Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 467468469470471 ... 2815>
Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 13:41

Kvitka написав:
jde написав:
Квінто написав:Вы знаете, я-бы с радостью воспринял тот факт, что жилье подешевело-бы.
Так как не собираюсь его продавать с целью получить за него деньги. Только для того, чтобы купить другое, более привлекательное. Поэтому его подорожание мне не выгодно. Начинал с комнаты в коммуналке, которую когда-то приобрел за 2 тыс.долларов. Никогда "традиционно" не копил в долларах, в крайнем случае, раскладывал по корзинам, но всегда предпочитал гривню.
Жилье жрать не просит, более того приносит стабильный доход.

Странно слышать, что человек с кучей недвиги хочет чтобы она подешевела... Кривите душой. Прислушайтесь к себе... Вот-вот - хотите чтобы подорожала :) .:)

Никто ничего здесь не хочет.:evil: Вам про очевидные факты говорят. Да, у нас сегодня нет доступной ипотеки, но и нет заинтерисованности строителей в строит-ве нового жилья(за предлагаемые Вами 600 долл/м им проще дома сидеть, здоровее будут!) Дефицит жилья огромен и будет наростать(особенно в Киеве), инфляция как по гривне, так и по доллару растёт, так отчего же уже готовому жилью, расположенному в удобном месте, дешеветь?

Бред полный..Дефицита у нас напрочь нет. Более того, строители хотят строить -потому как за 600 баксов/м кв. будут продавать и еще иметь с этого прибыль небольшую-правда смотря с какого объекта. То что вам втерли , что цена адекватна не делает ее таковой. Если сейчас люди не берут, то чего они вдруг станут брать завтра да еще при росте цены? Полный бред и остутсвие логики. А строители очень хотят строить -вот только бабок на это нет. Цена упадет в 2-3 раза пойдет оборот средств и будут строить опять массово уже по новой цене. Болезненно само сдутие пузыря , а потом все станет на свои места.
Востаннє редагувалось SMOKE в П'ят 02 кві, 2010 14:00, всього редагувалось 1 раз.
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 13:41

jde написав:
budivelnik написав:
тогда чего ноют что все так плохо?

А де Ви плач побачили :?:
Міністри казочки розповідають , Парцхладзе через два дня на третій як не в газеті так на телеекрані , а КГС наприклад будує і потихеньку ціни піднімає , ринок захоплює , а всі інші нехай поплачуть , корисно .
Я наприклад також переживаю , бо гроші дуже туго за вже продане йдуть , але як тільки їх кількість перевищить необхідну мені для будівництва суму так відразу на протязі кількох місяців шургану сотню-пяту квадратів і знову тихенько в нірці засяду чекаючи поки продасться.
Коли з вересня по грудень 2009 я додаткових 320 кв побудував , то це навіть на моїй активності на форумі не відбилось .( а все за рахунок грошей в чевні отриманих )

Начнут массово строить по ценам Киевгорстроя (не в убыток же он работает) - цена на вторичке упадет - она сейчас выше. П цены Киевгорстрой не поднимает. Рынок тоже не захватывает - ему рынок отдали :) Он не стал строить больше - другие стали меньше.

На ликвидном рынке вы могли бы скинуть 5-10% и строить-строить-строить без остановки. А так сидите и ждете. Но понимаете, что на низколиквидном рынке эта скидка не сработает - все равно не покупают - спроса нет.

Киевгорстрой как раз цены поднимает, но цена в любом случае ниже других.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 13:44

budivelnik написав:
На ликвидном рынке вы могли бы скинуть 5-10% и строить-строить-строить без остановки. А так сидите и ждете. Но понимаете, что на низколиквидном рынке эта скидка не сработает - все равно не покупают - спроса нет.

Будівництво я розумію дуже добре . Ви його настільки не розумієте :(
1 Проблема полягяє в тому що тут 1-5 % = 5 000 -25 000 доларів
2 Сам прибуток+затрати на будівництво будівельників становлять не більше 20-30 %
, тому тут не можливі знижки в рази і КГС це чітко показує , адже це напівдержавна( напівкомунальна ) структура і чомусь вона з врахуванням більш легкого доступу до землі , комунікацій , коштів - не може запропонувати ціни в зданих будинках дешевше 8500-9000 грн за квадрат .

1. Я указал 5-10%, а не 1-5
2. Прибыль+затраты... Не понял. Выуказывали на более высокую прибыль когда считали, но часть ее - это инвестприбыль от денег. Не думаю что у весх такая низхкая (20-30%) прибыль с объекта.
"В разы" никто и не предлагает... А зачем КГС снижать если он продает ниже всех и еще и работает в незанятом сегменте экономжилья ? Я вам предлагал снизить... А вы все увиливаете.
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 13:45

budivelnik написав:Тільки на цьому форумі співвідношення обвалістів до растішок як 1000 до 1
Чи Ви вважаєте що цей форум не адекватний і повідомлення тут не відповідають загальній картині по Україні Question

Та вот и мне странно :)))

Все близкие, друзья, коллеги по работе, в общем вся Украина - говорят что цены РН занижены, что абсолютно отвечают всем реалиям нашей экономики и положению страны.

А на этом форуме - сплошной неадекват, хотят чтобы было еще ниже :?
Какой-то флешмоб нищих. Вместо того чтобы заработать какие то сранные 60 - 200 куе, говорят о понижении.

Неадекватный форум... :lol:
Starishko

Подякував: 4 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 13:54

Первый написав:
jde написав:
budivelnik написав:

Міністри казочки розповідають , Парцхладзе через два дня на третій як не в газеті так на телеекрані , а КГС наприклад будує і потихеньку ціни піднімає , ринок захоплює , а всі інші нехай поплачуть , корисно .
Я наприклад також переживаю , бо гроші дуже туго за вже продане йдуть , але як тільки їх кількість перевищить необхідну мені для будівництва суму так відразу на протязі кількох місяців шургану сотню-пяту квадратів і знову тихенько в нірці засяду чекаючи поки продасться.
Коли з вересня по грудень 2009 я додаткових 320 кв побудував , то це навіть на моїй активності на форумі не відбилось .( а все за рахунок грошей в чевні отриманих )

Начнут массово строить по ценам Киевгорстроя (не в убыток же он работает) - цена на вторичке упадет - она сейчас выше. П цены Киевгорстрой не поднимает. Рынок тоже не захватывает - ему рынок отдали :) Он не стал строить больше - другие стали меньше.

Я вижу на троещине все те же 8300-8500 грн.
На Позняках 8600.
Или это цены в УЖЕ достроенных домах выросли?
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 13:56

Потом дойдут до ориентировачных 400-600 баксов и зафиксируются на этом уровне, так как пойдут продажи. Не массово, но потихоньку и стабильно, если жизнь людей не будет ухудшаться.

Предлагаю вам провернуть выгодное дело. Продаете сейчас квартиру. Чтобы наверняка, ставим цену например 1500 у.е. за кв. метр. Получаете на руки 1500 * 32 = 48000.
Цена через 1-2 года = 600 * 32 = 19200. Покупаете 48000 / 19200 = 2.5 квартиры. Немного добавить и получится все 3.
Ради такого можно 1-2 года пожить на съемной квартире или у родителей.
Почему же вы сидите и не пользуетесь такой уникальной возможностью?
ecco_fatto

Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 13:56

Причем заметьте, люди серьезно спорят об индексах хотелок, об их падении на 0,1% в неделю

что уж говорить о реалити
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 13:59

jde написав:
Первый написав:
jde написав:
budivelnik написав:

Я вижу на троещине все те же 8300-8500 грн.
На Позняках 8600.
Или это цены в УЖЕ достроенных домах выросли?

Нет, цены в домах которые поступают в продажу.
realt.ua/Db2/0.php?oIDP=2501&pObj=1&Obl=10&_nw=1
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 14:01

ecco_fatto написав:
Потом дойдут до ориентировачных 400-600 баксов и зафиксируются на этом уровне, так как пойдут продажи. Не массово, но потихоньку и стабильно, если жизнь людей не будет ухудшаться.

Предлагаю вам провернуть выгодное дело. Продаете сейчас квартиру. Чтобы наверняка, ставим цену например 1500 у.е. за кв. метр. Получаете на руки 1500 * 32 = 48000.
Цена через 1-2 года = 600 * 32 = 19200. Покупаете 48000 / 19200 = 2.5 квартиры. Немного добавить и получится все 3.
Ради такого можно 1-2 года пожить на съемной квартире или у родителей.
Почему же вы сидите и не пользуетесь такой уникальной возможностью?

всегда найдется умник который думает шо так нихто не сделал
читайте внимательней форум, по веткам, увидите

а так, настроение купивших в 2008, да еще и в ипатеку понятно
но хтож доктор то?))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 14:04

Starishko написав:
budivelnik написав:Тільки на цьому форумі співвідношення обвалістів до растішок як 1000 до 1
Чи Ви вважаєте що цей форум не адекватний і повідомлення тут не відповідають загальній картині по Україні Question

Та вот и мне странно :)))

Все близкие, друзья, коллеги по работе, в общем вся Украина - говорят что цены РН занижены, что абсолютно отвечают всем реалиям нашей экономики и положению страны.

А на этом форуме - сплошной неадекват, хотят чтобы было еще ниже :?
Какой-то флешмоб нищих. Вместо того чтобы заработать какие то сранные 60 - 200 куе, говорят о понижении.

Неадекватный форум... :lol:

Супер!!! Под столом, особенно про 60-200 куе :lol: :lol: :lol: Действительно, что ж тут еще хотят люди? Чего не берут? Ведь цены шикарные, каждый себе позволить может. :lol: :lol: :lol:
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

#<1 ... 467468469470471 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор