|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 13 тра, 2010 10:26
убийца эфира написав:turbina написав:убийца эфира написав:turbina написав:virtuoso написав:turbina написав:virtuoso - это козачок с 4х сезонов. Он постоянно там висит. Вкурсе всех основных дел наверное.
Постараюсь відповісти симетрично. turbina - козачок з Дніпрогесу. Ну або з Турбоатому. Не козачок, а кількохразовий інвестор. Вишу. В курсі справ. Пишу. На те і форум. Пишу, по-моєму, аргументовано. Готовий на конструктивну дискусію. Без образ.
Ну так а по конструктиву когда же цены будут опускать до адекватных уровней? Если ответ один - и так все раскупают в 4 сезона, то зачем тогда рекламму размещать о продаже объектов да еще и со скидками? Зачем вообще скидки тогда вводить, если все зашибись?
Вопрос типа риторический? А зачем уже второй месяц киев увешан рекламой мерседеса? Ведь и так все знают что хорошая машина.... а БМВ дак вообще ещё недавно скидки на 5 серию рекламировала, или вы думаете что БМВ не покупают? Открою вам секрет, квартиры это тоже товар который нуждается в рекламе. Слава богу последние годы появилась конкуренция а не как раньше 1к на этапе даже не "котлована" а "зелёного забора" раскупали да ещё и взятки менеджерам по продажам давали за 1к. Так что смотри скоро и нормальный рынок появится благодаря конкуренции.
Ну тогда опять риторически... Какого РН накрылся???
Я не считаю что он накрылся.... Я считаю что он обрёл реальные очертания... знаете как в том анекдоте "Вот такое хреновое лето..." (С)
Если падеж скота в 5-7 раз не называть накрылся тогда вопросов нет к вашему пониманию экономики.. Вы в каком бизнесе, уважаемый, трудитесь ?
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 тра, 2010 10:32
Енот написав:убийца эфира написав:turbina написав:убийца эфира написав:turbina написав:virtuoso написав:turbina написав:virtuoso - это козачок с 4х сезонов. Он постоянно там висит. Вкурсе всех основных дел наверное.
Постараюсь відповісти симетрично. turbina - козачок з Дніпрогесу. Ну або з Турбоатому. Не козачок, а кількохразовий інвестор. Вишу. В курсі справ. Пишу. На те і форум. Пишу, по-моєму, аргументовано. Готовий на конструктивну дискусію. Без образ.
Ну так а по конструктиву когда же цены будут опускать до адекватных уровней? Если ответ один - и так все раскупают в 4 сезона, то зачем тогда рекламму размещать о продаже объектов да еще и со скидками? Зачем вообще скидки тогда вводить, если все зашибись?
Вопрос типа риторический? А зачем уже второй месяц киев увешан рекламой мерседеса? Ведь и так все знают что хорошая машина.... а БМВ дак вообще ещё недавно скидки на 5 серию рекламировала, или вы думаете что БМВ не покупают? Открою вам секрет, квартиры это тоже товар который нуждается в рекламе. Слава богу последние годы появилась конкуренция а не как раньше 1к на этапе даже не "котлована" а "зелёного забора" раскупали да ещё и взятки менеджерам по продажам давали за 1к. Так что смотри скоро и нормальный рынок появится благодаря конкуренции.
Я не считаю что он накрылся.... Я считаю что он обрёл реальные очертания... знаете как в том анекдоте "Вот такое хреновое лето..." (С)
Если падеж скота в 5-7 раз не называть накрылся тогда вопросов нет к вашему пониманию экономики.. Вы в каком бизнесе, уважаемый, трудитесь ?
вы "скотом" покупателей называете?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 тра, 2010 10:32
Damiani4 написав:Андрей_В написав:Damiani4 написав:Андрей_В написав:Первый написав:По поводу покупки квартиры/дома для семьи (в рекреационных целях) в Туриции, Египте, Болгарии, на Кипре, Таиланде, извините - но это марнотратство.
Туризм тем и хорош, что можно побывать каждый раз в другом месте. А постоянно вывозить семью на лето - это исключительно в Украину, кому как позволяют финансы - кто в деревню к бабушке, кто на садовый участочек, кто в Бердянск, а кто и в котедж под Ливадией.
П.С. Котедж на Кипре - чемодан без ручки.
как все красиво завернули - жить, дача, отдых, работа а ведь начинали с разницы в ценах и инвест привлекательностисравните сколько стоит квартира в Ялте и аналогичная в Анталии и сколько та и та дохода приносят, если в аренду отдать разница в два разапока так остается, лохов будет исключительно мало, в такое счастие залесть, и в Киеве в т.ч. ВОТ на этом надо на этой ветке циклиться, а не хде лучше водку пить в отпуске с другой стороны целые кварталы рашен в той же Анталии нихто не отменял значит покупают, сдают, живут а в Крыму УЖЕ давно не покупают вот это главное, шо цены в два раза оторваны от реальностиа не отдых шмотдых 
Ну так тогда и жильёосновное покупай в Антальи или в Швейцарии и тогда не будешь висеть на этих форумах и умничать, а будешь пользаваться благами турецкой или швейцарской цивилизаций Только там своих умных хватает, и на... ты им такой хороший нужен 
глупышка речь идет о инвестициях, а не о жилье жить можно хде тебе надо ведь ты не вякаешь если ты или кто то другой покупает евро, бакс и другие вражеские бумаги а как недвига так нервничаем или строго поддерживаем витчизняного выробныка? держим строго гривну и покупаем укрбетон в ипатеку? тем более за кордоном, и в частности в Турции, инвестиции в недвигу выгодней и Доступней и в управление можно отдать свободно, без проблем и наколок вобщем в сад, растишка 
Кто из нас глупышка невооружённым глазом видно... не буду тыкать в тебя пальцем  Я за полтора года заработал на трёшку в новом доме не напрягаясь и курю бамбук... Захожу сюда, чтобы поприкалываться на сытый желудок как люди от безнадёги варианты прощитывают... А ты от нехер делать сидишь тут и умника из себя строишь - время убиваешь, инвестор хренов... Рассуждать об инвестициях может тот у кого бабулеты водятся, а не такая голота как ты  Короче - умничай дальше... а мне никогда уйнёй с тобой страдать 
Это типичное поведение успешного ,уверенного в себе, сытого человека
секрет ,мне сдается, в слове ГОЛОТА. 
-
Енот
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 тра, 2010 10:33
SSilent написав:Кто ЗАРАБАТЫВАЛ деньги до кризиса, их зарабатывает и сейчас.
больно напоминает выражение знакомого риалтора
типа "спрос появиться, народ ведь работает, зарабатывает много, есть такие"
так как правило говорят люди далекие от зарабатывания денех, так как не в курсе дела шо твориться в реале на улице
экспортеры...
если на импорте зарабытывали все кому не лень, то на экспорте зарабатывают единицы, основная часть киевлян в их число не входит 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 тра, 2010 10:38
Андрей_В написав:SSilent написав:Кто ЗАРАБАТЫВАЛ деньги до кризиса, их зарабатывает и сейчас.
больно напоминает выражение знакомого риалтора типа "спрос появиться, народ ведь работает, зарабатывает много, есть такие" так как правило говорят люди далекие от зарабатывания денех, так как не в курсе дела шо твориться в реале на улице экспортеры... если на импорте зарабытывали все кому не лень, то на экспорте зарабатывают единицы, основная часть киевлян в их число не входит 
ну так основаная часть киевлян со средней зарплатой никогда не была платежеспособным спросом на недвигу
-
SSilent
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 тра, 2010 10:40
SSilent
ладно, согласен
приедут данецкие алигархи-экспортеры и выметут...паркове мистечко
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 тра, 2010 10:40
SSilent написав:Андрей_В написав:virtuoso написав:Не зовсім вдало розрахували на етапі проектування будинку, заклали забагато трьошок. КРУПНИХ трьошок, по 125 м2. В результаті одинички розлетілись, а все те, що зараз... кгм... не дуже попитом користується, приходиться нахвалювати. .
вот это и есть предвестник скорой полной остановки РН продажи больших квартир ваще не идут идет только 1, максимум 2 к(обмены не всчет) т.е. деньги последние вытрушиваются вот эту категорию вытрусят буратин, дальше то хто будет покупать? неужели это не очевидно  Кто ЗАРАБАТЫВАЛ деньги до кризиса, их зарабатывает и сейчас. Не правда. В стране произошло массове сокращение ГРИВНЕВЫХ ЗП для топ и мидл менеджмента. Супер достижением считается по нынешним временам сохранить штат и гривневые ЗП на докризисном уровне. Таких компаний меньшинство. 80% бизнесов заняты выживанием, долгами,судами, соплями. На рынке труда полное счастье для работодателя. Все что хочешь по смешным ценам. Я не вижу причин для рост ФЗП в ближайший год два минимум. Кто получал на халяву, зарабатывал, но не считал риски, тот ясно что в пролете, но так наверное и должно быть. Вместо тех, кто сделал относительно легкие деньги на импорте, придут те, кто зарабатывает на экспорте, те же программеры(только не говорите, что их в Киеве мало)... По трешкам: как в сегменте бизнесс и "типа элит" не скажу ибо им не интересуюсь, но в экономе уже не строят много больших трешек, как правило одна-две квартиры на этаж...Если уже построеные будут жестко застаиваться, то введут рассрочку. Если прикинуть, то для покупателя рассрочка на 3-5 лет выходит выгоднее чем скидка 20-30%, но и в лице общественности застройщик не оплошал, цены не снизил. 
-
Енот
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 тра, 2010 10:42
убийца эфира написав:Енот написав:убийца эфира написав:turbina написав:убийца эфира написав:turbina написав:virtuoso написав:turbina написав:virtuoso - это козачок с 4х сезонов. Он постоянно там висит. Вкурсе всех основных дел наверное.
У вас фантазия однако  Подумайте еще. Так кем работаете если для вас падения рынка в разы ваще не вопрос?
-
Енот
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 тра, 2010 10:45
SSilent написав:Андрей_В написав:SSilent написав:Кто ЗАРАБАТЫВАЛ деньги до кризиса, их зарабатывает и сейчас.
больно напоминает выражение знакомого риалтора типа "спрос появиться, народ ведь работает, зарабатывает много, есть такие" так как правило говорят люди далекие от зарабатывания денех, так как не в курсе дела шо твориться в реале на улице экспортеры... если на импорте зарабытывали все кому не лень, то на экспорте зарабатывают единицы, основная часть киевлян в их число не входит 
ну так основаная часть киевлян со средней зарплатой никогда не была платежеспособным спросом на недвигу
Кто есть ЦА нынешнегно РН в Киеве? Обрисуйте в общих чертах,плиз.
-
Енот
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 тра, 2010 10:45
Енот написав:убийца эфира написав:Енот написав:убийца эфира написав:turbina написав:убийца эфира написав:turbina написав:virtuoso написав:turbina написав:virtuoso - это козачок с 4х сезонов. Он постоянно там висит. Вкурсе всех основных дел наверное.
У вас фантазия однако  Подумайте еще. Так кем работаете если для вас падения рынка в разы ваще не вопрос?
я работаю консультантом
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-