|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 12 тра, 2010 10:07
"БОРЩАГОВСКИЕ липки" ! Что только не сделаешь, чтобы продать бетон?
Есть ещё "Троещинские Липки", "Липки ДВРЗ", "Липовые Липки", "Залепушные Липки".
Следующий уровень - продажа элитых пентхаузов в клубном доме на Борщаговских Липках в парковой зоне, тихое место, развитая современная инфраструктура!
(Читать так: верхний этаж сталинки с чердаком, рядом забацанный наркоманский сквер, ночью тихо и темно аж страшно, а днём удушье от выхлопных газов и шум от трамваев. Ах да, есть супермаркет "Фора" тут же, и ларёк куры-гриль). Кусочек Европы (Албании) в центре Киева!
-
dekmale
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 тра, 2010 10:23
ant_sever написав:Первый написав:По поводу покупки квартиры/дома для семьи (в рекреационных целях) в Туриции, Египте, Болгарии, на Кипре, Таиланде, извините - но это марнотратство.
Туризм тем и хорош, что можно побывать каждый раз в другом месте. А постоянно вывозить семью на лето - это исключительно в Украину, кому как позволяют финансы - кто в деревню к бабушке, кто на садовый участочек, кто в Бердянск, а кто и в котедж под Ливадией.
П.С. Котедж на Кипре - чемодан без ручки.
А если человек - фрилансер? Отработал проект на месте и свалил к себе на курорт. А если удаленно - то вообще отлично - не надо с курорта уезжать  P.S. У меня пока привязка к Киеву, в основном - по причине карьерных планов супруги  и некоторых своих планонв. Если переменится - то нужна просто база в месте с хорошим транспортом и интернетом. Так что для большинства - вы наверно правы.
А если человек хочет жить у умереть на Кипре? А если человек хочет эмигрировать в Болгарию? А если..... Написано же в РЕКРЕАЦИОННЫХ ЦЕЛЯХ!
П.с. У некоторых знакомых (без кредитов, с деньгами более-менее) есть эта рекреационная недвижимость, два - три года эйфории прошло, и теперь "і кинуть жалко і нести важко, и папа - Я туда не поеду! ".
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 тра, 2010 10:28
maxima написав:По роду своей работы была на всех супер курортах мира....Но Турцию люблю больше всего,чистый океан,супер кухня,нормальные цены,а Крым просто совдепия,какой сервис и за этот ужас ещё деньги платить. Мы купили квартиру в Аланье,рядом море.в доме квартиры куплены иностранцами и басейн во дворе всегда пуст.Менталитет....в Аланье 30 тыс живут немцев...это говорит обо всем. Если нет денег лучший отдых дома на природе,а если они есть,так турция... Всем привет Переводчик и пассажирский помощник океанских лайнеров Максима
наскільки я знаю географію в Турції нема ОКЕАНУ...
-
Miola
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 тра, 2010 10:40
Kvitka написав:Енот написав:Приветсвую народ! На каникулах отдыхал в Турции. Поитересовался у местных шо по чем. В Анталии новые квартирки с ремонтом и встроенной кухней( не знаю зачем кухни строители сами делают) от 800 до 1100 $ за м. Многоэтажки эти выглядят вполне хорошо. 
Ну и зачем она вам нужна, эта квартирка в Турции? Вы там жить собираетесь? Так не уживётесь, менталитет у них другой, не для нашей "русской, широкой " души. Работать будете? Так там вкалывать придётся по вашим меркам за гроши. Опять же язык... Отдыхать будете туда приезжать? В одно и то же место надоест и за перелёты платить замучаетесь. Лучше уже в Крым на неск. дней за 250гр/сут(где в Турции такие цены?) .Деньги и время секономите заодно.
1. Я не агитирую там покупать, а говорю что цена /качетсво там в разы лучше чем в Крыму. Без вариантов. Это иллюстарция к нашему лохотрону про цены на РН. Вывод : рано или поздно наши цены придут в адекват.
2. У меня душа ваще не русская. Я бывал в местах где турок покажется родным братом. Все относительно.
3. Если покупать там жилье это означает,.что есть капитал, который позволяет не ходит на работу с 9 до 6  Ну это так для общей информации вам. Видимо вы не представляете как это так ,ты сидишь дома а деньги капают  Соотвественно есть свобода передвижения.
4. Жить там можно на постоянке. Уж точно лучше чем в Киеве или Крыму. Море,климат, более-менее адекватное общество. Мне лично больше по душе Испания, но как вариант можно рассматривать и Турцию. Греков не люблю. Там не нравится. Италия тоже хорошо , но дороже чем Испания. Да и народ испанский из всех южноевропейских мне показался самым доброжелательным.
5. Мне лично чем дешевле тем лучше не катит. 250 грн в Крыму не победят 250$ в Турции. Я склонен делать выбор цена -качество. Качество в Крыму нет и близко в общей массе.Тем не менее в принципе к Крыму отношусь позитивно. Жена из Севастополя. Она мне показала Крым для "своих". В таком виде можно получить удовольствие. Но это уже не туризм. 
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 тра, 2010 10:44
Miola написав:maxima написав:По роду своей работы была на всех супер курортах мира....Но Турцию люблю больше всего,чистый океан,супер кухня,нормальные цены,а Крым просто совдепия,какой сервис и за этот ужас ещё деньги платить. Мы купили квартиру в Аланье,рядом море.в доме квартиры куплены иностранцами и басейн во дворе всегда пуст.Менталитет....в Аланье 30 тыс живут немцев...это говорит обо всем. Если нет денег лучший отдых дома на природе,а если они есть,так турция... Всем привет Переводчик и пассажирский помощник океанских лайнеров Максима
наскільки я знаю географію в Турції нема ОКЕАНУ...
вот прицепились к человеку!
Все турецкие моря соединяются с океаном! 
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 тра, 2010 10:53
Енот написав:5. Мне лично чем дешевле тем лучше не катит. 250 грн в Крыму не победят 250$ в Турции. Я склонен делать выбор цена -качество. Качество в Крыму нет и близко в общей массе.Тем не менее в принципе к Крыму отношусь позитивно. Жена из Севастополя. Она мне показала Крым для "своих". В таком виде можно получить удовольствие. Но это уже не туризм. 
В Крыму за 250 баков вам предложат соответствующее качество.  В Турции за 250 грн тоже не рай
ВИЛЛА «ПАРК ЧАИР» например. примерно эти цены
hotel-marat.com.ua/prices
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 тра, 2010 11:02
Первый написав:А если человек хочет жить у умереть на Кипре?
Покупка недвижимости на Кипре не дает права на ПМЖ, к сожалению.
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 тра, 2010 11:20
maxima написав:Если нет денег лучший отдых дома на природе,а если они есть,так турция...
Если денег нет совсем, то - лучший отдых дома на природе
Если денег просто нет, то - Турция
А если есть денги, то в Европу или .... кому куда нравится

-
4Aces
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 тра, 2010 11:28
Первый написав:По поводу покупки квартиры/дома для семьи (в рекреационных целях) в Туриции, Египте, Болгарии, на Кипре, Таиланде, извините - но это марнотратство.
Туризм тем и хорош, что можно побывать каждый раз в другом месте. А постоянно вывозить семью на лето - это исключительно в Украину, кому как позволяют финансы - кто в деревню к бабушке, кто на садовый участочек, кто в Бердянск, а кто и в котедж под Ливадией.
как все красиво завернули - жить, дача, отдых, работа
а ведь начинали с разницы в ценах и инвест привлекательности
сравните сколько стоит квартира в Ялте и аналогичная в Анталии
и сколько та и та дохода приносят, если в аренду отдать
разница в два раза
пока так остается, лохов будет исключительно мало, в такое счастие залесть, и в Киеве в т.ч.
ВОТ на этом надо на этой ветке циклиться, а не хде лучше водку пить в отпуске
с другой стороны целые кварталы рашен в той же Анталии нихто не отменял
значит покупают, сдают, живут
а в Крыму УЖЕ давно не покупают
вот это главное, шо цены в два раза оторваны от реальности
а не отдых шмотдых 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 тра, 2010 11:43
Андрей_В написав:Первый написав:По поводу покупки квартиры/дома для семьи (в рекреационных целях) в Туриции, Египте, Болгарии, на Кипре, Таиланде, извините - но это марнотратство.
как все красиво завернули - жить, дача, отдых, работа а ведь начинали с разницы в ценах и инвест привлекательностисравните сколько стоит квартира в Ялте и аналогичная в Анталии и сколько та и та дохода приносят, если в аренду отдать разница в два разапока так остается, лохов будет исключительно мало, в такое счастие залесть, и в Киеве в т.ч. ВОТ на этом надо на этой ветке циклиться, а не хде лучше водку пить в отпуске с другой стороны целые кварталы рашен в той же Анталии нихто не отменял значит покупают, сдают, живут а в Крыму УЖЕ давно не покупают вот это главное, шо цены в два раза оторваны от реальностиа не отдых шмотдых 
Ну так тогда и жильёосновное покупай в Антальи или в Швейцарии и тогда не будешь висеть на этих форумах и умничать, а будешь пользаваться благами турецкой или швейцарской цивилизаций
Только там своих умных хватает, и на... ты им такой хороший нужен 
-
Damiani4
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|