. Через какое-то время, банк попросит вас ласково забрать валютный вклад за ненадобностью или разместить его на условиях ставка по которому будет по нынешнем меркам смешна.
Я уже говорил, что мир напичкан зелеными бумажками, и прийдет время мы увидим их стоимость.

Мне кажется нужно меньше читать желтой прессы :D Если бумажки зеленые мусор , предлагаю вам их начать срочно выбрасывать :D
Енот

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 12:36

Flow

если нет смысла, для чего эти ваши выкрики. бессмыслица?
balambas

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 12:38

ВИТУС
Молятся постоянно те, кто не может взять ответственность за свою жизнь.
Это не мешает но и не помогает в таком случае.
Я слежу за ситуацией - так проще и спокойнее :)

Молись, чтобы твоя квартира не сгорела!
А это будет уже очень скоро :evil:
Придется еще и убыток соседям выплачивать.
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 12:41

jde

мдаа, кроме дамского - фу, сказать нечего. низковато.
balambas

#<1 ... 437438439440441 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє