|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 02 лют, 2010 21:39
Абориген написав:[ Bons, очень хочется и вам задать маленький вопросик, а почему вы считаете что 400$ за квадрат-это халява? А вот 200 штук зелени за убитый хрущ, с неработающими лифтами-это не халява, выходит так по вашему?
бывают хруши с лифтами?
-
4Aces
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 лют, 2010 21:53
4Aces написав: бывают хруши с лифтами?
Прошу прощения  Хотел написать убитую квартиру, а написал убитый хрущ. Но главное ведь, что мысль то в целом понятна 
-
Абориген
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 лют, 2010 22:40
ВИТУС написав:не только с лифтом , с ценой тоже промазал, за халяву вообще молчу. зато какнул или пукнул.
Витус, надеюсь, что модератор оценит этот ваш "глубокомысленный" пост, и сделает вам предупреждение за переход на личности.
-
Абориген
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 лют, 2010 23:01
Абориген написав:ВИТУС написав:не только с лифтом , с ценой тоже промазал, за халяву вообще молчу. зато какнул или пукнул.
Витус, надеюсь, что модератор оценит этот ваш "глубокомысленный" пост, и сделает вам предупреждение за переход на личности.
так я не гажу. перед тем как что хотите сказать подумайте, а то вышло :
- хрущ,с лифтом,убитый, 200 штук. и это "глубокомысленный" пост ?
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 лют, 2010 23:02
Да потому ша пока оно до 400 упадёт, таких аборигенов набежит раньше миллион и всю малину с ценами испортит
Любая ветка про недвигу - это миллион онанирующих на цифру 400 у.е./метр желающих строчат бессмысленные сообщения, основываясь на одну цифру - уровень своего личного дохода. Абориген пишет про 400 у.е., зайдёт секретарша или распространитель листовок в метро и авторитетно заявит про 150 у.е.  Детский сад. Тут даже говорить о чём-то серьёзно смысла нет, ибо хохма. Мне, как человеку, который с искренним непониманием смотрит на процент комиссионных агенту при продаже, и будучи лично заинтересованным в максимальном удешевлении квартир в Киеве - смешно читать подобные мечты. Мечты, во все времена обращённые в будущее время. Как не зайдёшь - будет падать, инфесторы - ло.хи, застройщики - ло.хи, хозяева - тоже ло.хи. Только мы не ло.хи, потому что денег нет, но знаем чётко, что недвижимость подешевеет настолько, что каждый такой умный сможет купить. И постоянно БУДЕТ ЗАВТРА. А чё ж сейчас не дешевеет, уже год в кризисе все страны находятся. Опять завтра? 400 у.е./квадрат? Янукович посодействует? Ну-ну..  Смотрите, не обманитесь в ожиданиях. Считаю более правильным ставить реальные задачи, и перед собой лично. Однако, природа человека сделала свойственным для него желать того, что весь мир будет перед ним меняться. Что куда более комфортно нежели самому меняться под настоящую реальность.
Востаннє редагувалось Bons в Вів 02 лют, 2010 23:16, всього редагувалось 1 раз.
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 лют, 2010 23:07
Bons написав:Да потому ша пока оно до 400 упадёт, таких аборигенов набежит раньше миллион и всю малину с ценами испортит  Любая ветка про недвигу - это миллион онанирующих на цифру 400 у.е./метр желающих строчат бессмысленные сообщения, основываясь на одну цифру - уровень своего личного дохода. Абориген пишет про 400 у.е., зайдёт секретарша или распространитель листовок в метро и авторитетно заявит про 150 у.е.  Детский сад. Тут даже говорить о чём-то серьёзно смысла нет, ибо хохма. Мне, как человеку, который с искренним непониманием смотрит на процент комиссионных агенту при продаже, и будучи лично заинтересованным в максимальном удешевлении квартир в Киеве - смешно читать подобные мечты. Мечты, во все времена обращённые в будущее время. Как не зайдёшь - будет падать, инфесторы - ло.хи, застройщики - ло.хи, хозяева - тоже ло.хи. Только мы не ло.хи, потому что денег нет, но знаем чётко, что недвижимость подешевеет настолько, что каждый такой умный сможет купить. И постоянно БУДЕТ ЗАВТРА. А чё ж сейчас не дешевеет, уже год в кризисе все страны находятся. Опять завтра? 400 у.е./квадрат? Янукович посодействует? Ну-ну..  Смотрите, не обманитесь в ожиданиях. Считаю более правильным ставить реальные задачи, и перед собой лично. Однако, природа человека сделала свойственным для него желать того, что весь мир будет передним меняться. Что куда более комфортно нежели самому меняться под настоящую реальность.
будет 300 долл/метр, но никто вам не обещал, что вы сможете купить объект или у вас будет возможность скупать.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 лют, 2010 23:13
Ну а 300 у.е./метр мне кто обещал? Вы? Дядя Петя? И какой смысл в таких обещаниях если ответственность обещающий ни какой не несёт? Так можно и 150 у.е. наобещать.  И почему вы всё время обещаете? С 2003 года те же заявления, старая песня, только на цены это как-то не особо влияет. 
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 лют, 2010 23:15
Bons написав:Ну а 300 у.е./метр мне кто обещал? Вы? Дядя Петя? И какой смысл в таких обещаниях если ответственность обещающий ни какой не несёт? Так можно и 150 у.е. наобещать.  И почему вы всё время обещаете? С 2003 года те же заявления, старая песня, только на цены это как-то не особо влияет. 
А вам никто не обещает, берите бабло и бегом покупать. Вас никто не держит вообщето...
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 лют, 2010 23:19
Трибуна, так а я и не нуждаюсь в согласовании своих действий с неимущими слоями населения, мечтающими о 300 у.е./квадрат. Не сомневайтесь, именно так и поступлю 
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 лют, 2010 23:21
Bons написав:Трибуна, так а я и не нуждаюсь в согласовании своих действий с неимущими слоями населения, мечтающими о 300 у.е./квадрат. Не сомневайтесь, именно так и поступлю 
О! У вас есть деньги ? Тогда мы идем к Вам
ВИТУС! Здесь штрих имущий завелся. Нада его пощупать на комиссию... Клиент готов платить вроде.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему