|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 03 кві, 2010 13:31
шаг за шагом на каждом отскоке будут продажи а вместе с ними вымываться остатки платежеспособного матраса в итоге через год два продаваны остануться наедине с остатками этого матраса
Крок за кроком , ті в кого є гроші і кому надоїло на них сидіти і мріяти про прекрасне майбутнє будуть наближати це майбутнє і перетворювати його в сьогоднішнє , а ті хто і далі вірять про житло по 800 в Києві , будуть сидіти на тощих матрасиках з 20 000 - 30 000 доларів і надіятись що колись за ці гроші можна буде квартирку купити ( а як не вийде то хоч булочку ) .
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2991 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 03 кві, 2010 13:32
budivelnik написав:Щодо цін все дуже просто Основна маса тут присутніх - це представники віртуальних технологій . Ці люди дуже слабо розуміють що жодна логістика , покращення , зменшення і так далі не допоможуть якщо не буде що перевозити , поращувати , зменшувати чи економити. Постарайтесь зрозуміти слідуюче Для того щоб усі могли отримати матеріальні блага , ціна цих матеріальних благ повинна бути вищою як мінімум в 2-3 рази від вартості їх створення. .
как всегда у будивельника и пр растишек здесь все тупые виртуальные представители не соображающие абсолютно ничего
мания величия, лечиться пора
а ваши перлы об экономике стоит в анекдоты записывать 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 кві, 2010 13:38
здесь все тупые виртуальные представители
Я радий що Ви себе впізнали ,
але знайдіть мені будь-ласка мій вислів де представників віртуальних технологій я називаю тупими .
Я розумію що Вам особисто образливо навіть припущення що Ви чогось не знаєте ( бо насправді Ви не знаєте досконально нічого крім адреси гугля ) , але є люди які допускають що їхні знання не повні в деяких галузях , і саме ці люди не проти почитати когось , хто там розбирається краще від Вас ( правда знати щось гірше від Вас просто не можливо , адже ноль він і в Африці ноль ) .
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
budivelnik написав:шаг за шагом на каждом отскоке будут продажи а вместе с ними вымываться остатки платежеспособного матраса в итоге через год два продаваны остануться наедине с остатками этого матраса
Крок за кроком , ті в кого є гроші і кому надоїло на них сидіти і мріяти про прекрасне майбутнє будуть наближати це майбутнє і перетворювати його в сьогоднішнє , а ті хто і далі вірять про житло по 800 в Києві , будуть сидіти на тощих матрасиках з 20 000 - 30 000 доларів і надіятись що колись за ці гроші можна буде квартирку купити ( а як не вийде то хоч булочку ) .
на продаже в Киеве около 20 тыс квартир
в месяц совершается по 200-300 сделок
путем не сложных вычислений мои слова подтверждаются
в отличие от вашей беллетристики о высоких материях
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Андрей_В
Сударь, Вы правы на 100%!.. Более того, нет никаких сомнений и у меня, что тенденция вниз еще на пару-тройку лет!... Вот только весь вопрос в цене вопроса...
То, что вниз - верю и понимаю, а вот в то, что в "разы", ну, или процентов на 20-30% - не верю!
Ну, будет она не 75, а 65... Только когда?!... Через 1-2 года?! А я жить хочу сегодня, жить с женой и маленькой дочкой, радоваться хочу сегодня, пока есть возможность...
Так что цена вопроса, вернее, гипотетический попандос на десятку, не стоит тех положительных эмоций, которые я уже буду получать через 6-7 месяцев...
Я писал уже раньше, и сейчас считаю, что без мощных катализаторов никакого радикального снижения не будет....
Нужны мощные драйверы для падения цен, как то резкая девальвация гривни, соответсвующее законодательство по отчуждению залогового имущества, активные, жесткие действия банков по отъему, какая-нибудь экологическая или техногеная катастрофа под Киевом и т.п.
Ничего не происходит и неонятно, произойдет ли?
не судите строго!.. 
-
InterForever
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 кві, 2010 13:40
мои слова подтверждаются
Дурень думкою багатіє .
А графіки мегакварталу і доміка+ данні держкомстату - мають трошки відмінну від Вашої думку .
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 03 кві, 2010 13:40
budivelnik написав: бо насправді Ви не знаєте досконально нічого крім адреси гугля .
вот и я о том же
кроме вас тут все тупые и не грамотные
впрочем у вас такие пробелы в стройзнаниях, как выяснилось не раз, шо тут призадумаешься 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 кві, 2010 13:50
кроме вас тут все тупые и не грамотные
1 Я нічого не маю проти коли Ви себе тупим вважаєте 2 Тому про всіх - я мовчав , а про себе Ви вже самі написали 3 Навіть щоб скористатись гуглем потрібно вміти клавіші натискати - це Ви вмієте впрочем у вас такие пробелы в стройзнаниях, как выяснилось не раз, шо тут призадумаешься
4 Якщо свої думки про хімію для металоконструкцій і шпаклівки для стиків панельних будинків - ви вважаєте вищими за мої знання буд матеріалів , то номер десь на Кульпарківській ( у Львові . жовтий будинок) - Вас вже чекає , там усі як не Наполеони то Мендєлєєви
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 03 кві, 2010 13:57
InterForever написав:Я писал уже раньше, и сейчас считаю, что без мощных катализаторов никакого радикального снижения не будет.... Нужны мощные драйверы для падения цен, как то резкая девальвация гривни, соответсвующее законодательство по отчуждению залогового имущества, активные, жесткие действия банков по отъему, какая-нибудь экологическая или техногеная катастрофа под Киевом и т.п. Ничего не происходит и неонятно, произойдет ли? не судите строго!.. 
просто есть одна простая вещь
РН инертен, чрезвычайно
и то, что происходит на других рынках за месяцы, на РН происходит за годы
да и без отскоков не бывает падений, на любых рынках
ведь все банально
ну кончиться матрас, предназначенный для РН
дальше то что?
кто мне ответит?
ипотека?
хорошо, пускай будет ипотека, доступная даже
кто ее возьмет?
помня живые примеры недавнего прошлого?
хде возьмуться доходы, для выплаты этой ипотеки по текущим ценам РН?
ведь страна хлопнулась, туда, хде она была в 2005
до начала кредитной истерии, накачивания излишней ликвидности во всем мире, включая и нас
просто все забыли уже, как мы жили до этого "чуда"
а чудо то прошло, да еще оставив после себя шрам, который латать пару тройку лет
в бизнесе, будет все болтаться на достигнутых на сегодня уровнях еще долго, а до докризисных уровней еще не один год пути
а РН, это такой рынок, который к тому же, самый последний выходит из кризиса, и самый первый туда попадает
такова его специфика
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 кві, 2010 14:10
Андрей_В
Я с глубочайшим уважением отношусь к Вам и к тому, что Вы пишите не только в этой ветке, но и на ветке ДС, но....
Есть теория, есть - практика, а есть реальность в таком гондурасе, который называется украина.
Все, что Вы пишите - теория... Теория, которая основывается на фундаментальных экономических законах. К сожалению, не работают экономические законы в стране, где 95% населения - безграмотные и недалекие. Агрессивная и алчная серость правит и будет править бал на РН. Именно алчность и неспособность зарабатывть иначе не позволяет фундаментальным экономичесским законам работать. Людская алчность в итоге и окажется намного инертнее, чем РН, который, как мы с Вами понимаем, на 80% сформированном на родительском и бабушкином наследстве...
-
InterForever
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
|