Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 6263646566 ... 2815>
Повідомлення Додано: Сер 27 січ, 2010 18:39

Ukrnalogi написав:Наступит затишье и другого рода
Некому будет комментировать вообще чтолибо

та не, будем сводки с фронтов выдавать, кто, за сколько, когда и где купил подешевле)))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 січ, 2010 23:32

ApisOSN написав:Сегодня общался с одним человеком, который занимается недвижимостью. По его словам почти половина сделок 2006-2008 года заключалась в спекулятивных целях. Учитывая какой объём жилья был тогда куплен, построен или начат строится можно представить сколько сейчас на рынке "отложенного предложения" :) Поэтому все дружно сейчас пытаются удержать рынок. Хотя по последним тенденциям часть похоже уже слилась и начали игру на понижение.

игра на понижение это не совсем то о чем вы говорите
foksbat

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 12:58

Re: Цены на недвижимость

Kurt написав:9 месяцев назад я писал, что 600 долларов за м2 за стандартный новострой - это реально. Смотрим результат, в регионах такая цена уже есть. Остались только города-миллионники с порядками 800-1000 долларов. Летом увидим такую цену (600 у.е.) и ниже везде, кроме Киева. В Киеве - осенью. Естественно, эта информация только для потенциальных покупателей. Производителей и строителей просьба не комментировать - и так понятны Ваши мысли. Для простоты понимания сегодняшний сахарный пример - в Лондоне оптовая цена на сахар сегодня 6,16 грн. в перерасчете на сегодняшний курс. В Киеве - 10,50 грн. Думайте, думайте и еще раз думайте.

"Почти" (с). Думаю, что к 600 не скотимся, но уж явно меньше чем счас.
activist

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 13:47

foksbat написав:
ApisOSN написав:Сегодня общался с одним человеком, который занимается недвижимостью. По его словам почти половина сделок 2006-2008 года заключалась в спекулятивных целях. Учитывая какой объём жилья был тогда куплен, построен или начат строится можно представить сколько сейчас на рынке "отложенного предложения" :) Поэтому все дружно сейчас пытаются удержать рынок. Хотя по последним тенденциям часть похоже уже слилась и начали игру на понижение.

игра на понижение это не совсем то о чем вы говорите

А что же это? Слить свою киевскую панельку за 800 сейчас, а через полгодика купить ее за 400. Это те самые игры на понижение))
К сожалению те бедняги которые последними попытаются удержать высокие цены, получат максемальный убыток. Продавайте сейчас по низким ценам и вы отобьете потери, така как буиттокадешеветь. Пузырей больше нет. Ипотека уже ничего не решит.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 13:53

Продавайте сейчас по низким ценам и вы отобьете потери, така как буиттокадешеветь. Пузырей больше нет. Ипотека уже ничего не решит.

Думаю як тільки Ви продасте свою квартиру , довіри до Вашої пропозиції стане більше , а якщо ще й переконаєте родичів і знайомих , тоді точно обвалу не уникнути :D
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 14:37

budivelnik написав:
Продавайте сейчас по низким ценам и вы отобьете потери, така как буиттокадешеветь. Пузырей больше нет. Ипотека уже ничего не решит.

Думаю як тільки Ви продасте свою квартиру , довіри до Вашої пропозиції стане більше , а якщо ще й переконаєте родичів і знайомих , тоді точно обвалу не уникнути :D

Вроде и смешно звучит, но действительно надо сливать побыстрее лишнее, ненужное.

А по факту уже сейчас мало кто смеется из владельцев метров.
turbina

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 14:56

budivelnik написав:

Вести с полей : хожу смотрю квартиры ,при этом продаю свою,меньшей площади ,
Что бы кто то что сливал -не заметил .Все варианты которые у меня были -дополнительные метры =1700 за м.кв. Падение мне выгодно в какой то степени -упадет моя но и упадут большей площади - за свой размер доплаты я смогу позволить себе больше ) Но с ноября ничего не падает .может конечно и сделок нет ,.я о вторичке .
По сему поддержу будивельника .начинать нужно с себя ,там глядишь и рынок оживет )
Docta

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 14:57

если у меня была бы вторая квартира, или жил бы в убитой, продал бы не задумываясь и ушел бы на аренду
а когда хата в хорошем месте, с ремонтом и обжитая, смысла конечно нет

а у кого комнедвига весит, вобще давно надо продавать
бо ее еще до кризиса переизбыток был, а как пена осела, стало заметно

почти во всех городах, по статистическим иследованиям, еще в 2008 на 50-80% был избыток площадей под магазинами, отделениями банков и т.п.
не нужно столько, для нормальной работы и обслуживания населения
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 15:06

turbina написав:
budivelnik написав:

Вроде и смешно звучит, но действительно надо сливать побыстрее лишнее, ненужное.

А по факту уже сейчас мало кто смеется из владельцев метров.

Поддерживаю. Надо начинать с себя. Для того чтобы увеличить Вашу прибыль и шансы от игры на понижение куплю Вашу 1-но 2-комнатную возле любой станции метро Киева (до 800 м) по 700 дол за квадрат. Рассчет в течении двух дней. Не спекулянт. Родственнику. Вы же купите за эти деньги 2 квартиры чуть позже + есественно проценты по депозиту. Предложения в личку. ВСЕ РЕАЛЬНО.

ЗЫ. Клятвенно обещаю, что если зделка осуществится писать, что все, ...., сливайте быстрее, рыботы не будет, денег не будет, будем хлеб менять на норковые шубы, лучше участок в 6 соток на котором можна закопать и выкопать картошку чем квартира в Киеве! и т.д. и т.п.
Востаннє редагувалось Первый в Чет 28 січ, 2010 15:26, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 15:08

Вроде и смешно звучит, но действительно надо сливать побыстрее

А Ви візьміть і напишіть в підписі
Перша стрічка
28-01-2010 теоретично злив по 1700 ( можете навіть без знижки написати , хоча особисто Ви вважаєте що таких цін на сьогодні не має ) - 100 кв м на Оболоні ( Поздняки і так далі )
Друга стрічка
А потім міняючи дату показуйте по чому і що можете купити і суму виграшу ( програшу ) , а ми за Вас порадіємо ( посумуємо )
Третя стрічка
Дата коли зможу купити по 300

Пясля такого підпису навіть доказувати нічого не потрібно , будь який форумчанин відразу буде бачити наскільки Вашим повідомленням можна довіряти і наскільки Ваше бачення ситуації відповідає реаліям .
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 6263646566 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему