|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 06 тра, 2010 13:46
Андрей_В написав:kokon написав:, "российские деньги потекут в Украину" и "рост экономики" вследствие этой же сдачи и загрузки производства российскими заказами.
грошей нет, точка
Грошей ПОКА что нет.
Но они могут появиться.
Ипотека кстати уже потихоньку оживает.
Заходил в Форум, к примеру, так они кредитуют - и первичку и вторичку.
Бери - не хочу.
-
kokon
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 тра, 2010 13:52
Заходил в Форум, к примеру, так они кредитуют - и первичку и вторичку. Бери - не хочу.
Займите там очередь для меня и ста моих друзей...
с 4х утра Вас сменят
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 тра, 2010 14:01
Ukrnalogi написав:Заходил в Форум, к примеру, так они кредитуют - и первичку и вторичку. Бери - не хочу.
Займите там очередь для меня и ста моих друзей... с 4х утра Вас сменят
Бугога...
А ведь многие, кто копил на квартиру, но не накопил достаточно в 2008 году, сейчас спокойно могут купить больше и лучше. Одолжив у банка недостающие 20-15%.
Ничего разорительного в такой схеме не вижу.
А деньги в страну с северо-востока пойдут, даже не сомневайтесь...
Будут брать, пока дают.
-
kokon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 тра, 2010 14:02
kokon написав:Ипотека кстати уже потихоньку оживает. Заходил в Форум, к примеру, так они кредитуют - и первичку и вторичку. Бери - не хочу.
Проблема текущего РН не в отсутствии ипотеки. 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 тра, 2010 14:03
kokon написав:А деньги в страну с северо-востока пойдут, даже не сомневайтесь...
В каком виде и на чём это отразится? Россияне резко начнут покупать квартиры в Киеве?
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 тра, 2010 14:09
mortimer написав:kokon написав:А деньги в страну с северо-востока пойдут, даже не сомневайтесь...
В каком виде и на чём это отразится? Россияне резко начнут покупать квартиры в Киеве?
В Крыму так точно.
А деньги на РН попадают не только при прямо, но и опосредовано.
Через приток капитала и оседания его части в карманах "маленьких украинцев"
-
kokon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 тра, 2010 14:12
kokon написав:А деньги на РН попадают не только при прямо, но и опосредовано. Через приток капитала и оседания его части в карманах "маленьких украинцев"
Боюсь, что этого объёма не хватит даже для удержания цен. Россияне предпочитают зарабатывать на украинцах, а не платить им за работу.
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 тра, 2010 14:13
kokon написав:Ukrnalogi написав:Заходил в Форум, к примеру, так они кредитуют - и первичку и вторичку. Бери - не хочу.
Займите там очередь для меня и ста моих друзей... с 4х утра Вас сменят
Бугога... А ведь многие, кто копил на квартиру, но не накопил достаточно в 2008 году, сейчас спокойно могут купить больше и лучше. Одолжив у банка недостающие 20-15%. Ничего разорительного в такой схеме не вижу. А деньги в страну с северо-востока пойдут, даже не сомневайтесь... Будут брать, пока дают.
я для себя рассматривал такой вариант: имею 1 к для продажи и добавить около 30 уе ,хотел взять еще в банке и купить нормальную 3 к ,но помониторив рынок кредитов под залог приобретаемой недвижимости (ипотекой это точно не назовешь) решил отказаться и пожалуй остановлюсь на 2шке , условия кредитования мне не подходят
-
Docta
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 тра, 2010 14:17
kokon написав:mortimer написав:kokon написав:А деньги в страну с северо-востока пойдут, даже не сомневайтесь...
В Крыму так точно. А деньги на РН попадают не только при прямо, но и опосредовано. Через приток капитала и оседания его части в карманах "маленьких украинцев"
по этому поводу даже читал шо местные крымские АН народ массажировали и предупреждали шоб они губу не раскатывали под предводительством растишек, которые влезли в ипатеку а теперь других продаванов подстрекают
бо сделок и так Единицы, а так вобще рынок умрет
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 тра, 2010 14:24
mortimer написав:kokon написав:А деньги на РН попадают не только при прямо, но и опосредовано. Через приток капитала и оседания его части в карманах "маленьких украинцев"
Боюсь, что этого объёма не хватит даже для удержания цен. Россияне предпочитают зарабатывать на украинцах, а не платить им за работу.
Ну как сказать... Даже пресловутая "скидка на газ" сдерживает падение цен на РН. А уж если сюда будут завдиться деньги под приватизацию... то часть из них однозначно превратится в очередные хатынки для местных казнокрадов.
-
kokon
-
-
-
-
Профіль
-
-
|