Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 438439440441442 ... 2815>
Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 12:41

Енот написав:
balambas написав:Проценты по депо опускаются, системники начали плавный откат тоже. При этом, ставки за аренду понижатся не думают. Через какое-то время, банк попросит вас ласково забрать валютный вклад за ненадобностью или разместить его на условиях ставка по которому будет по нынешнем меркам смешна.
Я уже говорил, что мир напичкан зелеными бумажками, и прийдет время мы увидим их стоимость.

Мне кажется нужно меньше читать желтой прессы :D Если бумажки зеленые мусор , предлагаю вам их начать срочно выбрасывать :D

да вы сильный ПРЕДЛАГАЛЬЩИК. :lol:
Попредлагайте что нибуть ЕЩЕ.
ВИТУС

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 12:42

balambas написав:Flow

если нет смысла, для чего эти ваши выкрики. бессмыслица?

да ну Баламбас, какие выкрики, сижу с широчайшей улыбкой на лице...

ваши ж посты смысл имеют, почему мои нет? просто как то очень странно звучит.. банку не нужны деньги :? а тем более после того как вы же на МБ купить валюту не можете чтоб депозиты раздать, из каких запасов будете ласково возвращать?

да и еще, на форуме проведу минут 20, не больше...
а вы предлагаете тратить личное время на эти разговоры, у вас его так много?

ладно оффтоп пошел, завязываем :wink:
Flow

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 12:44

jde

НЕ ЗАРИКАЙСЯ.
ВИТУС

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 12:46

balambas написав:Проценты по депо опускаются, системники начали плавный откат тоже. При этом, ставки за аренду понижатся не думают. Через какое-то время, банк попросит вас ласково забрать валютный вклад за ненадобностью или разместить его на условиях ставка по которому будет по нынешнем меркам смешна.
Я уже говорил, что мир напичкан зелеными бумажками, и прийдет время мы увидим их стоимость.

Сейчас у меня в Укрсиббанке в валюте 11,7%
По гривнедпео 18-19.

Проценты немного ниже чем в 2009-м. Согласен (а я и не спорю).

Но и депо стали надежнее...

"Через какое-то время", "прийдет время" :D
Так прийдет и будем думать что делать!
Сильно снизят % - тогда будем выбирать между : недвига, реальный бизнес или фонда.
С ДЕНЬГАМИ выбор есть всегда - просто его результат зависит от ситуации.
А вот с недвигой - выбора уже нет. Так что не вижу смысла спешить еще и по этой причине.
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 12:46

Ув. jde в последнем посте сказал логично насчет аренды на проценты от депо. Всё просто и понятно. Возразить тут нечего.
А вот верить челу, который, вопреки очевидному (тысячам предложений как на первичке так и на вторичке), утверждает о ДЕФИЦИТЕ ЖИЛЬЯ? После подобных утверждений перестаешь ему верить вообще. Ну и естественно не веришь тем, кто его поддерживает. Неприятие любого высказывания лица или группы лиц, однажды "пойманных" на лжи - одна из особенностей аналитического мышления.
Публичные заявления ( а форум - это именно публичные заявления, то есть цель их - чтобы тебя "услышал" любой, зашедший на форум) - отнюдь не приватный спор нескольких форумчан. Сотни людей следят за форумными баталиями, и оценивают их не по тому, как один "уел" другого, не по взаимным наездам и оскорблениям, а прежде всего по адекватности публичных заявлений. ТО есть по соответствию поданной в заявлениях информации тем данным. которые есть у него,или которые легко перепроверить. Если прогнозы сделаны на основании утверждений. не соответствующих реальному положению вещей - то таким прогнозам люди верить не будут. Независимо то того, сбудутся ли эти прогнозы или нет.
Ну так. небольшие заметки на полях...
Нуину

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 12:47

ВИТУС
Ты тоже. Купи огнетушитель :D

А еще соседей тебе буйных, чтобы оргии по ночам устраивали!
Терпи. Терпи и молись.
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 12:50

Flow

вот. верно.
зачем нам с ними тягатся. Купить нельзя, выдать нельзя, резервы заоблочны по разрешенным. Не каждый банк захочет иметь с ним дело. Я не гооврю о резких изменениях, это все поэтапно. И эти этапы вы можете лично видеть.

1. Запрет выдачи кредитов.
2. По кредитам уставновлены 50,100% рамеры резервов.
3. Ограничени операций на МБ.
4. Первые ласточки снижения %% по депо.
5. Обязательные резервы на счетах в НБУ по вал кредитам клиентов у которых нет вал выручки.
Востаннє редагувалось balambas в Сер 31 бер, 2010 12:55, всього редагувалось 2 разів.
balambas

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 12:53

ВИТУС написав:
Енот написав:

Мне кажется нужно меньше читать желтой прессы :D Если бумажки зеленые мусор , предлагаю вам их начать срочно выбрасывать :D

да вы сильный ПРЕДЛАГАЛЬЩИК. :lol:
Попредлагайте что нибуть ЕЩЕ.

мопед - это дупло оно развальцованое или целое

Предлагаю вам порабоать над вашими манерами :D Складывается впечатление , что есть некоторые пробелы. :D
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 12:57

balambas написав:Flow

вот. верно.
зачем нам с ними тягатся. Купить нельзя, выдать нельзя, резервы заоблочны по разрешенным. Не каждый банк захочет иметь с ним дело. Я не гооврю о резких изменениях, это все поэтапно. И эти этапы вы можете лично видеть.

1. Запрет выдачи кредитов.
2. По кредитам уставновлены 80,100% рамеры резервов.
3. Ограничени операций на МБ.
4. Первые ласточки снижения %% по депо.
5....

У товарища balambasa в банке очень много валютных ипотечников, половина которых уже ничего не платит. Под резервы надо все больше и больше, народ там злится и наш товарищ, обитая в этой среде, тоже нервничает, т.к. частично тоже завязан на ипотеку.

Хуже всего то, что собрать воедино картинку никак не получается, - ваши 4-ы пункта это отдельные шаги по схожим, но разным по масштабам и направлениям проектам, как это все можно сваливать в кучу :?:

И все-таки, :wink: когда же в вашем банке начнется обещаная вами Большая распродажа :?:
Per-Cent

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 13:00

balambas

ну вот тут уже согласна... единственное что этапы эти если и будут доведены до конца, то будут оочень растянуты во времени..

%% сейчас снизили, но ровно на столько на сколько и подняли в прошлом году когда депозиты вообще перестали нести...
Flow

#<1 ... 438439440441442 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє